Alisahair.kg
Студия красоты
Галина Виноградова
Я действительно в восторге!🥰Мастера в салоне настоящие профессионалы! Видят структуру волос; понимают, какой подход необходим к каждой отдельной(даже!!!) пряди. Я не ожидала, что на мои тонкие волосы может так здо́ровско🤩 подействовать корейская химическая завивка, которая прежде на них вообще не действовала ☝🏻🤨.. Браво, девочки!👏🏻👏🏻👏🏻И огромное спасибо! ♥️
Ольга Зра
Тут работают феечки! Впервые делала процедуру в 21 году, хотела крупную химию, но ввиду структуры волос, мне сказали, что подойдёт средняя и мельче, крупная раскрутится очень быстро. На среднюю дали гарантию 3 месяца - результат превзошёл все ожидания, волосы продержались 8! Месяцев. В этот раз я все-таки решила сделать крупную, и на осветленный волос под свою ответственность, тест прядь показала, что можно попробовать. В шоке были все, мастера тоже. Очень рекомендую, действительно профессионалы работают.
IL
I_love Luffy
Лучшие кудряшки эвер😍😍
Диана Уланбекова
сервис, качество, отношение мастеров - всё на высшем уровне, я в восторге 🌻✨ возвращаюсь каждый раз
БД
Бегайым Д
Очень профессиональные и приятные девушки, всё подскажут, покажут, ответят на вопросы. Очень милые в общении, вся работа в синергии, временами чтоб ускорить процесс одновременно работали три мастера, если была возможность. Сама атмосфера в салоне тоже очень комфортная, можно после приобрести любые нужные средства для ухода.
AN
Aitemir Nurlan
Красивый бережный уход за волосами,отличное состояние волос после биозавивки, приятный и гостеприимный персонал. Самое важное, что специалисты подробно объясняют о самой процедуре, не скрывая о возможных проблемах/ осложнениях связанных с биозавивкой на окрашенных волосах.
ТБ
Татьяна Баженова
Хороший новый салон, почти в центре города. Все девочки работают давно, имеют опыт. После завивки дают подробные советы и рекомендации по уходу за кудряшками. Это моя 4-я корейская химия, у меня держится долго. Полгода и дольше. Надеюсь вернуться снова. Спасибо девочкам🌸🌸😜
Vadzhima Abdul Mazhid
Лучшие! 🫶 Делаю завивку уже второй раз здесь, волосы совершенно не испортились, очень понравился результат 👍
AO
Aisuluu Orozbekova
Салонго барып завивка жасаттым. Абдан жакты! Чачым жумшак, сулуу болуп чыкты. Кыздар абдан сылык, жакшы түшүндүрүшүп, кам көрүштү. Баасы да ылайыктуу экен. Эми дайыма ушул жерге барам деп чечтим😍😍
KG
Kristina Genkel
Сегодня была в Lisahair.kg на завивке, и я в полном восторге🥹😍 Волосы выглядят невероятно красиво, укладку теперь делать одно удовольствие, а сама структура волос при этом сохранилась 💯 Хочу поблагодарить весь персонал за внимание и заботу во время процедуры,время пролетело легко и приятно☺️ Спасибо девочкам за уют, внимание и профессионализм🥰💋 с вами было очень приятно провести это время❤️ Вы большие умницы! ✨
АЭ
Айжан Эрали кызы
1-сентябрь куну атайы биозавивка учун Оштон Бишкек шаарына Лиса салонуна келип чачымды жасатып кеттим, результат мен ойлогондой болду🥰💃всему персоналу рахмаат чоон, ойлонбой келип жасатсанар болот 100% профессионалдар иштей экен❤️
Диана Иванова
Делала завивку месяц назад. Очень довольна результатом была сразу, а через месяц они пришли в свою форму и просто 🔥 на фото результат через месяц. Самое главное для меня, что я меньше стала мыть голову и укладываю когда мою. Ежедневный уход минимальный взбрызгиваю водой чтобы меньше пушились и добавляю гель. Однозначно буду делать завивку дальше.
Saikal Aidyralieva
Очень понравилось, все делают быстро и качественно, все тут дружелюбные и веселые, не соскучишься 😅 Советую тем кто хочет попробовать опыт с биозавивкой волос
Делаю завивку уже второй раз,довольна результатом на все 💯,волосы после,как будто после спа-терапии,а локоны просто шикарны,персонал приветливый ,аккуратный,внимательный,все детально объясняют,обучают.Рада ,что когда то решилась на завивку и выбрать именно этот салон,было самым лучшим решением.
Асель Абдыкарова
Вышла после завивки- иду, улыбаюсь, даже ветер решил подыграть моим кудрям 🥰♥️. Спасибо за такую красоту!!!
