Lux.Studio
3.8
3.8
TM
Tom Mark
Помещение не проветриваются, нет душа , работают без лицензии
ЖН
Жанара Нуржанова
Здравствуйте! Хотела отдать дочку на подготовку в школу, но при посещении остались неприятные впечатления. Сразу почувствовали неприятный запах при входе, также мешала кошка, которая свободно ходила по помещению. Кроме того, было довольно неаккуратно бардак отвлекал и создавал ощущение беспорядка. Понимаем, что у всех бывают разные условия, но для нас комфорт и чистота важны, особенно когда речь идёт о детях. Поэтому мы решили поискать другое место. Спасибо за понимание.
Софья Софья
👍🏻👍🏻
5 посещений
RM
Ramiz Mamatisakov
Живет русская женщина постоянно кричит на мальчиков
Я пони а ты нет СМИРИСЬ
Тренера учителя очень хорошие весёлые знают что делают советую
dadafree
Очень хорошо заслуживает 5 Звёзд
BU
Bektur Ulabcjcnff
Мне кажется очень хорошо
ЗЛ
Зая Лаптева
👍тренера и учителя которые знают своё дело
Kymkap Tilebaldyeva
Студия замечательная! 💃🏻🎈🎉 Руководительница Зоя Вячеславовна профессионал своего дела 👍 В этом деле почти 30 лет, а выглядит сама младше чем на 30 и является отличным примером для воспитанниц👍 Её группы и постановки практически всегда занимают призовые места! 😍🎉
БА
Бегайым Абдраева
Очень классное место
тЗ
турдахунова Зульфия
Они класные!! Успехов; удачи!! Больших достижений вашей студии!!!
Asel Solpueva
Студия, которую проверили на качество 👍
Максим Белый
Прекрасное место, для осознавания себя здоровым и красивым человеком. Шикарная подборка групп с грамотными тренерами. Центр для всей семьи. Пока дочка растягивается на гимнастике, жена обучается танцам, мы с сыном изучаем восточные единоборства. Спасибо большое, за то что Вы есть и за прекрасный, не навязчивый сервис!
Сайкал Касымова
Это то место где можно научиться чему то новому и спасибо Зое❤
Аделя Мусаева
Тренера профессионалы своего дела ! 👍🏻 Очень нравится студия Lux ❤️
A
AziGamer
Условия очень хорошие мне понравилось 👍
Атай Адамалиев
Замечательное место 💫