Sportpitanie.kg
Магазин
IS
Iskender Satybaldyev
Ценник меняется каждый день , вчера 5500с было , сегодня приехал покупать говорят 6900. Покупать желание пропало . В 100 пудов за 5200взял. Может кому то пригодится .
Самый лучший магазин спортивного питания! Огромный выбор, отличное качество и приятные цены. Особенно хочу отметить консультанта Султана всегда поможет, подскажет и даст профессиональный совет. Теперь покупаю только здесь!
Асылбек Туратбекович Джунушалиев
👍👍👍👍
mashaevsky
Обрадовали что работают до ночи за это очень большой респект. Всё подробно объяснили и подобрали нужные добавки для меня 👍
kadyr bolotov
Очень хорошо проконсультировал консультант👍🏻 Зашел за протеином, но купил Л карнитин, протеин, флекс и бца 😆 Раньше не понимал что это такое. Заметил энергии стало больше и силовые показатели выросли. Сбросил около 5 кг за 2-2.5 недели. Я в шоке честно говоря 😅⚡️
Артур Жумагулов
Купили недавно креатин моногидрат Прошла неделя эффект уже вау 🤩 честно силу и выносливость хорошо поднял
Мирлан Семеев
Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать добавки под мои цели, ответили на все вопросы. Буду заказывать только здесь, рекомендую всем спортсменам и любителям здорового образа жизни!
Эрнест Асылбеков
Очень хорошие товары и цены,всем советую 💪🏻
РБ
Ракшанов Бекзат
Очень хорошие консультанты, товары тоже качественные, доступные цены, большой ассортимент для выбора, в центре города, консультанты помогут с выбором всем рекомендую
КБ
Кубат Баисбеков
Искал протеин с высоким содержанием белка оригинальный, мне консультанты подобрали зороший протеин 80%белка изолят! Щяс пью результат хороший
Adis Bolotbekov
Самые лучшие консультанты 100%! Приходишь в магазин, сразу встают и вежливо общаются. А консультация на высшем уровне
Б
Бекасс
Пришёл, мне трудно было набрать массу! Консультанты подобрали хороший гейнер с качественными углеводами Спасибо за подбор!
ALIKOSH ...
Отличный магазин, Оригиналные спортивные добавки с выгодной ценой быстрая доставка
ГК
Гунаш Курмангазиева
Витамины
DD
Daslan Dosaev
Написал им в инстограмм, Меня интересовал один продукт, написал, здравствуйте, и свой вопрос задал, на вопрос ответили. Но не поздоровались, я дал понять что они не поздоровались в ответ, но они всё ровно не стали приветствовать меня, видимо не компетентен, сотрудник! А когда написал им комментарии в инсто, то они место того что бы решить, проблему со своим сотрудником, просто запретили мне писать, комент, отзыв. Такое отношение к своим клиентам, портит любую репутацию!!
TK
Toni Kroos
Ребята, если хотите оригинальный продукт не берите тут, цены очень завышенные, продукция нулевая, считаю что у них больше пали чем оригиналы
KJ
Kalybek Janybekov
абдан жакты керектуу витаминди ушул жерден таптым
Адилет Мырзакматов
Хороший магазин спорт питания. Всегда прихожу здесь покупать
T
Talant
хороший магазин, главное качественный продукт, также быстро отвечают на WhatsApp
Арген Калыбеков
Решил впервые купить спортивное питание и не знал с чего начать, но в магазине всё подробно объяснили и сделали подарок шейкер 👍
Muhamed Toychuev
Удивило то что после покупки товара отправили на такси и сами оплатили за доставку 👍
Ю
Юлия
Дороговато. Но консультация и сервис конечно покоряют. Очень грамотные и вежливые консультанты - знающие свое дело. Спасибо за классный протеин💪
SM
Sergey M
Очень дорого! Торгуют без ценников, цены называют из головы, какие придется. Запрашиваю цену в Whatsapp - говорят 2800, приходишь в магазин, видят что русский - говорят 3100. Не магазин, а рынок какой-то. Попробую обратиться по их поводу в налоговую и торговые органы, пусть проверяют.
UU
User User
Сравнительно дорого . Плюс не все виды товаров в этом филиале.
RK
Riko Kurmanov
Хороший магазин но не так много ассортимента
CD
The Notorious
Лучший магазин спортивного питания
KK
Kazybek Kalybekuulu
Самые крутые добавки, большой ассортимент спортивных петании
Ulukbek Zheembaev
Покупаю здесь уже не в 1й раз. Большой ассортимент, подробная консультация. Консультант по имени Давлет 🔥🔥🔥
EJ
Elhan Jeenbaev
Качественное и хорошее спортивное питание, хороший персонал.Всем советую!
Аксана Медетканова
Дждодцовшад
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Большой ассортимент спортивного питания. Персонал профессиональный.
KG
Kato Guruma
Лучший магазин спортивного питания, ассортимент большой и оригинальный, все сроки в норме🔥
OC
Oleg Charechko
Хороший выбор спорт пита
Молодой Человек
Раз указали свой номер, отвечайте на звонки!
КФ
Кирилл Фоменко
Купил гейнер, приятная обстановка, дали в подарок шейкер, все отлично, первый раз покупаю буду пробовать! Буду заходить теперь постоянно к вам)
KD
Kyzburak Djumabaeva
Спасибо большое 😍😍😍😍
Даниил Ефремов
Всем советую этот магазин . Лучше чем другие !
Советбек Сатылганов
Очень крутой магазин И продавец очень вежливый, спасибо большое 🔥 Товары качество просто 🔥супер🔥✅
Случайно нашел этот магазин . Очень хороший магазин . И выбор большой . Советую всем .
Советбек Сатылганов
Очень крутой магазин , все виды спортивного питания