Студия массажа Александра Дмитриевича

Андрей С.2 отзыва
Александр Савиченко53 отзыва
Б
Бермет18 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить Александра и Наталью , специалиста по лигаментопрактике за его золотые руки, глубокие знания и чуткий подход. Я обратилась с хроническими болями в пояснице, коленях, а также с онемением рук и ног — эти симптомы мешали жить полноценной жизнью. После курса процедур я почувствовала невероятное облегчение — боли ушли, движения стали свободнее, ушло постоянное напряжение в теле. Самое удивительное — улучшения начали ощущаться уже после первых сеансов. Это не просто МАССАЖ— это глубокая работа с телом, структурой и внутренними причинами напряжения. Специалист с большим вниманием отнесся ко мне, объяснял каждый шаг и создавал полное ощущение безопасности и заботы. Рекомендую всем, кто устал жить с болью — лигаментопрактика действительно работает, особенно в руках такого мастера!(лучшая моя находка 2025г)
Apple User1 отзыв
ffyleoo karasartova2 отзыва
Anastasiia Danshina2 отзыва
Хотела бы поблагодарить Александра за его профессионализм и помощь в решении моей давней проблемы с ногами, а именно с голеностопом, проблемы со стопами и неправильное расположение мышечной ткани, которое приводило к постоянной боли в икроножной мышце и седалищном нерве. Я не раз обращалась к ортопедам, которые мне говорили, что визуально у вас все ок, ноги одной длины, болеть так не должно, надо делать растяжку,но Александр был единственный, который мне поверил, что нога действительно очень сильно болит и на то есть объективные причины, которые он максимально постарался устранить. Во многом сохранение результата будет зависеть от моего образа жизни, зарядки, избегания неподвижной компьютерной работы без перерывов,как я привыкла по 8-10 часов, но сам факт то, что я впервые смогла выпрямиться, у меня перестала болеть рука и область под лопаткой, я могу теперь ходить ставя стопы паралельно друг другу, а не косить в сторону правой ногой, это огромный результат, причем за несколько сеансов. Очень благодарна ему и его сотруднице за профессиональнализм, внимательное отношение к трудностям здоровья пациентов🔥🔥🔥
TB
Tilek Beisheev5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм и внимательное отношение. После многих месяцев страданий от болей в шее, пояснице и ноге, я обратился к этому специалисту, и результат превзошел все мои ожидания.Александр тщательно выслушал мои жалобы и провел детальное обследование перед началом массажа. Его умение находить и работать с проблемными зонами было впечатляющим. После нескольких сеансов массажа я почувствовал заметное облегчение и улучшение своего общего состояния.Теперь я могу с уверенностью сказать, что благодаря ему я снова могу наслаждаться активной жизнью без постоянных болей и дискомфорта. Его забота и профессионализм действительно изменили мою жизнь к лучшему. Очень рекомендую его услуги всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области массажа. Большое спасибо!
Алина Савиченко15 отзывов