Арсенал
Магазин компьютерной техники
Компьютеры, ноутбуки! Рассрочка без взноса без банка! Трейд-ин(обмен)!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Intellect Academy
Выбран компанией
Супер магазин, купили ноутбук в рассрочку ASUS TUF GAMING, сделали очень хорошую скидку. Всем рекомендую покупать в этом магазине, менеджеры доброжелательные и отзывчивые! Доставка была до Жалал-Абада.
BK
Bogdan Kim
Сервис, обслуживание, техника, все на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ТУ
Тилек Уланбек уулу
Ребята супер крутые я купил полный комплект работает все прекрасно 👍🏻 🚀
Бийканат Сабитбеков
Хорошие ребята, оформил полную сборку в рассрочку. Со временем не сошлось, но все четко и гладко прошло
rw s
Магаз небольшой, выбор норм, пк чуть овер, продавцы хорошие, хотел бы работать тут
Темирлан Акелов
Мастера своего дела👍🏻
Аскар Каримов
Заказал ноутбук здесь, приехал без нареканий. Дали скидку и подарки впридачу, рекомендую👍
Puck Champ
Консультанты плохие, никакой клиентоориентированности и желания помочь
W.
Win .
Отличный магазин, цены средние не высокие. Можно менять комплектующие в сборке компьютера под свои нужды. Гарантия на компьютер полгода и она реально работает, мне попалась бу материнская плата с неработающим звуком, заменили на другую без проблем. Сотрудники вежливые, все объясняют и помогают подобрать сбалансированную сборку. Качество сборки очень хорошее, нет никаких проводов и грязи, все очень чисто, все провода на стяжках. Магазин рекомендую
АЖ
Алинур Жумабеков
Никита ваше топ спасибо ему за консультацию
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
A0
Andrey0 0
ужасное отношение к клиентам, мне обслужили мое железо, даже не сказали что уже все готово просто поставили на пол, установили не тот диск (на 400 гб меньше) еще и не ту версию операционной системы мне установили, а при обращении что их работа меня не устроила они начали отсылаться что якобы гарантия закончилась, и меня обслужили бесплатно (мне написали что все сделают за их счет) после истечении гарантии, спустя 2 дня мой жесткий диск перестал работать. Не советую у этих людей брать что-то ужасно. Жалко даже 1 звезду ставить
Андроид Пользователь
Самая доступная рассрочка , адекватная оценка Скупки ноутбуков. Спасибо Айбеку, выручил в нужный комент.
Айзек Дарксин
Отличный магазин, четкое обслуживание и хорошие цены. Самое главное, могут подобрать технику под ваш выбор. Купил ноутбук, оформил рассрочку, все быстро получилось. Всем советую зайти в Арсенал и исполнить мечту о покупке компьютера 👍🏻
AT
Asyl Tavaldieva
Отличный центр! Ребята - профессионалы с большой буквы. Мастер Дастан помог, решил все мои вопросы. Все спокойно, быстро и качественно. Сотрудники всегда на связи, все решается быстро и качественно! Спасибо большое, ребята!!!!
FS
Fatima Shamenova
Хорошее место, чтобы закупиться компьютером и всем что для него надо. Чисто, тихо и профессионально! Отдельное спасибо персоналу за помощь
ДШ
Данияр Шаршенов
Отличный сервис и вежливый персонал. Оценили ноутбук на Скупку дороже чем в ЦУМе
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
РМ
Рустам Мамбетов
Отличный магазин. Без заморочек и амбиции. Всем советую
9 октября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв !
O
Orozbek
Очень классно все супер нет минусов сделали хорошую скидку цена ниже чем в других местах и ещё дали бесплатно коврик и мышку советую
9 октября 2025, официальный ответ
Орозбек, спасибо что уделили время и оставили отзыв )
Бексултан Анашев
Приветливый и отзывчивый персонал, высокий уровень сервиса и профессионализма. Самое главное цены доступные 👍
VV
Vaise Veasi
Предложили по ватсапу за б/у ноутбук 14к. Я на радостях примчался после работы, где меня окунули лицом в грязь, сказав, что возьмут за 10ку. От такого "щедрого" предложения отказался, но т.к. деньги были нужны, сегодня до работы пришел сдавать его. На удивление, цена вновь опустилась до 9ти тысяч! От такого я прифигел и начал возмущаться, на что мне сказали, что минут через 20 подойдёт начальник и посмотрит, можно ли взять мой нотник за 10ку. В итоге я прождал 40 минут и вновь получил цену 9 тысяч сом 🤦 Я все понимаю, все хотят по дешевле купить, по дороже продать, но блин, зачем вот так гонять человека?!?!? Вы либо сразу пишите 9 тысяч сом, либо не тратьте время людей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Отправьте пожалуйста скриншот переписки для проверки, мы всегда предупреждаем что точная оценка прои…
NB
Nazim Bakirov
Заказал ноутбук, привезли в хорошем состоянии прям как новый с завода, всем советую покупать ноутбуки у них 👍
Т
Тёма
Хороший комп, игры тянет на ура, не шумит, и выглядит симпатично) остался доволен, даже очень 😁
SJ
Sagynbek Jyldyzbekov
Решил продать ноут т.к. Срочно нужны были деньги 💸. Оценили быстро и по выгодной цене. Отвечали и обслуживали вежливо и вошли в ситуацию. Спасибо Айбеку за помощь👌
TT
Talant Taabaldiev
Ассаламу алейкум. Арсенал магазиниде Айбек деген сатуучу бала бар экен, Айбек озгочо сага чоон рахмат, бизге конул буруунар, сунушунар абдан жакшы. Бащка жака караганда баанар абдан жакшы экен. Тез тезинен магазининерге кирип турабыз буйруса, Айбек, дагы бир жолу сага чоон рахмаат.
ТМ
Тахмина Мансурова
Цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Спасибо ребятам, выбрали очень хороший ноутбук. Отдельное спасибо сотруднику Айбеку. По чаще буду заходить.
АЛИЯ
Не давно приносила ноутбук на обмен, оценили адекватно, ребята с пониманием, спасибо Сотруднику Айбек, очень вежливый . На ноутбуки сделал очень хорошие скидки.
ЭК
Эльвира Касмалиева
Мы недавно ноутбуки продавали, там сотрудник Айбек очень дорого оценил спасибо ему большое.
Mamanov 7
Алмаз очень хороший продавец, не впервые тут беру, хороший магазин, одним словом советую! 👍
lola pimenov
Работники грубые, проверка ноутбука занимает 40 минут вместо обещанных 5-10. В переписке указывают одну цену, а по приезде уже другую. Не серьезные ребята.
Айзада Абдылдаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Данииле который в грубой форме отвечал на телефонный звонок. Мы оставляли ноутбук на бронь,сказали на неделю можно. А они продали и сказали у них бронь 3 дня. Как так можно,это не серьезно. А по телефону начал распрашивать про кредитную историю,хотя это не их дело а дело банка, так как я у них до этого покупала ноутбук в рассрочку знаю. Вообще мы больше не будем у них покупать.
А-
Анна -
Не первый год пользуюсь услугами ребят, очень довольна, всегда все качественно и оперативно
Б…
Батый ….
Консультанты на высоком уровне!
Абийир Барыктабасов
Всо хорошо работает чотко не зря я выбрал их дёшево и мощно 👌
ER
Elena Ranyuk
Обслуживание на высшем уровне, профессиональная консультация, закрыли все вопросы. Организовали доставку после покупки через час, пользовались уже товаром. Подарочки в к покупке были замечательными. Все понравилось, советую.
. .
Пойдет
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Евгений Хан
Все очень доступно объяснили. П советую
NI
Nursultan Isabekov
Отличный магазин! Большой выбор техники и грамотные консультации. Спасибо!
