Cdek
Курьерская служба
2.8
2.8
Ирина Ким
Работают, видимо, две сменщицы. Одна — дружелюбная и отзывчивая, всегда приятно обслуживает. А вот вторая всё время выглядит недовольной и делает всё будто «через не хочу».
Аселя Кадыралиева
Ужасное обслуживание не чем вам не помогут или не с той ноги встали
Алина Сон
Обслуживание на отвали, пошла в другое место отправлять посылку.
RD
Renat Dobriy
Девушка задержала на 20 минут ,издеваются в этом отделении ,не хотите работать ,закройтесь .
KS
Kris Sun
Для чего указывайте номера телефонов ??? Если все равно не дозвониться до вас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
СБ
Светлана Баскаль
Всегда отправляю посылки родным отсюда. Все хорошо
Kristina KVN
Хочу поблагодарить сотрудников за качественно выполненную работу. Я отправила груз 70 кг из Бишкека в Тюмень. Все что я говорила, девушки с первого раза меня поняли и свою работу выполнили без косяков. Груз пришел спустя две недели, целый, без повреждений. Обрешетка это хорошая защита вашим вещам. Благодарю за ответственное отношение сотрудников СДЕК и тех, кто доставлял непосредственно груз. Молодцы!!!
Айбермет А
Я в разочарованиях🤦🏼♀️ До этого в этом филиале отправила 2,3раза, тогда были другие сотрудники, они все очень хорошо обслуживали, хорошо относились Сегодня пришла меня обслуживала покрытая девушка, думаю она была на стажировке, перепутала чего то, но ничего она зато постаралось, у меня нету претензии на нее А вот рядом девушка, не знаю она мне вообще не понравилось, то есть по мне она смотрела косо на меня И она мне нормально не относилась, обслуживание 0000000, такая недовольная еще, как будто мне характер показывает🤦🏼♀️ не советую этот филиал сдека, если эта девушка будет там… А так есть другие филиалы, там где относятся очень вежливо и хорошо
ВФ
Виталий Филатов
Хорошее обслуживание. Рекомендую.
голос в темноте
Мне так повезло прийти к сотруднику во время критических дней. Токсичная девушка. Требует оплатить сразу. Завышает ценник. Так везде или только тут?
Атай Султаналиев
Обслуживание просто ужасное, кого попало вообще ставят на обслуживание??? Поведение сотрудницы это ужас, через не могу работает. Её поведение выходит за рамки допустимого не только по корпоративным стандартам, но и по нормам элементарного человеческого общения. Про её хамство Вместо помощи и вежливого обслуживания я столкнулся с хамским и высокомерным тоном общения, откровенной грубостью и демонстративным нежеланием выполнять свои обязанности. Такое отношение не просто портит репутацию компании — оно делает пребывание в отделении унизительным и оскорбительным для клиента. Подобное поведение в сервисной сфере абсолютно недопустимо. Надеюсь на оперативное разбирательство, привлечение сотрудницы к дисциплинарной ответственности! Я впервые в жизни пишу жалобы, такое сервисное обслуживание не подобает такой огромной компании.
ШЭ
Шабдан Эсенгулов
Прекрасный опыт, спасибо! Особенно понравилось, как сотрудница делала всё, чтобы я почувствовал себя лишним. Вопросы игнорируются, тон — как будто я ей должен по жизни, а не просто пришёл за посылкой. Сервис уровня «уходи и не мешай». Видимо, в СДЭК теперь премии дают за максимальное хамство. Браво! Больше ни ногой в это отделение. Надеюсь, руководство хоть иногда читает отзывы.
ЭМ
Элмира Молдокулова
Сотрудники хамят, угрожают, ставят ультиматвные условия. Посылку везди почти пол года. Пришлось оплатить дорогу в оба конца. Услугами самой компании мы уже не пользуемся. Перешли на отечественных перевозчиков. Никому не рекомендую.
NG
Nur Gaipov
Ужасное обслуживание!!!!!!
Ж
Жан
Весь город отдыхает, Сезим работает… Спасибо Вам Сезим за отличный сервис! Приветливая, милая девушка, быстро оформила посылку на отправку.
ЭК
Эрлан Кочконбаев
Асемай Арзибекова
Сегодня я посетила службу доставки СДЭК и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны сотрудницы. С первых минут её поведение было не просто непрофессиональным, а откровенно хамским. Она смотрела на меня с головы до ног, грубо отвечала, не выполняла свою работу должным образом и вела себя так, словно её единственная цель — вывести меня из себя. В её голосе звучала издёвка, ухмылка не сходила с лица, а когда она оформляла документы, то, вместо того чтобы вести себя корректно, позволила себе комментарий, который был абсолютно неуместен: «Такая маленькая, а уже грубит, злится». Этот тон, манера общения и отношение к клиенту — недопустимы. Самое показательное, что стоило мне сказать, что я начну снимать её на видео, как её поведение моментально изменилось. Она тут же «переобулась» и начала вести себя уважительно. Это говорит лишь о том, что хамство и неуважение к клиентам для неё — норма, пока она не чувствует угрозу для себя. Я разочарована и возмущена таким уровнем обслуживания. Любая работа, особенно связанная с клиентами, требует элементарного уважения и профессионализма. Если человек не умеет общаться корректно и выполнять свои обязанности без пренебрежения, он не должен работать в сфере обслуживания. Считаю, что подобное отношение недопустимо, и надеюсь, что руководство компании обращает внимание на такие случаи.
MB
M B
Самое плохое обслуживание,сервис не то что бы на нуле,а на дне.
