Mак
3.8
3.8
КМ
Кымбат Медельева
если хотите испортить волосы вам сюда , они это вам сделают на 100% потом еще нахомят спасиба этому солону за испорченый день 😏
Акылай Амантурова
Дочка счатлива, значит и мы счачтливы🥰
ЭА
Эврика А
Кошмар! Как таких земля носит?! По голосу даже можно сделать выводы - салон отстой. С такой владелицей далеко никто не пойдет.
NА
Nur Аzhn
Не записывайтесь в этот салон. Администратор колхоз. Записывает клиентов,но не следит за датой.Позволяет себе хамить и грубить клиентам,несмотря на то,что сама совершила ошибку и не посмотрела в календарь. Запишитесь во вторник,вам позвонят в понедельник наорут,нагрубят и испортят настроение. Не советую!!!!
T S
Уяты жоктор, жизнь бумеранг билесинерби? Как вас земля ещё носит?
Moldir Yerkinkyzy
У них администратор написала мне гневное сообщение, со словами как вас земля носит, бойтесь, бессовестная, все бумерангом вернется, мол почему вы не пришли по записи. Я записывалась на воскресенье, а не на субботу. Сегодня суббота. Как Вы вообще таких хамок берете на работу? Ей самое место не в салоне работать, а тачки толкать на дордое. Я напишу жалобу на вашу организацию!
아디나이 ~
🔥🔥
Нурзада Бакытовна
Сделала брови у мастера Айзады, все понравилось 😍 так же делала у нее макияж все понравилось!
ЭА
Элза Абдыжапарова
Самые лучшие мастера😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
Айзада Рыспекова
Самый лучший салон в верхах, опытные и вежливые мастера😍 Сделала себе стрижку и осветление волос шикарно!!!
kkei 011
ужасный салон. записалась заранее, в день записи перед приездом ещё уточнила, в силе ли запись (уже молчу о том, что сам салон должен оповещать клиентов о записи и напоминать о ней). по приходу спросили имя, услугу, а затем говорят, что я не записана. показываю им переписку, где заранее все проверяю, убеждаюсь, они всё так же - "вы не записаны". я записывалась к определённому мастеру по совету подруги. даже подруга сказала, что записаться на услугу там то ещё дело, но конкретно тот мастер того стоит. поэтому пришла с надеждой. в итоге попытались предложить другого мастера, но надо было подождать. салон вообще не думает о времени и тратах клиента. на вопрос почему такая безответнность со стороны администратора, говорят, что его на данный момент в салоне нет, сотрудницы вообще не в ответе за неё. а кто тогда?? даже одной звезды не стоит салон.
Адилет
Сегодня хотел записаться и позвонил в этот салон, женщина взяла трубку и 2 раза подряд сбросила в середине разговора, на вопрос почему - она грубым тоном заявила, что у неё клиент. Зачем вы тогда вообще отвечаете на звонки во время работы!? Вообщем оценка вам самая низкая!
AF
AYKUR Films
Маленький и уютный салон. Мастер быстро нашла общий язык с 3 летним ребенком, боящимся стрижки. Постригла хорошо.
.... ......
Плохо стригут.
DS
Ddd Sss
👍рекомендую
BB
Bu Bu
Два раза ходила на укладку и макияж,супер ,макияж,укладка получились естественно,и на брови ходила ,тоже хорошо сделали👍непонятно почему столько негативных отзывов,девушки все веселые,приятные
TA
Tina Almazovna
Здравствуйте я мастер Тина из салона Мак 0504588787 , работаю сейчас в салоне Накта 11 мкр дом 1 по старой дороге от ДК 500 метров пешком!!
Айдана Булатова
Салон красоты просто супер❤️😘
НН
Нурзада Нурзада
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍
KS
Khan Sabik
Цены с потолка, за 15 минут отстригли челку и концы освежили, взяли 650 с. Челка кривая, концы торчат в стороны. Не советую.
РХ
Раиса Харисова
Удобно,близко.Девочки все отзывчивые,стригут и красят хорошо
Азамат Афтандил уулу
Классный салон очень хорошо стригут!
Мистер Среда
Касаемо парикмахеров - быстро, чётко, с улыбкой!
АЧ
Айя Черненко
Как классно подстригли , девушка милая такая 😍🙀
SK
Sveta Kazarina
Отправила своих мальчиков на стрижку в эту парикмахерскую.... просто ужасно! Ощущение, что стриг стажёр начинающий. Криво, косо... даже слов не подобрать. А "мастер" смотрела ,говорят, так с презрением, как будто перед ней сидят низшие существа. Алло, бл@ть,очнитесь! Вы там не благотворительностью занимаетесь, а деньги зарабатываете! И если клиент -ребёнок, это не значит , что можно позволять себе такое отношение и в плане работы и поведении!!!
EA
Elizada Abdyjaparova
Спасибо большое девочкам я пришла на окрашивание и получила 4 руки задели и ещё маникюр сэкономили время всем рекомендую
Алмаз Сайгазымов
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахера Тину, за ее профессионально выполненную работу... Мастер своего дела!!! Стрижет быстро четко
ИВ
Ирина Ворожко
Мастера знают свое дело ❤️
Malibu Esko
Новые мастера все класснр
ТА
Тандагуля А
Не советую никому! Ужасный салон.
Meerim Omurova
Отвратительное отношение к клиентам. Подруге занесли инфекцию под ноготь, его удалили. Получает лечение и очень болючие уколы. Она кормящая мать. Девушка в салоне активно отрицала свою вину, сказала перезвонит и просто забила и не отвечает🤬😡 Никому не советую идти в этот салон если вам дорого здоровье!!!