Спортивные секции
Aigarin Kyrgyzbaeva
Очень классная места,все чисто,аккуратно.Детям очень нравится,пусть выйдут мировые чемпионы.Иншаллах🤲🏻🤲🏻
Tofito .
Хорошая академия, отдал своего племянника, ему очень нравится, а во время ожидание детей можно выпить вкусный кофе и заказать вкусной выпечки
Частый гость
R
Ramzan
Я туда на соревнования иду но есть 2 минуса 1 туалеты воняют 2 люди немного не адекватные матерятся немного
👍
Руслан
Лучшая Секция по Дзюдо куда не приду цена такая же а зал ужасный . И тренера очень хорошие знают свое дело и хотят научить!!!
Частый гость
Бактыяр Нишанов
Хороший места
aa
ali ali
Это хорошое место, очень сильно тренируют, там тренер добрый, нравится это место
Айдин Абышев
Отличный персонал, в помещении не душно и не холодно, раздевалки чистые, а стоит это удовольствие всего то 3.000. Тренера хорошие, уделяют внимание каждому ученику.
YL
Yan Lu
Лучшая академия но правда летом душно и жарко как в сауне
UD
Usman Dzhainakov
То что надо 👍
Аль-Надир
Лучшая Академия дзюдо,персонал очень вежливый 👍👍👍
A ☀️
Чисто аккуратно все, заезжала за племянником, вытяжка в женском плохо работает, а так детей своих хочу водить сюда
Нурадил Копжашаров
Ко мне рядом
IA
ID Apple
Шикарные условия, хороший персонал просторные залы, мне понравилось👏👏👏
Местныйдидиблуд
Большой минус туалет грязный и без бумаги и тренера немног матерятся
Alisher
Лучшее место для тренировок по моему мнению
AT
Aibek Tugelov
Пишу реальный отзыв это академия просто бизнес ничего личного !!! Вожу своего сына 6 лет в группе по 50 детей это грубое нарушение!! Добавок один тренер она просто не успевает следить и тренировать Большинство детей до окончания тренировки просто тупо бегают , по сути приводишь ребенка полтора часа побегать, А про раздевалки вообще отдельный разговор не доконца продуманно Раздеваешься толкаешься ждёшь когда другой переоденется нагинаешься втаешь головой бьешься об дверцу шкафчика друго человека зимой дубак . Итог: Я вас не призываю не к чему Здесь чисто мое мнение. Для меня академия Дзюдо это просто фантик с хорошим названием!!!
RD
Rustam Djoomartov
Это удасно
M
Morning
Хороший зал! Сильные тренера! Но буфет, это просто жесть! Цена на пакетированный чай 100 сом! Это что ресторан, с такими ценами? Во вторых даёт девушка стакан чая, без сахара...за 100 сом😃жесть просто! Буфет отстой полный! Да ещё...если абонемент стоит 3000 сом, то неужели за эти деньги нельзя купить мыла в туалет и туалетную бумагу? Там же дети? Разве вы не нарушаете санитарные нормы? Или детям нужно с собой носить мыло????
Данияр Эмилбеков
Любимый зал со всеми удобствами!🥋
AI
Anara Israilova
Посоветуйте кто сильный стренер?
Vo1d ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Нормальное, только проиграл
Iskander Subankulov
Жалко в наше время таких тренировочных залов не было, вдруг, мы тоже стали бы олимпийскими чемпионами.
RP
Ruslan Piterskii
идеальная секция для детей. все удобства, все чисто, уютно. внутри есть бар, где продают вкусный кофе, выпечку, десерты и тд. всем родителям, также и подросткам советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
koritsu otoko
виппппппппп
ИС
Ильяс Сагындыков
Лучшая секция по Дзюдо в Бишкеке.
11 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Руслан У
Отличный зал! Много татами и удобное внутреннее оборудование. Для тренировок и соревнований самое то! Есть кафетерий, где можно подождать ребенка
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку. 😉
Erlan Werov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
У меня огромный пенис 1см
Хотел узнать нужно что бы у ребёнка был опыт в дзюдо . Что бы его приняли в вашу Академию
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нет не обязателен опыт. Мы обучаем с нуля.
Mary Malina
Все хорошо, зал и раздевалки новые, есть парковка и небольшое кафе внутри где можно перекусить и подождать читая книгу , которую можно там же и взять
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
RK
Rustam Kim
Персонал хороший , и очень большой зал
AE
A E
..........
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Объясните, пожалуйста, причину низкой оценки, и мы обязательно ее исправим 🙂
Daniyar Tur
Отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, были на пробном занятии, тренеры отзывчивые, внимательные. Для ожидающих есть кофейня, десерты.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Jiks Altynbekova
🤝 классное место для спорта
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!