Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
AN
Asman Nurmanbetov
Отличное место. Комнаты чистые и удобные, есть все условия для отдыха.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Bishkek Pro
Хороший гостевой дом. Приветливые очень хозяева. Территория чистая ухоженная, зелено, красиво. Приятно находится. До пляжа ~ 10 минут спокойной ходьбы. Был единственный минус лично для нас. Мы жили на 1ом этаже. На 2ом этажи семья с детьми. Все слышно. Как бегают, как спускаются по лестнице. Шумоизоляции не очень. А так было приятно находится. Пляж достаточно чистый. Смогли сделать пару отличных снимков. В отзыве можно увидеть. Возможно ещё вернёмся, но после ремонта дороги. На 2025 год по такой дороге, машину жалко. Но если для вас это не проблема. То можете заезжать в "Перекрёсток"
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Aziz Aliev
Самое лучшее место в Каджисае, всё понравилось,особенно хозяева,Сергей и Лилия, обязательно приедем ещё!
огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
LI
Lyan Inessa
Были у Лили и Сергея. Доброжелательные хорошие хозяева. Молодцы. Все очень понравилось. Номера чистые. Постельное белье чистое.уютно очень.И до пляжа 5 мин идти.хорошее расположение дома. Ставлю 5+
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Бегимай Абдираимова
очень чисто и уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Бегимай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь !
Дарья Илларионова
Были здесь в начале августа, очень понравилось. Хорошие, даже отличные номера, цена приемлемая. Хозяева очень дружелюбные люди,обращались к ним по всем вопросам, всегда подскажут. Все что нужно для готовки еды есть на кухне, от центрального пляжа пешком 5 минут. Да и все магазины рядом. Отличное место как для пар, так и для семей с детьми. Хороший, чистый дворик с газоном, даже песочница и качельки есть для детей.
VB
Veta Bacukova
На выходных отдыхали с друзьями в этом гостевом доме. Остались довольны☺️ Чисто, уютно, комфортно. В номерах продумана каждая деталь. Хочется туда вернуться! Хозяева очень доброжелательные и приятные люди. Всем советую🫶🏻
Добрый вечер, Вета! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Arina Novikova
Долго выбирали в каком гостевом доме остановиться с друзьями в Каджи-Сае. В последний момент наткнулась на "Перекресток" и мы все единогласно решили поехать туда - и нисколько не пожалели! Очень приятные хозяева, входят в положение, помогают, подсказывают. На кухне есть все необходимое. В номерах чисто, удобные матрасы и подушки - что редкость в таких местах. Есть возможность посидеть на балкончиках вечером с друзьями, пообщаться и поиграть в настолки. Удобное расположение - близко к озеру, но при этом тихо и спокойно вокруг.
ДФ
Доктор Философских наук
Спасибо большое за гостеприимство, очень уютные номера, чисто, опрятно. Летний сад просто чудо! Единственный минус - это синтетическое постельное белье, которое очень электризуется. И было бы здорово если на окнах были москитные сетки. Вечера очень уютными получились за столиком на балкончике личном, а завтрак ещё вкуснее, потому что кушали на свежем воздухе и любовались садом
Никита Хватов
Место просто восхитительное, все удобства для хорошего отдыха.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Кунафина Сабина
Гостеприимные и добрые хозяева, всё со вкусом, чистые номера🌸 Магазины, кафе -всё рядом. Прекрасная возможность отдохнуть с друзьями и семьёй✨
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ОГ
Олеся Горюнова
Данную гостиницу нашла случайно и никак не пожалела. Снимали 2-й номер бабушка с внуком, остались в восторге. 1. Очень вежливые и гостеприимные хозяева! 2. Очень ухоженная , красивая, зелёная территория (каждый день мыли дорожки все, спокойно ходили босиком) 3. Абсолютно всё есть для отдыха, начиная с номеров заканчивая мангальной зоной(а манеж детский в общей кухне вообще поражает). Насколько всё продумано до мелочей для отдыха как с детьми, так и просто взрослым. 4. Постоянно угощали фруктами с собственного сада. 5. Играет музыка на территории) Итак можно перечислять бесконечно! На следующий год уже заранее забронировали номер)) Однозначно советуем останавливаться у Лилии и Сергея 👍 Даже детская площадка есть, ну просто молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас вновь!
m
лучшая гостиница
2 августа 2025, официальный ответ
Rin, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас вновь!
ГР
Гульмира Романова
Лучший отдых, какой год отдыхаем. Советую 🔥
Здравствуйте, благодарим 💛 Рады стараться 🌸
БД
Бакыт Джумадылов
Талды су
Алексей Ан
Выбирали где остановиться. Случайно нашли на карте данный гостевой дом. Созвонились, забронировали. Приехали. Очень довольны. Номера чистые, уютные. В каждом номере холодильник, горячая вода. Достаточное количество розеток в номере. Территория очень красивая ухоженная. Кухня общая шикарная. Все необходимое есть и даже больше. Здесь все организовано для достойного отдыха! Магазины рядом. До озера очень близко. Хозяева очень отзывчивые, внимательные. Спасибо большое вам за труд! Мы довольны! Обязательно еще будем приезжать. Июль 2025.
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку Приезжайте в гости ещё!
Xeno morph
В первый раз решили посетить южный берег, и ни разу не пожалели. Очень понравился гостевой дом. Номер уютный,чистый👍🏻👍🏻👍🏻 хозяева дружелюбные,отзывчивые. Сад очень красивый😍 спасибо вам за отличный отдых🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам почаще!
