Алтынай
Кафе
4.3
4.3
А А
В кафе Алтынай очень понравилось! Уютная атмосфера, приятный персонал и действительно вкусная еда. Всё свежее, порции щедрые. Особенно понравились горячие блюда — ароматные и очень домашние. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Ash Bolsun!
Круто
РА
Раиля Алмазбекова
Оочень вкусно гатовят,особенно плов Советую 🤤
MA
Meerim Alieva
Тейлоо айабай начар!!! 15 жаштагы кыздар иштейт экен !!! айабай начар тейлейт экен 15% мн алат уялбай!!! Шашлык бузулуптур кичинериптир!!
Ulan Musaiypov
AB
A B
Если хотите что бы вас попрекали «жетим» «безотцовщиной» то вам здесь будут рады. Заведение названо в честь того кто не соответствует имени, жалкие и гнилые люди.
НЖ
Нурдоолот Жоробеков
👍
😎😎
😎😎 😎😎
Не вкусно (( больше сюда ни нагой
SR
Saltanat Razabaeva
Шашлыки недорогие но вкусные
Nuri Sokeeva
Блюдо быстро готовят и очень вкусно. Обслуживание тоже супер !👍❤️
MS
Mizuki Sakata
Хорошее место, очень хорошая официантка Нурай, шашлык из курицы очень нежный и вкусный, и салаты хорошие особенно с баклажаном и фирменный
Ruslan _
Э там ужасное условие
白星 累
Было не вкусно, за исключением салата. Обслуживание не очень.
Таштемиров Омурбек
Вкусно 🫶🏿 очень
УД
Урматбек Дыйканбаев
Обслуживаня ото эле начар,менюда башка цена ,толой келгенде ото эле коп сумманы айтат меню менен толойм десен,ал эски меню деп талашып ,акыры айткан коп сумманы толоп чыгасын,бир эмес 2,,3 жолу ошондой болгон,Эми такыр кирбейм Алтынай кафесине!
Тамактары даамдуу,баалар арзан экен! Бизге жакты👍👍👍👍
JK
J K
Очень вкусные салаты и шашлыки 👍👍👍всем советую
Nurai 👽
Заказали плов,было очень вкусно! Мяса много кладут,чем в других заведениях! Придём еще обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
AP
Aliya Pranova
Супер кафе,сделали ремонт,очень красиво и уютно! Цены вас удивят,вкусно и недорого👍
BE
Bek Englishbekof
Полный отстой,сервис ужасный,о гигиене не может быть и речи,
deniza suerbecova
Шашлык на мангале мне не понравился, жесткий . В кабинках атмосфера нагнетающая , стремная, надо бы побольше света
Айбек Сарбагышов
Шашлык мощный
ШД
Шмель Даутов
У вас организация очень хороший (ужасном и плохом смысле).29- декабря должно пройти Ёлка для 2-3 школов мы ждали 45-50 минут а говорили 14:00 часов должен начинаться.Постовшики пришли до начинания 1 час раньше и стали организовать.Почти ждали 2 часа
Улан Имакеев
Нет элементарной вещи: меню. Любое уважающее себя кафе должен иметь меню. Это обязательная вещь!
Buzya Kazybekov
Шашлык отменный, советую