Азбука Тела
Студия коррекции фигуры
4.1
4.1
Айзада Байконушева
Не отвечают на звонки! На логвиненко номер и вовсе отключен ! Не отвечают на звонки, ресепшен игнорирует,сказала записаться самой! Не советую тратить время. Очень жаль, ожидала другого сервиса!!!
AT
Aichurok Toktosunova
Сходила сегодня на массаж к Айзаде. Вообще не понравилось. Раньше была проф девушки. Была разочаровано.
Альбина Кадыралиева
Всем привет 💞 Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив за тепло, внимание и прекрасное настроение, которое вы дарите своим клиентам! Уже второй раз прохожу курс — и ни на секунду не пожалела об этом. Ещё после первого сеанса поняла, что обязательно вернусь снова. Отдельное спасибо моей замечательной Седа эже 💆♀️ У неё действительно волшебные руки — она чувствует тело, работает с душой и делает массаж с такой любовью, что уходишь от неё окрылённой. Искренне рекомендую всем — это место, где заботятся о теле и о душе 💖
MT
Malika T
Мастер Айзада - спасибо Вам за классный массаж сегодня 😍❤️ Тело себя прекрасно чувствует, все спазмы и боли ушли. Дала рекомендации по моим больным точкам. Буду ходить теперь 🥹
Айзаада Байтокоева
Чолпонка, у тебя руки действительно золотые, ни разу не пожалела, что попала именно к тебе ❤️🌹🌹🌹
Mirgul Esenalieva
Азбука тела - это для меня самое лучшее место для релакса ❤️🔥 На протяжении 4-х лет прохожу каждый год курс массажа у мастера Чолпон 👍 Лучшие мастера 👌 Всем настоятельно рекомендую 🫰🏻
Аселя Алыбекова
Сегодня сходила на массаж и я была в шоке там делают в одной комнате сразу двум клиентам и они видят другу друга голой как в бане, это же не культурно на массаже ка то неудобно лежать ещё с одной голой женщиной и раздеваться при нескольких людях а массаж вообще не умеют делать мастер Айнура до этого была другая девушка она хорошо делала
ШД
Шолпан Джанибекова
Отличные мастера своего дела...В силу своей занятости попадала к разным Специалистам...Но больше всего понравились Айзада и Седа.Спасибо большое Вам за Ваш нелегкий труд.
ЖС
Жибек Сыдыкова
Голова болела 5 дней подряд, думала сделать МРТ, но до решила получить курс массажа в Азбуке, мастер Назгуль эже- золотые руки, вежливая и приятная женщина) спасибо за то, что не пожалела, а наоборот ухожу довольная и счастливая 😍👍🏻
KN
Kaliya Nazaralieva
Отличный массажист Айгуль) рекомендую. После второго визита у меня заметно подтянулась кожа. Сняла мышечное напряжение. Очень довольна
LI
Lika Ibragimova
Самая лучшая студия массажа в городе Бишкек, работают профессионалы своего дела, цена качество просто на все 100% ,масстера все вежливые, администрация очень отзывчивая, сама хозяйка Салона Чолпон идёт на уступки, и ищет компромиссы абсолютно всегда , поэтому 10из 10)
AW
Arnia Warnova
я походила все бани и массаж салоны, но остановилась в Азбуке, потому что цены приемлимые и мастера делают на совесть массаж, конечно чуть больновато было но ощущение классно лимфу классно разгоняли, рекомендую мастера Назгуль эже, за такую цену негде не получишь проф массаж👍🏼🫶
aliya Saitova
Самый лучший салон, который я посещаю уже несколько лет. Всегда получаю максимум удовольствия и пользы
Инкогнито $
Купила курс массажа в данном салоне . Записывалась через Вацап всё было прекрасно, когда пришла на ресепшене сидела неприятная женщина , как выяснилось позже это была сама хозяйка , ведет себя грубо с клиентами и мастерами , и тогда стало понятно что записывает и встречает клиентов разные люди!
Айдана Темиржанова
Прошла курс массажа в этой прекрасной студии. Хочу поблагодарить мастера Назгул эже за ее профессионализм. У нее золотые руки. Благодаря курсу массажа чувствую себя прекрасно, отеки сошли, тело заметно подтянулось. Осталась оочень довольна. Однозначно приду еще не раз👍🫶
AD
Adinai Davletbaeva
Очень рада, что остановилась именно на этом салоне,Азбука тела ♥️и не разу не пожалела. Всегда чисто, уютно. Персонал очень внимательный к клиентам и вежливый. Мастера просто лучшие, от каждого посещения остаюсь в восторге. Осталась довольна результатом и планирую продолжать курс антицеллюлитного массажа в этом салоне. Рекомендую всем ,кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.Чолпон эже вы лучшая💐
Aidar Aidarov
Не отвечают на звонки
Анжелика Алмаз кызы
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Мастеры массажа— просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! Атмосфера просто незабываемая! Рекомендую! Азбука Тела 💖
… …
Записалась на солевой массаж, П3ц жути Шипить, просила аккуратнее, но неее жесть Аля мастера
ЗС
Залина Сталбекова
Спасибо вам, я была у вас все мастера такие добрые. После сеансов я чувствую как будто гора с плеч упала. Особенно хочу поблагодарить мастера Талай эже профессионал своего дела после неё массажа хочется приходить к ней ещё 🥰👍
Нуриза Каныбековна
Очень рада что попала именно к вам🥰 Отличный сервис, хорошие мастера👍 Чолпон вы удивительная как и ваши мастера вежливые, улибчивые ❤️🔥 Всё чисто и аккуратно, получила одно удовольствие от вашего массажа☺️♾️
AB
Aida Bekesheva
Прошла 15 сеансов по абонементу Summer Slim и осталась в восторге! Чувствую себя гораздо лучше, тело подтянулось, отёки ушли, а ещё немного схуднула. Мастер Чолпон просто великолепна — настоящий профессионал, с которой массаж становится не только полезным, но и приятным. Обязательно вернусь!
