Береке №1
Магазин
В здании
Сергей Л
Магазин с хорошим обслуживанием. Хороший ассортимент.
Aitunuk Zairova
Хороший магазин 🔥
Лёд пищевой Бишкек. Компания по производству пищевого льда. КУПИТЬ ЛЁД ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ В БИШКЕКЕ.
Молдокулова 28
Erlan Bekenov
Внутри не приятно!
СЗ
Саида Зылаутдинова
Отличный маркет, цены хорошие, обслуживание идеальное
ВШ
Виктор Штырляев
Отовариваемся там часто, живя рядом
AW
As We
Мне все нравится 👍🏻👍🏻
Н
Ноунейм
Во-первых, это не сдача. А если бы даже была, то конечно я бы ее дала. Но вы хотели перевести деньги и получить их наличными. У нас такого нет, мы никогда не даём наличными.А во-вторых, если вы хотели купить товар, то да, конечно. Но вы хотели купить этот товар и перевести на 15 сом больше, чтобы получить их наличными. К сожалению, у нас такого нет, и мы отказали. Вы должны были отнестись с пониманием.
Belek SADAKBEK
Прочитайте реальные комментарии от клиентов (не подставные), поймёте что это ужасный магазин!!! Просто слов нет! Настолько не клиентоориентированы, отказались дать сдачи наличными 15 сом и отказались продавать товар. Что сказать, буду обходит этот магазин стороной и также всем не рекомендую этот магазин.
ББ
Бекжан Бекмуратов
Хорошое внимание для клиентов
РХ
Руфина Хайбулина
Самый лучший магазин там работает моя лп Диана ❤️❤️❤️
Виктор Ким
Здравствуйте. Вообще не понравился магазин. Обслуживание просто ужас. Продавец девушка грубая, неграмотная.
BB
Beka Bekmuratov
Хороший магазин
YT
Yiman Temirbek
Очень хорошо относятьмя к клиентам Цены норм. Широкий выбор
БС
Бермет Саякбекова
Хорошие отношение к клиентам и доступные цены для граждан. 👍👍👍