Pride
4.4
4.4
ТТ
Т Т
Ужасно неуютно. Постояно во дворе кто-то ходит туда сюда. Хотя должна быть полная приватность. Мы за это и платим такие деньги, за комфорт, и не беспокойство, во время отдыха. Постоянно отдыхаем в разных банях, таких как СБ, статус. Здесь стоимость такая же, за час 5000 сом, аренда минимум на 4 часа. Плюс ко всему, содрали деньги, предъявили заплатить 2000 сом за уборку после клиентов. Это где такое было видано ? Это тоже самое, что снять номер в отеле, и после выселения, помимо оплаты за сутки, вам предъявят оплату за уборку номера. Итак платим по 5000 за час, плюс за принадлежности(халаты, простыни, полотенца) В общем недовольны от слова совсем. Больше не придем. Не советуем!!! P.S. научитесь сервису, хотя бы на примере других. И соответствуйте своим ценам!!!!
Камри40 Камри
Тонкий маленький доорого пицца 🍕
Мирбек Мамбетов
Вообще ничем не довольна ((( 👎👎👎👎 специально заранее позвонила спросила у них на счет температуры в бассейне ( они утверждали что вода теплая🤔 по итогу она была очень холодной 😢😢😢 мы туда приехали с детьми….. Уже деваться было некуда (( остались в итоге 😫 До сих пор не могу понять за что мы заплатили 5000 в час😓😓😓 Ни кому не советую 👎👎👎👎👎 Сб баня вам нет равных ❤️
bs
boki sulaimanov
Супер Баня, Огонь.
RK
Rox KG
Чистая, уютная баня без посторонних запахов, приятная атмосфера. Баньщики суперские, сработали на совесть 👍
Adyl Kadyrov
Хорошее и уютное место для компании 5-6 человек. Все чисто и аккуратно.
Emir Tutkuchev
В совокупности действительно выглядит как копия СБ, но нет той эстетики. В мелочах видишь что много где сэкономили. (например дешевая сантехника, дешевые дверные ручки, дешевый телевизор или Сланцы Найк с базара;). Поэтому данная баня должна стоить дешевле СБ, а не дороже 🥲. Сделайте 3000сом час (ночью) и потекут к вам клиенты. Из хорошего это конечно сруб, из которого сделана баня и парилка очень приятная :)
Nonnik Sss
Классная баня, бассейн парилка👍
Бн
Бизнес на Амазоне
Полное разочарование. Тапочки рваные, старые, халаты не предоставили. В душе когда купались из разбитого кафеля вылезали черви. Я так понял и вода там не чистая. Так как после посещения у детей и у взрослых появились красные точки на теле. СБ баню скопировали но помимо дизайна есть и сервис. Мы сами хотели пиццу заказать, они предложили пиццерию поближе и они у входа сами заплатили. Когда уже уходили предоставили счёт на одну пиццу 1150 сомов. В Бишкек пока ещё нет такой пиццерии которая готовит обычную пиццу за такие цены. В общем по стоимости, час 2900 днём и 3900 сомов ночью. В отличии от СБ Бани тут нет джакузи, или бочки. Только бассейн и то не с подогревом. В СБ бани администрация не заходит и не тревожит. А тут они ходили свободно, no privacy одним словом. За такие деньги есть места и получше. Первый и последний раз, больше туда не пойдем. Что и всем советую. Ну если уже забронировали и внесли задатки то заказывайте еду сами чтоб потом не переплачивать 3 раза больше стоимости еды.
LK
Lena Karuna
Баня отличная, сервис хороший, все новое и чистое. Обязательно ещё приедем