NA
N A
Ужасное место не советую никому. Директор сама сидит на ресепшене, грубит всем. Время неправильно записала и пришлось ехать домой. Зря потратила час. Ни извинилась
Толгонай Азизбекова
Сегодня завершила курс массажа в Азбуке тела! Мастер Райхан лучшая 💣 Как и обещали похудела лёжа !!! Советую попробовать и вам ! Идеальное вложение денег оправдала каждую копейку 🙂↕️♥️😍💐 Каждый мастер доброжелательный и внимательный ,обожаю 🥰
АЗ
Айсаамай Заирбекова
Прошла курс за немалые деньги, примерно месяц на целлюлит на ногах и массаж в области живота. Результата не видно. А моей подруге не вернули деньги, она вынуждена была уехать за границу по состоянию здоровья, но деньги так и не вернули,
SK
S. K.
Два совершенно разных прайса, если ты мужчина то тебя достают прайс написанный от руки. Заплатил за 90 минут делают массаж 60 минут. Крайне не рекомендую
EK
Erkinai Kaparova
Добрый вечер, сходила сегодня на массаж к Назгуль, осталась очень довольна и благодарна. Спасибо, что есть люди, которые так профессионально выполняют свою работу! И цены приемлемые, оплатила 1300 сом, когда за тот же массаж в других местах берут 2000 сом
GT
Gulzat Toktogulova
Райхан - лучший мастер в филиале Вефа, теперь я только к ней записываюсь. Я часто хожу по массажным салонам в городе, мне есть с чем сравнить . Райхан работают на результат, сил своих не жалеет 🥰 Я хожу на антицеллюлитный массаж, результат после 1 процедуры увидела, после трех заметный прогресс. В филиале на Логвиненко советую Адину, после одной процедуры ушла отечность
KK
Kyrgyz Kyzy
Мастер Райхан, профессионал своего дела. Взяла пакет на 10 дней, только к ней. Кстати видела уже результаты предыдущей пациентки в живую) это просто вау🎉
NS
Nastya Serskaya
Мастер Райхан- сделала мне сегодня один из самых классных массажей 🥰
KV
Katie Vovich
Кто устал,и хочет снять напряжение в мышцах,зажимы,то Вам сюда в Азбуку Тела;)))Мастер Райхан,знает свое дело,была на процедуре лечебного массажа,очень довольна;)))
Дарья lubyagina_dasha
Отличное место, чтобы отвлечься от работы и расслабиться. Очень импонирует, что студия ориентирована только для женщин 🧘🏼♀️🫰🏻
Лилия Ланда
Шикарный сервис. Массаж просто супер☀️
У вас могут внятно и четко по потребностям клиентов отвечать ваши администраторы на звонки?! Нямлют и не бы не мы
RR
Rock’n’ Rolla
Мастер Мелисса профессионал своего дела, приняла во внимание мои просьбы и сделала потрясающий массаж👍 Однозначно приду сюда еще не раз🌺
КГ
Карина Г
Купила абонемент, а потом наткнулась на отзывы здесь. После некоторых из них шла уже с опаской. Но выдохнула с облегчением сразу на входе. Приятная музыка и атмосфера, очень вежливая и приятная девушка администратор, массажистка Мелиса тоже была очень внимательна, несколько раз спрашивала, все ли в порядке, не холодно ли мне и т.д. Получила удовольствие и от самого массажа и от посещения, в целом.
Akylai Kulaeva
Наргиз самый лучший массажист, один кайф на сеансе, но хозяйка грубиянка 😏
НБ
Никита Беккер
Пошел на массаж туда впервые, потому что рядом хожу в зал. Массаж в целом хороший, спору нет, но когда мастер начала делать массаж ног, она видимо не учла что на ногах в отличие от спины есть волосы , и растирала их так, что у меня повылазили волдыри на следующий день. Когда я пришел туда спросить как так вышло, другая девушка посмотрела и сказала что это токсины выходят. Вы меня простите конечно, но это смешно, если у меня так много «токсинов» то прыщи бы после массажа вылезли бы и на спине. Не понравилось что просто не смогли признать, что сильно натирали ноги и не учли что там волосы и повредились волосяные луковицы. Только из за этого факта больше туда не пойду. А массаж спины хороший в целом.
ЯМ
Ян Младшин
Номер недоступен, на ресепшене никого нет. Этаж указан неверно, так же нет информации что боковой вход. Пока нашел - уже разочаровался - а когда на реакпшене никого не было - почувствовал себя обманутым. Тратить время людей таким образом - свинство.