Гемотест
4.3
4.3
JS
J S
Одна девушка на ресепшен , она же и берет анализы. Очень долгий процесс. Три человека обслуживают час. Наладьте внутренние процессы. К самой лаборатории претензий нет
NS
Nadira S
Персонал отличный! Всегда сюда приходим. А вот условия для сотрудников и пациентов -издевательство. Моргающие лампы уже неделю! Ранее приходила тоже. Она меня выбесила за 5 мин. Гемотест, обратите внимание
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно примем…
Ademi S
Очень приятные мед сестры
T.
Tilibaev .
Ужасная медсестра по мучила дочу , не смогла взять кровь
. .
Отличная медсестра, кровь взяли быстро, безболезненно
ИП
Инна Потапова
Пришла впервые в центр гемотест . Хотела оставить отзыв о том , что очень долгий процесс регистрации и забор анализов . Девушка одна , бегает туда -сюда . Люди сидят ждут часами . Передо мной девушка ждала 1,5 часа свою очередь .
Айдай Асызова
Отзывчивый, добрый персонал 😍. Медсестра Айгерим вообще умничка
МТ
Мээрим Токтогонова
Хочу выразить благодарность Абдымомун кызы Айгерим! Сдавала анализы сегодня утром, всё сделала быстро и аккуратно. Айгерим очень вежливо все объяснила (замечательная девушка) Из-за таких отношений) теперь буду сдавать только у вас!
Shaname .
Ходил на сдачу крови, выполнено шикарно даже следа от иглы не осталось. Рекомендую всем, быстро и оперативно.
Val Foland
Мне вот интересно, если дают сроки анализов дольше чем в любых других клиниках, до трех дней, не ложные ли там результаты? Кровь все-таки такая вещь которая быстро портится
Айнура Исакунова
Хороший персонал, лояльность к клиентам в плане оплаты услуг.
Алия Джаманбаева
В целом в гемотесте приятные цены, радует наличие комплексных анализов. В этом филиале мне нравится, профессиональные сотрудники. Всегда могли взять кровь у моего сына. Хотелось бы отдельно отметить медсестру Жапарову Элизу за ее чуткое отношение!
Alex Support
Худшая лаборатория, анализы готовятся целую вечность. Как можно проверять кровь больше 5 рабочих дней? в других лабораториях уже после обеда готовы такие анализы
Мария Мария
Удобное расположение, девушка чудесная обслуживает. Но она одна там! Регистрирует и процедуры проводит. Причем давно тут была, ничего не меняется. Из-за этого ждать приходится долго. И еще один минус это ОАК ждать три дня заявлено. Когда стоит вопрос приема антибиотиков, можно и не дождаться 😆это странно. Везде уже делают за день, а это за полдня.
Айка Б
Здравствуйте! Ответили на все интересующиеся вопросы. Вежливое обслуживание. Четкое внимание деталям. Спасибо, Манат. 🤝🏻
BM
Bayan Muktarova
Очень вежливый персонал, в лаборатории всегда чисто . Кровь ходим сдавать только сюда! Спасибо большое
ДА
Дастан Айдарканов
Адекватные цены на анализы и вежливая девушка на ресепшене, +не так уж и долго ждать.
Baya 🥸
Анализы цены адекватные, ждать сильно долго не требуется, и очень удобно можно посмотреть анализы через сайт. Так же если вы потеряли анализы, можете снова забрать новую копию
Katerina Antonova
Часто посещаю именно в этот филиал вместе с ребенком. Медсестра Элиза очень внимательная, приветливая, аккуратная. Умеет расположить к себе моего 4х летнего сына, процедура проходит прекрасно! Да, не всегда быстро, тк медсестра часто работает одна. Но это не ей минус, а скорее самой системе, в остальном все отлично! Элиза, спасибо вам!
Нэ
Независимый эксперт К
Долго и муторно, хотела по быстрому сдать анализы, не получилось. Миллион вопросов на ресепшене, больше ни ногой.
