Health Beauty
Магазин по продаже витаминов
Киоссаки Эже
Сегодня девушка в филиале гум девушка нас обслуживала очень хорошо 😍🥹🫶🏻❤️ мы были очень довольны 🫶🏻 Большое ☺️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жака Жороева
👍👍👍 классно
17 февраля 2026, официальный ответ
🤗💕🥰
CA
Cholpon Amatova
Спасибо Саадат за консультацию, персонал очень вежливый, выбор большой, филиала очень красивый и светлый, приду еще не раз
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон🤗🤍Благодарим за приятный отзы❣️Обязательно передадим Саадат отдельную благодар…
Роман Шестаков
Отличный магазин , большой выбор , приветливый персонал )
Здравствуйте, Роман☺️ Благодарим, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 💛
Мадина Мейлибаева
Заказывала витамины, которых не было в наличии. Девочки консультанты умнички. Успехов вам☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте🌸 Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!💓🤗
Зита хиценко-кузьмина
Всегда широкий выбор БАД и лучшие консультанты
3 июля 2025, официальный ответ
Зита, здравствуйте💐🤗 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ☀️❣️🥰
Ash L
Не работает автомат информации о бадах
ЖБ
Жанна Барылбекова
Бул магазинде витаминдерин колдонуп жүрөм, бардыгын бир жерден алганга жакшы. Абдан жардам бергендиги үчүн кубанычтамын.
8 июля 2025, официальный ответ
Пикириңизге чоң рахмат!🤗 Витаминдер сизге пайда берип жатканына абдан кубанычтабыз💐 Баарын бир жер…
. .
Обслуживание на высшем уровне, всегда дружелюбны подробно объясняют. У них всегда уютно. Спасибо за то что вы есть и ваши витамины.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Аси, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭИ
Эльнура Исаева
Всегда покупаю витамины в этом магазине на протяжении нескольких лет. Самые низкие цены по городу и ждать не надо, заказывая со штатов. Рекомендую от души 🧡
Эльнура. Благодарим Вам за отзыв!!! Ждём снова 🤗
ДИ
Данияр Исатаев
Захожу брать витамины только в этот магазин. Доверяю этому магазину уже несколько лет. Health beauty🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Alvina, здравствуйте🌸🤗 за Ваше доверие и лояльность на протяжении нескольких лет! Для нас большая…
ЛК
Людмила Ким
Спасибо за обслуживание. Продукция очень нравится. Покупаю только здесь.
Людмила,благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Рушана Хесамутдинова
Довольны покупкой витаминов ,хорошее обслуживание ,быстро ,хорошо проконсультировали! Рекомендуем !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь 💛
Асимa Сакеева
Очень хороший филиал. Консультанты профессионалы своего дела . Очень мне помогли.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
ПЖ
Перизат Жонгучкаева
Прекрасный магазин , все полезно 🔥🔥🔥Беру всей своей семье
8 июля 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова💐
Asykul Urmakeva
Мага кыздардын тейлегени абдан жагат, дайыиа ушул гана магазинге келем
8 июля 2025, официальный ответ
Рахмат сизге! Бизди тандап келгениңизге жана жакшы пикир үчүн чоң ыраазычылык!🌹Сиз үчүн ар дайым кубанычтабыз!🙏🏻☺️
ТО
Тынчтыкбек Осмоналиев
Магазин просто класс, консультанты молодцы. Постоянно покупаем в этом магазине.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тынчтыкбек.Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aigerim Abbasova
Очень хорошо обслужили! Рассказали, показали, объяснили разницу 👍
Aigerim, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждем Вас снова🌹
Мээрим Бухобаева
Отличные витамины девушки отзывчивые помогают выбрать то что нужно спасибо большое
Мээрим, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!☺️
EA
Eliza Allabergenova
Отличный магазин ,продавцы вежливые всегда помогут
Eliza, здравствуйте🌸🥰Благодарим за отзыв🙏👌 Будем ждать Вас снова🤗
Джахонгир Маразыков
Топовые витамины и БАДы, девочки знают товар и очень вежливые. Молодцы! Ходим только к вам
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🤗 Нам очень приятно, что Вы остались до…
Albina Asangalyeva
Самое лучшее обслуживание❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь🌸🤗
MT
Munara Turatbekova
Отличный сервис, помогли выбрать витамины
8 июля 2025, официальный ответ
Munara, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
А А
Вежливый персонал! Отличное обслуживание 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь!🌹
БК
Баян Келдибек кызы
Хорошая обслуживание 🔥 Можно найти все🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян🥰 Очень рады, что Вам нравится обслуживание и ассортимент. Ждём Вас снова! 🔥😊
Musa Mus
нормас
23 июня 2025, официальный ответ
🥰💕🌺
Саша Джига
Дякую, завжди беру якісні бади. Процвітання Вам. Едине, що рабсійські препарати лайно, зморшки від них. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были Вам помочь💐
ЖА
Женя Аверин
На днях был у вас в магазине , все очень понравилось, отдельное спасибо консультанту Александре , помогла с выбором нужных витаминов , человек точно на своем месте , спасибо
ГТ
Гульнур Темербек
аябай жакшы кыздар бул жакта иштейт, консультат кыз болчу кавказ внешност, жакшы тушунуп берди баарыны, кыргызча да тушундуруп , аябай сонун👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Рахмат! Сизге баарын түшүндүрө алганыбызга абдан кубанычтабыз 😊👍
TD
Tea Dione
13 февраля пришла к вам в магазин. На кассе сидят девочки, закатывают глаза и смеются на просьбы покупателей. Замените своих продавцов и обучите их этике и поведению с клиентами. Это не базар в конце концов !
