Kausar
Танцевальная студия
Alena Stroeva
Лучшая танцевальная студия! Наш «дом», с атмосферой позитива и поддержки, где наша Зарина Кубанычбековна находит ключ к каждому, помогает раскрыться и получать от занятий искреннее удовольствие.
Malika Akuldeeva
Зарина Кубанычбековна — невероятный хореограф и педагог! Благодаря её поддержке, мотивации и профессионализму занятия в студии «Каусар» проходят с удовольствием. Она умеет раскрыть потенциал каждого ученика и создать тёплую, дружелюбную атмосферу.Безусловно #1 в Кыргызстане ! ♥️✨ Отдельное восхищение дизайнеру Ирине Калиновне— её костюмы просто шикарные: яркие, продуманные до мелочей и очень эффектные на сцене! Огромное спасибо за красоту, профессионализм и атмосферу!♥️✨
Айгуль
Нам очень нравится студия Каусар!
Самая лучшая студия танцев для девочек. Хореограф Зарина -пушка 👍🏻👍🏻👍🏻 Зал теплый чистый. Локация удобная. Советую мамам девочек, если хотите участвовать и выступать на сцене, то обязательно записывайтесь в студию Каусар. А костюмы-это отдельная тема 😍😍😍 красота зашкаливает. Спасибо Зарине за труд, внимание и опыт. Дети в восторге 👍🏻
НЛ
Наталья Липатова
Студия Каусар самая лучшая,ходим уже 6лет и счастливы!!!Процветания и успехов!💕🤗
Я
Ясмин
Хорошая студия,хорошая Зарина эже
Я
Ясмин
Хорошая студия,хорошая Зарина эже
МЭ
Мооржан Эсенгелдиева
Зарина самый лучший хореограф ❤️ Лучшая студия Каусар ❤️ Ходим мы давно и с удовольствием)
Нурайым Суйунбекова
Самая лучшая студия🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айзада Джакыпбекова
Мы очень рады, что выбрали студию танца «Каусар». Здесь тёплая, дружелюбная атмосфера и высокий уровень преподавания. Занятия всегда разнообразные, ребёнок вдохновлён и с радостью посещает каждую тренировку.
Анастасия Бурлова
Занимаемся в студии "Каусар" уже третий год, и наш восторг только растет! Огромная удача, что мы попали именно к Зарине. Это профессионал высочайшего уровня с безупречным вкусом. Каждая постановка — это отдельный вид искусства, продуманный до мелочей: от движений до костюмов. За три года прогресс колоссальный, техника на высоте. Если вы ищете место, где из вашего ребенка сделают настоящего артиста и привьют любовь к танцу на всю жизнь — только в "Каусар" к Зарине. Лучшая студия в городе!
OB
Olga Bujak
Самая лучшая студия в городе.Ходим все года с удовольствием,занимаемся 5 лет в этой студии.Замечательный ,талантливый креативный хореограф.Костюмы 👍🏻Очень классная команда и студия.
s
sergeyleshenko1
Лучшая студия в Бишкеке! КАУСАР!
КА
К Айбике
Ходим в эту студию уже 5 лет, лучшие постановки танцев, лучший хореограф, костюмы👍
SK
Sveta Kovalchuk
Лучшая студия в Бишкеке! Самый сильный хореограф! Танцы,костюмы всегда самые лучшие на конкурсах!
НЭ
Надира Эшалиева
Лучшая студия ❤️ Профессионализм, дисциплина, поддержка и море эмоций! Дети в восторге, а родители счастливы видеть такие результаты🔥🔥🔥. Видно, что каждая постановка продумана до мелочей креатив, форма, музыка и подача на высоком уровне👍
Мария
Студия Каусар самая лучшая..хореограф с детьми работает как надо на высшем уровне. Мы очень довольные этой студией. И будем ходить в Каусар.
AD
Aliya Djamakeeva
Супер студия 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
Ки
Красавица из ада
Наймите ещё одного хореографа, скорректируйте свой график. Постоянно то отмена занятий, то перенос пораньше или позже, в месяц 8 занятий которые 2-3 отменят из за болезни или прочего, если так часто случается нанимайте доп. хореографа. За такое в месяц 2500 отдавать слишком жалко, да и пропущенные занятие не отрабатываются..
A
Aisana
Самая лучшая студия танцев Я хожу уже почти 8лет лучший хореограф Выигрываем 1 места гран при 24 декабря выиграли 3 гран при♥️♥️♥️♥️
PB
PUPKIN BOY
Очень нравится
Aisana
Самая лучшая студия в Бишкеке Советую всем 🤗 Зарина эже вы супер ❤️ Я вас люблю ❤️🔥
@
@
Зарина самый лучший хореограф!❤️ Советую всем👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
D*
Dindin *
Самая лучшая студия танцев в городе! 🩷 Наши детки во всех конкурсах занимают призовые места!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку 🙏.