Центр Мёда
Магазин
Fr
For registration
Отличный мед берем уже пятый год, единственный большой минус это хранение на пластиковом таре. Пищевой пластик тоже выделяет бензол. Вы же продаёте элитные товары она не сочитаетеся с дешёвым пластиком!
НР
Нигора Раимова
Приятные женщины консультанты, мед вкусный доступный! Всем советую!
Alina S
Всегда берем мед здесь🎉 Натуральный, всех видов, нам очень нравится Эспарцетовый топ 🌸
аб
адиль б
Я так понимаю основатель сама продает. Сервис такой: иностранцам стелится, местным грубо отвечает, стоишь мило спрашиваешь, а она такая хоп отворачивается, набирает кого-то и разговаривает. Качество может быть и норм, но остается чувство никчемности после покупки . Общается будто ненавидит покупателей. Пожалуй закрою для себя это местечко.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за отношения реализатора. Не могли бы уточнить в какое время вы были…
М О
Не первый год беру мед в этом магазине! Мед хороший,нареканий нет,НО почему нельзя нормального продавца взять на работу? Обслуживание ноль,постоянно ходит с недовольным лицом,хотя я вообще покупатель не капризный,такое отношение будто я в долг выпрашиваю мед взять! Никакой вежливости,продавец относится с презрением,спросить лишний раз нельзя этот взгляд косой с высока это дно,такое чувство что она путает субординацию дома и на работе,на вопрос почему такое отношение к покупателю,ответ: Я устаю,от клиентов,меня достают,черт побери какой привет такой и ответ,неудивительно что она встречает негатив от покупателей,это ведь работа,продавец это лицо магазина,сколько раз беру и всегда замечаю недовольное лицо ко всем покупателям,поменяйте продавца,нуждающихся в рабочем месте очень много! Вижу отзывы положительные,но это явно из знакомых пишут,хозяева вы сами элементарно отследите по камерам за отношением продавца к покупателям!С таким продавцом вы всех покупателей потеряете!
ОВ
Олег Вихман
Кыргызский мёд с немецким качеством 🔥🔥🔥
Kosta Rika
Хочу отметить очень хорошего консультанта, который продаёт мёд — вежливый, внимательный и отлично знает свой товар. Приятно было общаться и покупать!
Алия
Обслуживание 👍,была сегодня консультант все объяснила,выбрала мед,была очень приветлива
Надежда Королева
Для пчеловодов нет ничего хорошего , дымарь ужас 😧 как можно продавать без стаканчика , костюмы пчеловодные ужас выбора нет , зря приехала
ЭА
Эльмира А
Отличный мед и ассортимент в целом. К персоналу тоже нет замечаний. Все норм
MT
Mirbek Tajibaev
Я не мог остаться в стороне, увидев несправедливые отзывы. Столько жалоб на обслуживание, но ни одного нарекания на сам продукт! Это уже доказывает, что мёд действительно высокого качества. Я покупаю у них уже два года – мёд просто превосходный, без каких-либо добавок. Знаете, почему? Потому что за их магазином стоит целый завод, который производит мёд для экспорта по всему миру. Они — №1 в Кыргызстане по поставкам мёда за границу. Однажды сын основателя сказал мне: “Мирбек, в Бишкеке многие добавляют в мёд посторонние вещества и продают его как натуральный. Но мы так не можем, потому что 99% нашего мёда уходит в Европу. Мы открыли магазин только для того, чтобы и наш народ имел возможность купить качественный мёд. А сама розничная торговля нас не интересует.” Вот почему я уверен в их продукте!
Евгений Ким
Ат башинский мед топ
БД
Бакыт Дуйсеналиева
Очень хороший магазин вежливые продавцы
Sneg Korn (замужем)
Настоящий, вкусный, разный на любые вкусы мёд. Мы постоянные ваши клиенты. Спасибо вам 🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш мёд. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв.
ИS
Иг S
Мёд очень качественный, хороший выбор, но больше не вернусь. Чувствовала себя как нежеланный гость, который мешает продавщице отдыхать. Когда считала свечи, почти ними бросала, постоянно смотря на часы (до закрытия остался ещё час). Мои гости из Европы потом спрашивали, все в Кыргызстане такие недовольны жизнью.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за отношения реализатора к гостям. Необходимые меры по отношению к…
Виктория
Хороший магазин, очень приятная продовщица
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам понравился магазин. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв.
Ирина З
Отличное место. Большой выбор продукции и комплектующих для медовиков!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады Вас в нашем магазине вновь.Спасибо за отзыв.
Mari R
Классное место! Осталась очень довольна. Большой выбор всего! И чай и мёд всякий разный и даже косметика есть! Кто бы мог подумать 😁 Продавец просто супер! Все досконально расскажет, покажет, подскажет. Какой мёд откуда привезён, наверное даже может рассказать с каких цветов пчёлы этот мёд собирают😁 очень рекомендую. Крем мёд ореховый - самая вкусная вещь во вселенной!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Слесарев
Приятное место, продукцию продают размеренно, спокойно, без взволнованности. По себе знаю, с таким подходом и ошибки редко встречаются.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине.