Дети Про
Aisanat Urmatova
Канча жаштан кабыл алат?
KM
Kamila Manasov
Самый классный сад цена Качество соответствует.Мои дети за несколько месяцев заговорили
DH
Daniyar Holmatov
Ото сонуу екен
ZA
Zhanar Abyl kyzy
Самый лучший детский сад 🤗 и воспитатели профессионалы своего дела. Отдают всю душу и любовь детям. ❤️ моя дочь с удовольствием ходит в ваш сад ❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стремиться стать ещё лучше!✨
Turs Turs
Не верьте оставленным отзывам, эта пишет сама хозяйка детского сада 😹 здесь очень грязно, персонала явно не хватает , экономит на всем, элементарно дети руки мылом не моют, а вообще моют ли 🥵 питание слабое. Для этого района 12 тысяч много, цена не соответствует требованиям! Родители тысячу раз подумайте перед тем, как отдать ребенка в этот садик.
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ice T, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
AH
Azby Home
Четверо моих детей посещали этот детский сад. Старшему скоро исполнится 12лет, а самая младшая скоро будет выпускаться. Хочу отметить, что это действительно отличный детский сад, и я рекомендую его всем родителям. Мы уже видим результаты: мои сыновья учатся в 24-й гимназии. Старший сын является старостой и отличником, все они очень самостоятельные и инициативные. Несмотря на то, что мы живем на Ахумбаева /Чапаева, мы ежедневно возили детей в нижнюю часть города, потому что считаем, что этот садик достоин таких усилий. Даже зимой, когда дороги занесены снегом, мы продолжали возить детей сюда, потому что знали, что они получают здесь наилучшее образование и воспитание. Рекомендую этот детский сад всем родителям, ищущим качественное дошкольное образование для своих детей. Особенно хочу отметить, что для семей с несколькими детьми стоимость посещения очень приемлема. В спальных районах детские сады с такими же услугами стоят в два раза дороже. Поскольку у владельцев этого частного сада собственное помещение, они могут держать оплату на доступном уровне.
ТН
Таалайбек Намазбеков
В этом садике выросли многие дети наших родственников, по их рекомендации мы водим своих детей погодков уже 3й год. Наш опыт в детском саду был просто замечательным! Мы искренне благодарны всему персоналу за заботу, внимание и профессионализм, которые они оказывали нашим малышам. Радушная атмосфера, уютные помещения и разнообразные образовательные программы создали идеальное окружение для развития нашего малыша. Мы видим огромный прогресс в их навыках и уверены, что это благодаря заботе и любви, которые они получают в этом замечательном детском саду. Мы с уверенностью рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут надежное и заботливое место для своих детей.
Ади К
Самый лучший детский сад !!! Все мои трое деток ходят в этот садик!!!! К тому же особенно приятно что есть логопед и моей дочери поставили речь!!! Ценим
BS
Bag Sister
Прекрасные воспитатели, коллектив. Дети ходят с удовольствием, всегда активные мероприятия, занятия, направленные на развитие. Да и цена очень приемлемая 👍
Nurzhigit Eraliev
Самый лучший детский сад в этом районе. Цена намного ниже чем в центре Бишкека, но качество ничуть не хуже. Просторное помещение и приветливые воспители.
14 мая 2024, официальный ответ
Nurzhigit, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