Суши Midori
Суши-бар
КА
Кайратбек Абдилатов
Быстро готовят, все свежее, вежливое обслуживание!
Айлууна Рашидова
Очень вкусные суши , свежие , большие порции , буду только у них теперь заказывать 🥰😋😋😋😋😋😋😋
БЖ
Бактыбекова Жасмина
Давно не ела таких вкусных суш, очень вкусные и видно что свежие. Порции хорошие, добавки(сое.соус,васаьи,имбирь) не жалеют.Всем рекомендую попробовать, не пожалеете.
Aidar Efendi
Оперативное и вежливое обслуживание, спасибо девочкам за сервис
𝐌𝐞𝐝𝐚𝐢𝐝𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐲𝐭𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Суши Мидори, Хотим выразить вам огромный восторг по поводу ваших суши! Ни разу не пробовала такие идеальные суши. Вкус просто неповторимый и незабываемый — всё именно так, как мы хотели. Особенно радует качество и внимание к деталям. Теперь мы точно будем заказывать только у вас! Отдельно хочется отметить ваших сотрудников — они очень вежливые и отлично выполняют свою работу. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам и великолепный сервис!
EK
Elvira Kudaibergenova
Очень вкусно у вас🤤спасибо 🤗
AM
Aya Mansurova
Что за безответственное отношение к клиентам! Сделали заказ сета суши, сказали, что курьер выехал, но в итоге доставки так и не было. Ни звонка, ни предупреждения, никакой ясности. Даже не понятно, приняли ли вообще заказ. Очень разочарованы таким сервисом.
22 октября 2025, официальный ответ
Позвоните пожалуйста мне 0702222293, если это так как вы говорите, вам тот сет Доставим бесплатно,
Anastasiya Simachova
Халид Токторбаев
Всегда берём, всегда вкусно ❤️
SY
Sania Yusupova
Через день, после ужина этими роллами вздулся живот. Прям невозможно было весь день ходить. Либо рыба не свежая была, либо сами продукты уже. Не советую. Рыбы почти нету даже, и то смогли нас травануть🤦🏽♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы всегда тщательно следим за каче…
Айтегин Пери Ханзаада Шаабаева
Суши нет если закрыли надо сразу убирать с отметки
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Хотим уточнить, что мы действительно есть, но по адресу Курманд…
II
IMOXI IMOXI
Хотелось бы лучшего качества
7 августа 2025, официальный ответ
Обязательно будем стараться, спасибо за обратную связь 💙
April Incognito
Заказывали зимой, было вкусно и огромные роллы. Заказали летом, уже на вкус не очень, хотя размеры остались такими же. Ощущение будто жарили на старом масле (горчит), роллы немного разваливаются, да и в сет за 1800с можно было разориться и положить 2шт васаби, но он вообще не горький. Имбирь 2шт. В общем ну так себе…
7 августа 2025, официальный ответ
Айпери, благодарим за честный и подробный отзыв! 💛 Очень жаль, что летний заказ оставил такие впеча…
Нурсултан Рысбеков
Вот так наложили в одну кучу что за фигня? Мидори?
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что подача роллов вызвала у вас…
Таазим Мирланов
КУ
Канатбек Уметов
Очень вкусно сытно 😋😋
Моа Сит
Хорошее место! Всё понравилось!
АО
Нурсултан Манасов
всегда вкусно всем советую 👍👍👍
MT
Matiz Tiko
Я прилагаю всем мощный сочный 😋😋😋😋😋
Ж
повара не чистоплотные, ужас
Bek km
Все хорошо
Илья Максимов
Ролы вкусные, топ за свои деньги👍🏼 Дали компот в подарок👍🏼 Но картошка фри порция маленькая
Happy NY
Ар дайым бул жактан алам
Z S
Крылышки вкусные, пицца тоже... советую
П!
Правда !!!
Мощно мощно 👍👍👍
Astan Fanasi
Заказывал пиццу,получилось вкусно и вовремя.
ГК
Гульжан Кумарбекова
Вообще супер. Меня очень порадовали. Пицца обалденный. Еще в подарок напиток так неожиданно и приятно.
ЖН
Жанара Нуржанат кызы
Очень вкусно
Габлия 126
Сегодня попробовали суши и роллы в sushi.midori и остались очень довольны качеством. Роллы были аккуратно скручены, с идеальным балансом начинки и риса. Свежесть рыбы сразу чувствуется – нежная, тает во рту. Соевый соус был умеренно соленым, что подчеркнуло вкус каждого кусочка. Васаби и имбирь подали в нужных пропорциях, не перебивая основной вкус. Отдельно хочется отметить разнообразие роллов – от классических "Филадельфии" до авторских сочетаний. Также понравилось, что все ингредиенты выглядели свежими и высокого качества. Если вы любите суши и роллы, рекомендую это место, поскольку оно оправдывает ожидания как в плане вкуса, 😋так и сервиса.👍
Sky V
Очень вкусные роллы,заказываем часто👍👍👍
Слава
Очень вкусно советую всем .
Айлизат Станбекова
Очень вкусно и сытно много начинок и не сухо
Sultanova Cholpon
Суши, роллы, пицца всё вкусно рекомендую, но там можно только на вынос или на доставку, там нет места просидеть покушать. Но роллы очень очень 😋 не пожалеете
AD
Aibek D
Самые сочные пиццы! Молодцы повара
Абдан даамду ❤️❤️❤️
Бека 🟢
Очень очень вкусно спасибо 🔥🔥🔥🍣
Валерии Ким
Отказали в заказе. На акцию сказали, что третьей пиццы нет, а если хотите две колы, то лучше не приходили бы.
ZK
Zhanybek Kobenov
Очень понравилось.
КУ
Кенжебек Уметов
Эн сонун эн даамду суши пицца 🍕🍕🍕
AM
Aliya Mai
Сытно но не так вкусно как хотелось бы. Брали горячий сет. Пресноват. И васаби кислый
Жаныбек Кобенов
Пока что лучшие суши. Соотношение цена качество самое то.
Анна Тян
Очень вкусно, доставили быстро, имеется большой выбор сетов, персонал спокойный, шустрый. Рекомендую
Очень вкусно 🚀🚀🚀 пицца 10/9
Alexander Scholl
В меню цена одна а по факту цену выше ставят, в оправдание говорят меню не сменили. На сайте сеты указаны а по факту говорят их нет бери что есть в меню