Ашир Умаралиев
Ужасное обслуживание, оператор хамит. Сдек портят такие сотрудники!!!!
Аида Кудайбердиева
Оплата при получения нельзя сказали, только у этого филиала такой принцип, в других филиалах Сдэка, я без проблем отправляла всегда
Azat Bokoloev
Быстро и понятно и без лишнего
КН
Кайрат Насиридинов
Ужасное обслуживание менеджер девушка не компетентная орет кричит обзывается Одним словом деревня🤬 Увольте таких сотрудников😤 До этого нормальные сотрудники были
NM
Nursuluu Musabaeva
Менеджера, не знают актуальную информацию, не могут дать развёрнутый ответ. Стараются лишь скорее бросить трубку, попросила, человека по старше , поопытнее сказали никого нет. Очень жаль, что в наше время возможностей и век технологий, рабочие кадры никакие (
ИС
Ирина Слади
БлагоДарю 🥰 за Вашу работу 💫
AM
Abdisamad Mohamed
Худший филиал, свинское отношение к клиентам
Оля Юганкина
Очень приятная девушка принимает заявки и упаковывает коробки😀😀😀
Мм .
Все чётко, быстро и профессионально 👍🏻. Советую всем, кто хочет отправить вещи/документы в другие страны/регионы.
kumar kojogulov
Пипеецц народ. Самый отстойный СДЭК Бишкеке. Парень тормоз. С людьми не умеет разговаривать. Как будто я ему должен. Обед не указан. Пропал. Напишите все в головной офис что бы закрыли. Не выполняют условия франшизы. А ещё парень требует что бы оплачивал сразу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
YB
Yilia Bartkevich
Чувак оставил записку ушел на 15-20 минут, с утра ждём, все телефоны отключены. Просто безобразие ) если у вас горели уши, знайте это я.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время посещения для дальнейшей проверки.
Юлиана Прохорова
Самая дорогая компания по доставке. Языковой барьер.
УК
Урматбек Кубанычбек уулу
Отличный филиал сотрудник вежливый,посылку оформили быстро , грамотно все объяснил .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
KR
Kurut Rassrochka 345
Ужасный персонал. Закройтесь, если не умеете работать. Сидит парень грубит посетителям, говорит не успевает. Если не успевает нанимайте людей. В 19:00 приехала, говорит закроемся скоро. 20 минут ждала, в итоге сказал я не успею завтра приходите. Че за фигня? Я приехала из далека, в итоге ушла не отдав посылку. Нанимайте компетентных сотрудников, а не грубиянов.
NN
Nargiza Nargizok
Обычное обслуживание. Просторно, прох ладно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
СИ
Сибиряткин Илья
Работник не указал что отправитель (Я) оплатил доставку в заказе и теперь не могу из-за него в приложении доказать, что я оплачивал. Ужасный филиал. Ни терминала нет, да и чеки не выдают.
Евгений Чиркин
Ужасно работают ребята. Отдали посылку постороннему человеку. Пытаюсь узнать кому отдали говорят сильно заняты звоните в головной офис.
ПП
Пери Пак
Все отлично
TS
Turganbek Sabyrov
очень долго отправили мойи посылки,не рекомендую
Арли Сансанза
Откуда вы набираете таких персоналов? Звоним и каждый раз разные информацию дают. Грубые и не приветливые люди там работают, Грамотность и тактичность 1 бал из 10. Ужас… нам легче на Уметалиева съездить чем сюда. Хоть и нам сюда намного ближе и удобнее приехать.
ЮК
Юлия Ким
Самый долгий и ужасный офис Сдэк, у них и так репутация не очень. Ждали с ребенком минут 30 чтобы получить заказ, один оператор и работает как черепаха, ну как так можно. Где сервис вообще. Сдэк- всё для людей, как говорится…
NA
Nursultan Ashyrbekov
Как же тяжело дозвониться до вас прям аппарант президента (
Мила .
Работают очень плохие люди бездушные которые ничего не хотят понимать , парень там стоит ужасный человек Очень сильно подвели
СЗ
Стас Золотов
Отличный офис! Отправляли посылку,получили быстро, самое главное в целости и сохранности. Буду чаще пользоваться компанией СДЭК!
Insan Andabekov
Хорошая служба доставки, привезли в целости и сохранности
Bektur Kerimkulov
"CDEK - надежный партнер! Отличная служба доставки, всегда в срок, отслеживание груза удобно. Профессионально и надежно. Рекомендую!"
NA
Nazg Aman
Быстро и удобно
Anvar Razobaev
Самый плохой филиал СДЭК. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Бектур. Хамит, неадекватно себя ведёт. Не отдал посылку по неизвестной нам причине. 👎👎👎👎👎 СДЭК на Жибек-Жолу 413 ДНО!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по регламенту СДЭК посылки 3м лицам не выдаем, получателем являлись не вы.
Aizat Umarova
Я очень благодарно этому филиалу,,объяснил парень очень внятно и быстро оформил заказ ,,и быстро получили доставку )дальше только квам будем обращаться)))Спасибо СДЭК
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Айзат Благодарю за прекрасный отзыв, нам очень приятно осознавать что наша работа прино…
Алексей Шевченко
Отличное отделение,консультант ответил на все вопросы,быстро,понятно, отдельная благодарность за это!
Арина Стародубец
очень грубый сотрудник пришел забирать посылку со свидетельством о рождении, посылка оформлена на меня, мне отказали, в очень грубой форме, хотя по телефону сказали, что можно
Mar Gol
Быстро выдают и оформляют отправления.