233 456
Хороший магазин 🔥
ПК
Павел Климов
Хороший магазин, вежливые ребятки! Купил у них недавно ноутбук,всё чётко и без претензий. Большой ассортимент как компьютеров, так и ноутбуков. Всем советую!
Sultan Salvatore
Очень грамотные ребята ! Данила и Филипп респект ! Настолько вежливые и в каждый момент понимающие . Клиентоориентированность на высшем уровне !! На высшем !! Подобрали тот компьютер , который хотел . Сказали все плюсы и минусы . Полная консультация . И спасибо мастерам - мощные ребята . Знают абсолютно всё. Идут на встречу . Был недавно , купил за 32тыс классный комп. Отличное обслуживание! Молодцы ребята !!! Продолжайте в таком же темпе 🤌🤌🤌🤌🫶🫶🫶🫶
Работайте честно, закон бумеранга ещё никто не отменял. Скупают за копейки ещё и недовольные... Сначала говорят одну сумму, а потом начинается "тут царапина, там потёртости" и в итоге мизер. При оценке ноутбука или другой техники, на что они ссылаются, откуда берут такие "огромные" цифры 😁 Надеюсь соответствующие органы займутся данным заведением.
EZ
Elvira Zakova
Когда покупаешь у них ноутбук - супер вежливые ребята, а когда продаешь - сразу морда кирпичом, тут царапина, это не то и не так. Короче обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 НЕ СОВЕТУЮ ( можно быть повежливее)
ЛМ
Луо Месс
Купил у них компьютер и ноутбук, комп был новый с б/у видеокартой, он накрылся через два месяца, отнес им обратно на ремонт, они потребовали деньги за замену блокпитания, ставят б/у запчасти и продают как новый, ну @@@ одним словом
УТ
Уилл Тернер
Не советую покупать у этих ребят, никакой лояльности к клиентам нет, в городе очень много других мест где за ту же цену вы купите такой авось и лучше ПК и обслужат вас по человечески
Нурислам
Все понравилось характеристики классные за свою цену только если норм искать только в последний раз что то с rx580много пк . минус есть это цены там все написано вручную и не очень понятно и некоторые листки с ценами находять 🤷 под пленкой а так классная скоро пойду не смотреть и искать а покупать пк
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём вас в гости ещё раз
Мем Мемов
Я не все знаю о ноутах но какие то познания есть, пришел продавать проверяли долго, думал ну ладно бывает сказали что за 500 сом заберут, дисплей на замену царапины и ТД он конечно старый но точно не за 500 дисплей я проверял он 4500, а не 6000 по из словам и в конце решил отдать оставить один и отдать 2 других и тут админ слился просто начал говорить я рассчитывал что вы все отдадите так это я за все дам 700, как мне кажется тогда зачем говорить цену каждого почему просто все не проверить и сказать окончательно короче продавать не советую, покупать сами решайте🤷
JB
Janagul Beishenalieva
Приятное обслуживание, быстро и чётко.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
. .
огромное спасибо ребятам просто выручили в самый последний момент
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады помочь
Гул Байыбекова
Персональный вежливый , подобрали именно тот ноут который я хотела и которая подходит мне
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Нт
Не трогай Меня
Даже одной звезды жалко. Обслуживание 👎🏻👎🏻 Первый раз Оставил ноутбук который купил у них на диагностику ждал 1.30часа. а персонал просто ходил туда сюда. И конечный ответ: ничем не сможем помочь.А если поточнее (проблема была в камере, я сам пытался установить драйвера, но камеры там не было от слова совсем. Думал по гарантии сделают но увы) если не можешь починить зачем брать и заставлять людей ждать?. Лучше сразу говорите что не можете или не умеете Второй раз хотел продать ноут который купил у них. Забрали.. и да! второй раз точно также забрали на 2 часа. Ответ: не скупаем ноутбуки Ноутбуки бывают иногда хорошие, но в основном просто днище. Да может компы хорошие делают но за ноутбуком лучше не стоить сюда приходить..