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы могли разоб…
BS
Bakyt STNDV
Отдельное спасибо Александре. Очень компетентна в своем деле, осведомила и подсказала какие витамины мне необходимы. Всем советую. Принимайте витамины. Будьте здоровы.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Передадим слова благодарности Александре 💐 Рады быть полезными, будьте здо…
Aisana Sultanbekova
13 декабря была в филиале ГУМ. Оксана очень классно проконсультировала все объяснила доступно и понятно. Благодаря этому долго выбирать не пришлось сразу забрала. После таких консультаций сложно уйти без покупки 😊
Aidochka 1
Есть возможность заказывать витамины, цены приемлемые, хорошее обслуживание
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🥰🤗💕Нам очень важно, что вам удобно заказывать витамины и что вы остались довольны обслуживанием❤️
Aya 💗
хорошо проконсультировали, получилось купить то что было нужно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли хорошо проконсультировать и помочь с выбором. Ждём Вас снова 🤍
Asel Sydykova
Уже как 4 года приобретаю витамины с Хелс Бьюти, сотрудники магазина вежливые, всегда подскажут. Широкий ассортимент. Эко косметика и вкусняшки тоже радует.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌹 Благодарим за доверие и такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы уже 4…
SI
Shakhnoza Ismailova
Хочу поблагодарить консультантов за профессионализм и внимательное отношение. Консультация была чёткой, понятной!Все мои вопросы были подробно рассмотрены, и я получила нужную информацию, что очень помогло в принятии решения.Особенно хочу отметить вежливость, терпение и готовность помочь — это создаёт ощущение доверия и комфорта. Спасибо за отличную работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айсанат Батаева
Спасибо вам за заботу о здоровье! Всё быстро, аккуратно, с любовью. Витамины свежие, ассортимент радует, а персонал — вообще отдельная благодарность. Приду ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Айсанат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
MA
Myrzaiym Amankozhoeva
Нравиться обслуживание и доступность цен. Широкий ассортимент, витамины с Турции, России, Америки. Также есть спорт питание и эко косметика.
10 июля 2025, официальный ответ
Myrzaiym, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
OA
Oksana Akimbekova
Обслуживание супер, особенно Саша, девушка очень приятная и все подскажет . Всегда беру у них все витамины. Спасибо большое.
8 июля 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день🤍Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы🌿
Гульнара Саадатбекова
Хороший сервис и качественные БАДы. Порадовал ассортимент и цены. Спасибо магазину!Уже не первый раз заказываю — всё чётко, как и должно быть 🥰
Гульнара, здравствуйте🤍 Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады Вам всегда 🤝
KL
Korolevna_9 Lada69
Очень довольна обслуживанием,продавцы очень грамотные,прекрасное обслуживание. Большой ассортимент.всем рекомендую HB.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада🥰🌸 Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и ассортимент. Будем и дальше…
KL
Korolevna_9 Lada69
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам!🥰💐
US
Uulkelsin Satybaeva
Мне нравится ваша продукция, я постоянная клиентка, и нас очень хорошо обслуживают, я всегда ухожу довольная, девочки всегда приветливые, и отзывчивые
3 июля 2025, официальный ответ
Uulkelsin,здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
M
Mekin8989
Всегда приходу в этот магазин за витаминами. Хороший выбор. Консультант Оксана всегда внимательна и доброжелательна
Здравствуйте☀️🤗Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!🤗🤍
NT
Nurilia Tiuleberdieva
Спасибо девочкам, всегда вежливые и отлично консультируют. Подбирают подходящие витамины всегда помогут и подскажут
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Смыслина
Прекрасное обслуживание, всегда девочки приветливые, спасибо консультанту Оксане, всё доступно, знает своё дело 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна🥰 Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости снова 🌸
Бермет Бекмурзаева
Отличный магазин! Большой выбор витаминов, БАДов и спортивного питания. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный комплекс под мои цели и даже рассказали, как правильно его принимать. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение, легко найти. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкен💓Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв💐Очень приятно слышать, чт…
OO
Olesya Olesya
Отличный магазин❤️❤️❤️приветливый персонал😊😊😊очень нравиться приходить в этот магазин👍👍👍 успехов и процветания магазину🌸🌷
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Благодарим за добрые слова! ❤️ Нам очень приятно🌸Всегда рады видеть Вас и помогать с выбором витаминов💓 Благодарим за пожелания 💐🤗
Aya Sher
Довольна продукцией , всегда закупаюсь витаминами для семьи. Обслуживание тоже отличное , девочки круто помогают подобрать то что нужно)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя🌸 Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны пр…
ТН
Татьяна Николаевна
Всегда беру витамины и бады здесь, все нравится. Муж покупал в подарок косметику тоже в health beauty
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна💐 Благодарим Вас за тёплые слова! Очень радует, что Вы выбираете нас снова и с…