ЭК
Эламан Кочкорбаев
Эң мыкты лаборатория 🫶🫶🫶🫶 Бардык кызматкерлери өз кесибинин мыктысы🌹🌹🌹
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Сабира Урматбекова
Добрый день, сыну сдавали анализы по акции. Вежливое, быстрое обслуживание. Медсестра Элиза очень хорошо взяла кровь у 6мес ребёнка, классно нам нравится. Рекомендую 👍 Процветания вам🙏🏻
ПС
Перизат Сабыржаннова
Сдавала в лаборатории Гемотест анализы крови на гормоны. Приветливый персонал. Медсестра Элиза замечательная, очень хорошо взяла кровь. Быстро, записываться не надо. Результаты на почту пришли на следующий день. Спасибо.
nk
nurzada kulumsshin
очень нравится обслуживание,всегда вежливо,не больно,что самое крутое это цены ,не кусаются🙏🏻
PM
Polina Meleshina
по цене недорого, результат приходит за пару дней на почту, что оч удобно. есть какая то программа лояльности (я не вникала😬). оплатить можно безнал. спасибо🩶
Mys Kurmanbaieva
Элиза🔥🤍🌸
Ксения Бычкова
Все хорошо. Быстро, помогли воспользоваться скидкой
RA
Raushana Asanova
Несерьезная контора, не умеют брать кровь у детей, очень долго и муторно. Вены каждый раз убегали, ребенок орал. Результаты говорили выйдут через день, на минуту в локальной лаборатории проверяется  ( в аква сразу после обеда выходят результаты) так прошло два дня выслали только один, второй анализ х*р его знает где. Приходится каждый раз самой звонить выпрашивать результаты анализов , хотя они взяли у меня почту и сказали все результаты будут отправляться туда. Очень пожалела что пошла в этот гемотест. Самая наихудшая лаборатория вгороде. Вообще не советую никому особенно с детьми.
AH
Anna Hufst
Отличная лаборатория, обслуживание на высшем уровне тут даже заботятся о твоём самочувствие!! забор крови идёт безболезненно а мед сестры просто волшебницы) спасибо за ваш труд!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мария Кузнецова
Взяли анализ крови быстро и аккуратно. Забор крови из вены был безболезненный, не осталось синяка. Результаты пришли в тот же вечер, хотя обещали что будут только через день
1 октября 2023, официальный ответ
Madiyar Smanov
Мне очень посчастливилось в клинике Гемотест, при сдаче анализов встретится с сотрудницей этой лабораторий Элизой Жапаровой,которая очень внимательно выслушала меня ,принила мои анализы.Грамотно и вежливо объяснила все ,что касается моих анализов,я была очень благодарна ее отношению! Хочу выразить Элизе Жапаровой благодарность за ее работу и пожелать ей здоровье и успехов в работе!
31 августа 2023, официальный ответ
Aigul S
Отдельно девушка нужна на регистрацию, одна и регистрирует, и забор делает. Очень долго ждёшь, а утром всем на работу надо
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Natoshi Sakamoto
Дилбара прекрасная девушка, все понятно объяснила и аккуратно взяла кровь! Срочно выпишите ей премию!!
28 июля 2023, официальный ответ
j dnbv
Хорошая лаборатория, прекрасный персонал, но на регистратуру неплохо бы отдельно девушку,а то одна всех и регистрирует и анализы берет. Сейчас идёт очень выгодная акция 👍,по 290 сом ,можете на фото посмотреть
2 августа 2023, официальный ответ
EM
Eliza Mirbekova
Отличная лаборатория,отличный персонал все делают быстро,удобно.
9 августа 2023, официальный ответ
ДД
Дилбара Джунушова
👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
9 августа 2023, официальный ответ
Vika No
Три раза за полгода сдавала кровь вместе с мужем. Оба довольны. У меня часто возникали проблемы со сдачей крови из вены, но здесь все брали с первого раза и синяков не оставалось.
Aigul Mederbekova
Очень дорого!!!!!
Evgenia Reis
Прошел год и снова пришлось побывать в этой лаборатории (11 мкр). Мед сестра не могла попасть в вену (только с 3 попытки). В итоге 3 прокола в разных венах. Видимо недостаточно опытный персонал. Ниже мой коммент, написанный год назад: 👇👇👇 Недостаточно опытный персонал, чтобы взять кровь из вены у ребёнка. 3 прокола, но так и не смогли взять кровь :( ребёнку 6 лет. Мед сестра не могла попасть в вену. Ребенок сидел смирно.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Бегимай Айбекова
Доступные цены ,вежливый мед персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
iМ
ilka Муратовна
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Айпери Керимова
Быстро и не больно. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Медер Мамбетов
Всего 1 сотрудник, пока Медсестра берет у кого-то кровь и тд, пришлось ждать, хотя мне нужно было лишь оформить и оставить анализы.
7 июля 2022, официальный ответ
Людмила Заправдина