Alma Arstanova
Я хожу в студию Lisahair уже 4 года и каждый раз остаюсь очень довольна! 🌸 Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела: всегда внимательно выслушают, подскажут, что лучше подойдет именно для моих волос, подробно расскажут о процедуре и дают полезные советы по уходу. Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту — чувствуешь себя в надежных руках. Корейская завивка, которую делают в Lisahair, всегда получается красивой, аккуратной и держится замечательно. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная, приходить сюда — одно удовольствие. 💕 Однозначно рекомендую Lisahair всем, кто хочет качественный результат и приятное обслуживание!
Ainagul Abdrakhmanova
Мой любимый салон для завивки волос. Всегда уютно, дружелюбно. Девочки работают профессионально и быстро с качественными материалами. 40 лет я волосы только стригла. В 40 лет решилась на химию и не могу остановиться. Перед своим 44-летием четвертый раз обновляю свою химию. И да, волосы не вылезли, не выгорели. Своя длина, такой же не крашенный волос. Девочки еще учат и уходу за кудрявыми волосами. Одним словом, рекомендую!
ГМ
Галина Михайлова
Очень довольна результатом 🫶🏻 девочки вежливы и приветливы,атмосфера в целом доброжелательна💐
Айжан Бекболотова
Делала корейскую биозавивку волос — я в восторге! Локоны получились просто супер. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо большое мастерам за работу, внимание и приятную атмосферу! Очень довольна, приду ещё обязательно!
A
Abna881
Самый лучший салон в котором я была, персонал один за всех и все за одного, классная атмосфера 🥰🤩😍
Маляр Р
Не первый раз делаю тут завивку, всегда ухожу красивой🙃😎
Мадина Окилова
Сегодня в Lisahair на своей первой завивке 🌸 Всё прошло очень комфортно, мастера внимательные и профессиональные. Максимально все объяснили , как надо ухаживать . Результат просто вау – кудри живые, упругие и выглядят очень естественно. Я в восторге!
n_kuz__ .
✨ сегодня сделала корейскую завивку в этом салоне, и я в полном восторге! Мастера очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подробно объяснили, как будет проходить процедура и как ухаживать за волосами после. 🌸 Результат превзошёл ожидания: локоны получились мягкие, естественные и держат форму даже без дополнительной укладки. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — уютно, чисто, приятная музыка, предлагают чай и кофе. 💇♀️ Для меня это была не просто процедура, а настоящее удовольствие. Теперь знаю, куда вернусь ещё раз! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и естественных кудрях ❤️
AN PO
Делаю завивку уже третий раз, с волосами всё супер! Выглядит отлично! Спасибо девочкам за профессионализм! Лучшие в городе))
Sitora Nurkeldimova
Первый раз в Lisahair, классный салон, профессиональные и заботливые мастера, очень ответственно подходят к работе, я всем довольна! Советую, не пожалеете❤️
nura ⠀
Хожу в lisahair третий год, кудри шикарные, я вообще в восторге, лучший салон по кудрям в бишкеке блин внатуре кудри шик,волосы совсем не портятся, в идеальном состоянии, химозного запаха воообще нет, салон вообще комфорт, мастера огонь,шик внатуре не разу не пожалела лучшее решение в моей жизни😭
Лиза Максимова
💇♀️ Идеальная биозавивка! Волосы выглядят живыми и блестящими, уход совсем несложный. Вернусь сюда ещё раз!
МД
Мария Дмитриева
Чудесный салон, очень приветливые и грамотные специалисты. С прямыми волосами не уйдет никто😊
MR
Mirgul Rasulova
Восхитительный салон красоты волос! Я хочу отметить работу двух мастеров, которые были просто замечательными. Они не только профессионалы в своём деле, но и очень коммуникабельные. Их умение общаться с клиентами создало невероятно дружелюбную атмосферу, а их компетентность в уходе за волосами вдохновляет доверие. Результат их работы просто потрясающий! 😍 Если вы ищете место, где вас не только хорошо обслужат, но и на вас обратят внимание, этот салон — отличный выбор. И классный сервис 😍😍😍 Рекомендую! 💇♀️
MS
Meerim Satyndieva
Очень уютный салон, обслуживание на высшем уровне , приветливый и дружелюбный персонал , все объяснили доходчиво и результат просто супер
ТП
Татьяна Попова
Около 4 лет назад я начала интересоваться био-завивкой на осветлённые волосы в данном салоне, но получила отказ. Мастера честно объяснили, что работать с повреждёнными волосами рискованно, и они не могут гарантировать хороший результат. Мне это очень понравилось — в салоне сразу видно, что заботятся не просто о том, чтобы сделать услугу, а чтобы она была качественной и безопасной. Спустя какое-то время я решила остричь все окрашенные пряди и отрастить натуральные волосы. Это заняло почти 1,5 года. И вот, наконец, я вернулась в *Лиза Хейр* — уже с полностью здоровыми, неокрашенными волосами. Мастер провела подробную консультацию, объяснила весь процесс и подобрала щадящий состав. Сама процедура прошла очень комфортно, без резких запахов. Локоны получились мягкие, естественные и объёмные. Я в полном восторге! Спасибо салону за честность, профессионализм и потрясающий результат.
