Гемотест
Медицинская лаборатория
LG
Lin Galie
Хочу выразить благодарность сотруднице за отлично выполненную работу и за доброжелательность. Редко встречается такой подход.Быстро и все организовано на высоком уровне. Превосходный сервис!
НА
Надира Абжалбекова
Хочу оставить отзыв о Гемотест. Очень нравится этот лабораторный центр — здесь всегда чисто, быстро и удобно. Отдельно хочу отметить, что у них часто бывают акции и бонусные программы, благодаря которым можно хорошо экономить на анализах. Приятно, что обо всех скидках заранее уведомляют, и всегда можно выбрать выгодный вариант. Персонал вежливый, результаты приходят вовремя. Рекомендую!
Сирена Субанова
Хочу оставить благодарность медсестре Гулкайыр Очень вежливый быстро и аккуратно не больно берёт кровь доверяю ей в лаборатории всегда чисто и аккуратно.Регулярно сдаю здесь анализы медсестра внимательный и напоминает снять бахилы при уходе . Радует тёплый человеческий контакт спасибо
Айзада Сапарбекова
Хочу оставить отзыв о лаборатории Гемотест. Обслуживание на хорошем уровне: медсестра Гулкайыр вежливая , быстро оформляют, результаты анализов приходят в срок. Процедура взятия крови прошла аккуратно и безболезненно. Удобно, что всё можно посмотреть в личном кабинете. В целом осталась довольна, буду обращаться ещё.
rm__ts Samyibekova
Сегодня с утра подошла чтобы сдать анализ . Принимала Гулкайыр . Очень приятная и профессионал . Вообще не было больно . Отвечала на все мои вопросы. Обьеснила про бонусы . Вот из за таких сотрудников и хочется приходить и сдавать анализы
ЗС
Зарема Сартаева
Сдавала анализы тут ! Всё понравилось - приемлемые цены; вокруг всё чисто, стерильно ; медсестра Гулькайыр очень чуткая, внимательная Рекомендую однозначно 👌🏼👌🏼👌🏼
A🤎
Ari 🤎
Девушка, которая получает анализы очень внимательная и приятная. Сам офис тоже чистый. 10/10🤎
Бакыт Бакболотович
Сдавал анализы на следующий день результаты были готовы ,всем советую.Очень выгодные условия .Мой выбор Гемотест
Айдана Шадыбекова
Сдала пять анализов, включая витамин Д. Вышло очень дешево относительно от других клиник - 3100сом. Взяли кровь быстро и без боли. Оказывается есть ещё очень много разных чекап. Не пожалела что обратилась к ним. Спасибо Гемотест и медсестре Гулкайыр🫶🏻
НЖ
Нурсултан Жамалбеков
✨ Медсестра Гулкайыр — просто чудо! Всё делает аккуратно, с лёгкой рукой и добрым сердцем 💉🌸 Спасибо за заботу и приятное отношение! 💕
Алия Жанабаева
Сдавала анализы у Гулькаир настолько быстро и без боли взяла для меня это очень важно
KU
Kamilla Uezbaeva
Очень внимательные врачи
ЕЛ
Евгений Лысенко
Быстро, чисто, аккуратно и вежливо.
Малика Садирова
Сдавала анализы у Кенжетаевой Гулькаир. Всё на высшем уровне, внимательная, аккуратная и очень профессиональная.
ДБ
Джамал Батчаев
Все классно, Кенжетаева Гулькайыр обслужила. Профессионально 👍
TB
Tatiana Bondarenko
Очень приятно впечатление осталось после сдачи анализов, очень всё аккуратно и хорошо
ФЗ
Фатима Зенина
Сдавала анализы, Кенжетаева Гулкайыр очень вежливая, все прошло хорошо. Очень понравилось.
Батчаланы Къызы
Очень приятное впечатление осталось после сдачи анализов. Отдельное спасибо Кенжетаевой Гулькайыр за заботу и внимание к каждому пациенту ❤️
Gaziza Adil
Кенжетаева Гулькаир — настоящий профессионал своего дела! Всегда всё быстро, качественно и с заботой о пациентах.
МН
Мика Нурс
Сдаю анализы только у Кенжетаевой Гулькаир. Всегда вежливая, аккуратная и профессиональная. Лучший специалист, которому можно доверять!
MT
Mira Tulepbaeva
Постоянно сдаю анализы у Кенжетаевой Гулькаир. Всегда всё на высшем уровне: внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Самая лучшая, доверяю только ей!
СЭ
Сейил Эсенбекова
Сдаю анализы у Кенжетаевой Гулкайыр — всегда всё проходит легко и безболезненно. Очень грамотный и внимательный специалист.
