Спортивные секции
SA
Sultanova Aizada
Мой сын ходил туда,тренера молодые парни очень слабые не успевают за детьми смотретьа на ресепшене сидит мужик полу женщина.Не здоровается такая грубиянка.родила царица в ночь то ли сына то ли дочь
Бактыяр Нишанов
Хороший места
aa
ali ali
Это хорошое место, очень сильно тренируют, там тренер добрый, нравится это место
RD
Rustam Djoomartov
Это удасно
Айдин Абышев
Отличный персонал, в помещении не душно и не холодно, раздевалки чистые, а стоит это удовольствие всего то 3.000. Тренера хорошие, уделяют внимание каждому ученику.
UD
Usman Dzhainakov
То что надо 👍
YL
Yan Lu
Лучшая академия но правда летом душно и жарко как в сауне
Аль-Надир
Лучшая Академия дзюдо,персонал очень вежливый 👍👍👍
Нурадил Копжашаров
Ко мне рядом
Aliza Kubat
Чисто аккуратно все, заезжала за племянником, вытяжка в женском плохо работает, а так детей своих хочу водить сюда
АA
Аida Aidarova
Отвратительное отношение Девушке трубку берет правильную информацию не говорит! Грубит Хамка Не выполняют свою работу Даже объяснить толком не может что к них есть договор Работу свою не выполняет !!!! Честно даже 1 звезды не тянет
M
Morning
Хороший зал! Сильные тренера! Но буфет, это просто жесть! Цена на пакетированный чай 100 сом! Это что ресторан, с такими ценами? Во вторых даёт девушка стакан чая, без сахара...за 100 сом😃жесть просто! Буфет отстой полный! Да ещё...если абонемент стоит 3000 сом, то неужели за эти деньги нельзя купить мыла в туалет и туалетную бумагу? Там же дети? Разве вы не нарушаете санитарные нормы? Или детям нужно с собой носить мыло????
AI
Anara Israilova
Посоветуйте кто сильный стренер?
AT
Aibek Tugelov
Пишу реальный отзыв это академия просто бизнес ничего личного !!! Вожу своего сына 6 лет в группе по 50 детей это грубое нарушение!! Добавок один тренер она просто не успевает следить и тренировать Большинство детей до окончания тренировки просто тупо бегают , по сути приводишь ребенка полтора часа побегать, А про раздевалки вообще отдельный разговор не доконца продуманно Раздеваешься толкаешься ждёшь когда другой переоденется нагинаешься втаешь головой бьешься об дверцу шкафчика друго человека зимой дубак . Итог: Я вас не призываю не к чему Здесь чисто мое мнение. Для меня академия Дзюдо это просто фантик с хорошим названием!!!
Vo1d ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Нормальное, только проиграл
Султанбек
Цена абонемента??
IS
Iskander Subankulov
Жалко в наше время таких тренировочных залов не было, вдруг, мы тоже стали бы олимпийскими чемпионами.
Данияр Эмилбеков
Любимый зал со всеми удобствами!🥋
RP
Ruslan Piterskii
идеальная секция для детей. все удобства, все чисто, уютно. внутри есть бар, где продают вкусный кофе, выпечку, десерты и тд. всем родителям, также и подросткам советую!!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
koritsu otoko
виппппппппп
ИС
Ильяс Сагындыков
Лучшая секция по Дзюдо в Бишкеке.
11 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Руслан У
Отличный зал! Много татами и удобное внутреннее оборудование. Для тренировок и соревнований самое то! Есть кафетерий, где можно подождать ребенка
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку. 😉
Erlan Werov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rw
Ronin's way
Хотел узнать нужно что бы у ребёнка был опыт в дзюдо . Что бы его приняли в вашу Академию
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нет не обязателен опыт. Мы обучаем с нуля.
Mary Malina
Все хорошо, зал и раздевалки новые, есть парковка и небольшое кафе внутри где можно перекусить и подождать читая книгу , которую можно там же и взять
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
RK
Rustam Kim
Персонал хороший , и очень большой зал
AE
A E
..........
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Объясните, пожалуйста, причину низкой оценки, и мы обязательно ее исправим 🙂
Daniyar Tur
Отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно, были на пробном занятии, тренеры отзывчивые, внимательные. Для ожидающих есть кофейня, десерты.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Jiks Altynbekova
🤝 классное место для спорта
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!