irrayew_ 0
Я сходила в салон Lisa Hair на спа процедуры для волос. Недавно я делала хим. завивку в другом месте, толком мне объяснили как нужно ухаживать за кудрями. В Lisa Hair мне сделали приятные восстанавливающие процедуры после которых волосы стали мягче и красивее. Мне подробно объяснили, как за ними ухаживать в домашних условиях. Спасибо большое мастерам за теплое отношение и объяснения
Сезим Илиясова •
✨ Сегодня сделала биозавивку в этом салоне и осталась очень довольна! Мастера аккуратно и профессионально подошли к работе, учли все мои пожелания. Завивка получилась именно такой, как я хотела, локоны упругие, красивые и естественные. Атмосфера в салоне комфортная, чувствовала себя спокойно и уютно. Спасибо за результат и заботу
* *
Сначала нанесли пробный локон, но потом оказалось, что оборудование (шапочка) даже не включили. Лишь через 15 минут подошли и сказали: «У вас ничего не работает». В итоге химия на волосы так и не взялась. Сам результат — ладно, можно пережить. Но отношение персонала — крайне непрофессиональное и неуважительное. Очень неприятный опыт, больше сюда обращаться не хочется.
VS
Vitalina Shevchenko
Очень уютно, гостеприимно, приветливый персонал, профессиональные сотрудники. Я рада, что нам рекомендовали это замечательное место. Единственное, чего не хватает - вывески на фасаде. Поэтому слегка промахнулись сначала
Нургуль Адисова
Сделала завивку недавно. Мне все понравилось, работают приятные и топовые мастера.🔥🔥🔥
B W
Самые лучшие! ❤️😍
АЖ
Аида Жороканова
Салон очень уютный, девочки дружелюбные и позитивные, все нам объяснили доходчиво.результат шикарный
АУ
Айгерим Умарбаева
Сделала в этом салоне биозавивку — результат просто великолепный! 🌸 Всё прошло в комфортной, дружелюбной атмосфере. Мастера вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. В салоне чисто, уютно и аккуратно, чувствуешь себя в заботливых руках. Волосы выглядят отлично, а настроение — на высоте. Спасибо большое, обязательно вернусь!
EM
Erika Mamyrbaeva
Все прошло отлично, результат супер🫶🏻
Abdikarimova Eliza
с самого порога нас встретили доброжелательно. очень приятный персонал,обслуживания на все 200%. профессионалы знают свое дело,шикарный результат получился.
Umut Egemberdieva
Nice service, polite people, thanks
Арчибальд Киселёв
Замечательный салон с биозавивкой, хожу уже третий год. Персонал приветливый, дружелюбный и знает даже лучше тебя самого, как тебе стоит уложить красиво волосы 😁 А в новом салоне впечатление вырастают в несколько раз 👍
GS
Geniy Slo
Мастера своего дела сделали моему другу хорошую химию приятный персонал
RR
Ruslan Ruslanov
Делаю завивку в этом салоне уже третий раз, и каждый раз результат радует! Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям. Волосы после процедуры выглядят ухоженными, локоны держатся долго, а сама атмосфера в салоне очень приятная.
Самые лучшие в своем деле ♥️ Каждый раз хожу , все нравится 😍♥️♥️♥️ особенно мастера ♥️♥️♥️♥️ Профи своего дела
MB
Medina Baybotoeva
Прекрасное место, прекрасные мастера 😍
Айжамал Мамбетова
Приятная атмосфера,вежливый персонал,после завивки прошло больше месяца,на Иссык-Куле мои кудряшки с загаром просто супер решение за лето❤️ спасибо девочкам за красоту 👌❤️😍 пришла за спа-процедурой
Асем Кадыралиева
Люблю этот салон и за кудри и за атмосферу ❣️😘 Главное спасибо девочкам очень вежливые и добрые сотрудники, приятно приходить 🫂
Айгерим С
Помыл правильно волосы и пошел, вот моя мечта.. А столько комплиментов🥰🤩 Всё благодаря профессионалам в этом салоне 🙌 Приятный сервис, объясняют, что к чему и как дальше ухаживать.. Спасибо 🫶🏻