ни
нурия ибралиева
Кенжетаева Гулкайыр, замечательное отношение и профессионал
Аида Сатымкулова
Очень отличное обслуживание
ЭК
Элиза Капарова
Всё чётко, быстро и профессионально. Персонал вежливый, результаты анализов пришли вовремя. Спасибо за качественное обслуживание,осталась очень довольна,всем рекамендаасьёёён!
М🌙
Марис 🌙
Очень понравилось обслуживание в лаборатории! Персонал вежливый и внимательный, все объяснили доступно и спокойно. Анализы сделали быстро, результаты пришли в срок, без задержек. В помещении чисто и уютно, сразу чувствуется забота о пациентах. Особенно приятно, что у них всегда есть акции — можно сэкономить и получить качественное обслуживание. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым.Мой выбор Гемотест…♥️
MB
Mahabat Batchayeva
Анализы сдавала у Кенжетаевой Гулкайыр. Всё прошло просто супер – быстро, аккуратно, без боли и синяков. Очень внимательная и доброжелательная, сразу видно профессионала своего дела. Спасибо большое за такое отношение!
Солнце Светит
Всё отлично. Как всегда оперативно взяли анализы. Было не больно, синяков нет. Через день мой анализ уже был готов. Чисто, приветливая медсестра/администратор.
Аделаида Юн
Очень хорошая лаборатория, сдаю анализы уже второй год только здесь ❤️🤗 Всегда комфортно, быстро и качественно
ЖД
Женя Дюшеналиева
Спасибо Кенжетаевой Гулькайыр за внимание и отличное обслуживание !
БЭ
Буаиша Эртабылдыева
Ожидание результатов стандартных анализов больше 2-ух суток, почему так долго ждать? Анализ ОАМ что вы там исследуете ? Просто потратили время за ожиданием анализов 🤦♀️
ua
ulan asekov
Дорог
Асель Сапарбаева
Не шустрый персонал. Долго обслуживали, хотя были только мы, никого больше. Часть из необходимых нам анализов они не делают
ZJ
Z J
Самое ужасное обслуживание что я когда либо видела! Девушка болеющая сидит на ресепшен и элементарно не может назвать цену за анализы! Берет цены с потолка! Я просидела 30 минут пока она пыталась заполнить документы, то принтер не работает то еще что то. В итоге конечно же никакие анализы я не сдала! Просто так потратила время, отвратительное обслуживание! Больше не ногой
МТ
Мадина Тенгирбердиева
Ужасно.Если не умеют брать кровь зачем мучают ребенка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас учесть, что взятие крови являетс…
ДБ
Диана Бекболотова
Профессионалы своего дела, чисто,стерильно работают.Обслуживание на высшем уровне. Мой выбор Гемотест 👍
9 июля 2025, официальный ответ
озунун жумушун жакшы аткарган таза тыкан жакшы кыз 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Gruy Ovl
Удобно и качественно, все стерильно и всегда чисто от души рекомендую
Айгерим Абдымомунова
Чисто ,красиво , стерильно работают ,высокий уровень обслуживание 👍👍
Асель Асангазиева
Очень чисто, аккуратно, вежливая медсестра, адекватные цены) удобные пакеты анализов
НН
Н Н Н
Лучшая медсестра, все стерильно и правильно. Очень вежливая, на все вопросы от души пытается ответить и помочь человеку, спасибо вам самая добрая медсестра 🤍
VA
Victoria Alexandrova
Замечательная медсестра, профессионал ! Приятная атмосфера, все как и должно быть. Огромная благодарность и пожелание дальнейшего развития!
МЭ
Мадина Эшимова
Приятно сюда заходить и сдавать анализы,медсестры знают своё дело.Гемотест,спасибо за качество и ответственность в работе.
ЭА
Эшимова Альбина
Отличное расположение для пациентов лаборатории , вежливый персонал, качественное выполнение анализов и выдача в срок с уведомлением. Всё быстро и качественно! Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
MJ
Medina Jakwylykovna
Чисто и аккуратно, всем советую акционные комплексы
ЭЖ
Элиза Жапарова
Сдав анализы можно еще получить медицинские услуги 👍 Медсестра приветливая , знает как обслуживать .
3 августа 2023, официальный ответ
DK
Dana K
Девушка , очень приветливая, внимательная, впервые сдавала анализы в вашей лаборатории, очень довольна 👍, благодарю.
31 августа 2023, официальный ответ
Айдана Азис кызы
Уже долгое время сюда хожу.Сотрудники😍😍,все объясняют без капли негатива и даже после забора крови на месте прокола следа не осталось
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлое большое отделение, не ждёшь длинный очередь пришёл сдал ушёл 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Бегимай Айбекова
Доступные цены . Отличная лаборатория
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!