РГ
Руфина Гумерова
Это не гостевой дом , это райский уголок !!! Двор чистый , утопает в зелени и цветах, номера уютные со всеми удобствами, отдохнули душой и телрм. Пляж в шаговой доступности. Доброжелательные и очень дружелюбные хозяева. Огромное спасибо , теперь на Иссык-Куле мы ваши постоянные клиенты !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, Приезжайте ещё!
РС
Руфина Сулейманова
Оооочень уютный гостевой дом. Все чисто. А сад, просто радует глаз🥰🥰🥰 Снова вернемся туда
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!
И
Ирина
Очень понравилось, номера с удобствами, доброжелательные хозяева! Красивый двор , везде цветы, чистота! Обязательно приедем ещё! Рекомендую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Oleg Kyznetsov
Попав в этот гостевой дом *Перекресток*,я с супругой не разу не пожалели мы приехали в первый раз и настолько всё было чисто, уютно и по-домашнему тепло, 😊 Комнаты — как из журнала: чистота сверкает, всё на своих местах, и даже плед на кровати словно говорит: "Присаживайся, отдохни, я тебя ждал!" Санузел — стерильнее, чем операционная (но не волнуйтесь, никаких операций, только расслабление). А хозяева… это вообще отдельная глава! Настолько приветливые и душевные, что создаётся ощущение, будто приехал в гости к любимым родственникам — тем, которые улыбаются и не задают неудобных вопросов 😄. Подскажут, помогут, расскажут, где лучше прогуляться или вкусно поесть. Чувствуешь себя не постояльцем, а долгожданным гостем. Безопасность — на уровне: ночью можно спать спокойно, днём — тоже, если очень хочется 😉. Итог: если вам нужен уголок с уютом,комфортабельным отдыхом чистотой, и приятной атмосферой, то — вам сюда! Обязательно не пожалеете🌟лучший отдых на южном берегу прекрасного озера Иссык-Куль!!!
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Роман Тиль
Очень дружелюбные хозяева, номера чистые, комфортные. Участок и ландшафтный дизайн королевский ! Рекомендую! До озера 3-5 минут.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
EE
EV EV
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в этом сезоне какая будет стоимость номеров?
Здравствуйте! В этом году 1200 с человека
Jamie Karo
Йорик украл мое сердце ❤️ Спасибо хозяевам за классный отдых.
28 октября 2024, официальный ответ
Coco, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Вместе с Йориком будем рады Вас видеть вновь!
Талантбек Шабиев
Прекрасное место, приветливые хозяева. Во дворе чисто, порядок, в номерах все удобства, всё новое. Через дооогу городской пляж, но можно отъехать на запад или восток 10 минут и можно найти зороший пляж.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждём Вас в следующем году)
JK
Julia Khokhlova
Шикарное тихое место, свежий ремонт, вся рабочая сантехника, в номерах вкусно пахнет деревом, приветственные хозяева, приезжайте - отдохнете и телом, и душой. От пляжа всего пару метров😍😍😍
Благодарим Вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aidai Israilova
Гостеприимные хозяева, удобное расположение, просторные номера с хорошим санузлом, кухня со всем необходимым для готовки еды, аккуратный зеленый двор с разными красивыми ароматными цветами. Отдыхали 5 семей. Все понравилось, спасибо 🙏🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для Вас 😉и ждём Вас снова!
Atai Abdykadyrov
Просторные номера с душем, уборной и холодильником. Благодаря расположению в стороне от главной трассы - отсутствует пыль и шум от машин. Замечательные хозяева всегда готовые помочь.
Благодарим вас за теплый отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ОЗ
Олег Звягинцев
Очень уютно. Номера качественные. Тихо и рядом все есть! Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо!!!! Будем рады видеть Вас вновь!
TT
Tinkai Tynyq ai
Классное место! Закрытый небольшой, безопасный и уютный гостевой дом. Огромные балконы, во дворе газон, цветы, песочница. Расположение удобное для всего (пляж, прогулки, магазины, кафе, остановка), при этом в дали от дороги, не шумно и не пыльно. Ну и сама местность конечно потрясающая вокруг.
Благодарим вас за доверие.! Приезжайте ещё 🤝
СЯ
Соня Я.
Чисто, красиво, зелено, уютно, безопасно. Удобно. Ванна-туалет в номере и холодильник. Есть общая кухня на воздухе с посудой, плитой и прочим. До воды 350 метров через дорогу, быстро.
Добрый день. Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЮФ
Юля Федянина
Зелено, и цветочки и лужайка, номера чистые, холодильник в номере, санузел, со вкусом сделано, приятные отзывчивые хозяева. Отдых на все 100
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
ckmrinossz
невероятное место!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё раз!!
Александр Владимирович
Очень уютно, всё новое, приятно пахнет, и присутствует шумоизоляция, что очень круто
Александр, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Sadissh TY
Отдыхали с мужем три дня, было всё отлично. Номер 10/10 Чистота 10/10👍 Отличное Местоположение, близко к пляжу. Хозяева прекрасные люди, отдельная благодарность дяде Сергею и его семье, удачи и процветания вам. Нам очень понравилось, будем советовать всем👍😍
Алина Кулешова
Отличное место! Приятные хозяева, все новое, чистое. С удовольствием провели у вас время, спасибо!
Alex Khakhutyan
Был там,на мой взгляд лучшее место среди частного сектора. Чистые уютные номера. До пляжа метров 250. Магазин рядом. Можно готовить самому, есть кухня. Для отдыха самое то.
Аннета Гегели
Уютно, чисто. Вежливые люди. Близко к городскому пляжу! Надеюсь, вернуться к вам вновь 💜