Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
Соберём косметичку и весь арсенал для визажиста. Скидка визажистам!
На правах рекламы.
Позвонить
НП
Нуриза Пайшан кызы
Отличный магазин косметики и уходовых средств! Большой выбор качественной продукции. Особенно приятно, что персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем!
Айгерим Баишбек Кызы
Благодарю вам я часто хожу к вам за косметикой все очень приятные прям душу лечит ❤️
Салтанат Станбекова
Классное обслуживание 👍🏻
Настена Счастливая
Большое спасибо, Руфие за теплое обслуживание, за грамотный подход и очень полезные советы по уходу 🌹 Всех с праздником 💐🎉
ЭН
Эльруза Нургазиева
Отличный магазин косметики! 🌸🌸Всегда свежая продукция, широкий ассортимент от масс-маркета до люкса. 🔥🔥Персонал вежливый, могут дать грамотный совет. Часто проходят акции и скидки. Мой любимый магазин для покупки всего для ухода и макияжа. Рекомендую!🫂🤗🤗
М Т
Классный магазин, рядом с домом и работой. каждый раз заглядываю сюда. сервис на высоте🔥🔥🔥
Д М
Люблю этот магазин косметики😍❤️ Хочу отметить консультантку Руфия. Очень приятная девушка🫶
SA
Syrga Apsamatova
Классный магазин. Продавец-консультант Эльмира милашка 🥰🫰🏻
Dana
Внутри очень уютно и красиво, очень вежливо рассказывает каждый продукт, приходите🥰☺️☺️
Очень классная и качественная косметика очень хорошие консультанты вообщем приходите в Beauty showroom 🩷🩷🩷и здесь очень красиво можно очень красиво по фотографироваться 🩷🫶🏻🫰🏻
РТ
Рамина Тунгучбекова
Очень классный магазин 😍 Покупаю косметику только тут,так как тут приемлемые цены и качество топ советую ❤️ Люблю 💞
Aelita Asharbekova
Очень классный магазин! Очень нравится атмосфера в магазине, пахнет безумно приятно! И ассортимент в магазине очень классный!🤍🤍🩷🩷🩷
Adelya Usupbaeva
безумно классный магазин косметики, закупаюсь только здесь. и поддерживаю наш отечественный продукт 🥰🥰 консультации очень качественные и сами консультантки супер милые и доброжелательные ❤️❤️❤️
KT
Kutman T
Очень классный магазин, всегда нахожу то что нужно. Консультанты очень милые и всегда подскажут и подберут все необходимое
ЧН
Чынара Ниязалиева
Отличный магазин! Хорошие и вежливые консультанты, всем рекомендую!
АКЫЛАЙ 🫡
Самый лучшый магазин хороший сервис и консультанты очень добрые 😘😘💕
Элина Асанбаева
Отличный магазин! Лучший сервис, доброжелательные продавцы😍. Большой выбор и хороший ассортимент 😍
M🪞
M 🪞
Пришла сегодня в beauty_showroombi в Ала арче. Самые добрые консультанты которые помогут и подскажут тебе в любой ситуации 😍😍 восхищаюсь их работой и консультацией приходите и не пожалейте 😄❤️🔥
……
… …
Просто в восторге! Атмосфера, обслуживание, качество продукции — всё на высшем уровне! Теперь покупаю косметику только здесь. Рекомендую всем подругам ❤️
Alinberta A
Очень уютное и красивое место! 💕 Девушки работают с душой — внимательные, вежливые и профессиональные. Обслуживание на высшем уровне, всё чисто и стильно! Обязательно приду ещё раз 🤍✨
ЭЖ
Эркайым Жусупова
София профи консультант. Все всё объяснила по полочкам. Знает каждый продукт как пять пальцев. Я обязательно вернусь за покупками. Оставляю отзыв от души. Спасибо большое. ☺️
pr
peri rakhmatoba
Отличный магазин косметики в Бишкеке,качество товаров очень удовлетворяют ,девушки помогают с выбором .Возврашаюсь каждый раз спасибо вам ❤️😍рекомендую всем
ИМ
Ирада Мурзалиева
Мне очень нравиться , что в любом филиале , очень вежливые консультанты , всегда подберут косметику проффесионально !
DA
Dzhumataeva Adelya
Привет девочки! Внутренняя атмосфера очень приятная и пахнет вкусно, сегодня купила туш и подводку, меня проконсультировали и я пошла домой тестить! 🤩
СА
Сезимай Арстанбекова
Очень довольна покупкой! Магазин косметики предлагает широкий выбор средств, всё оригинальное и по разумным ценам 👍
Малика Закирова
Очень классный магазин косметики 🥰🥰🥰консультант Бегайым очень приветливая , всё расскажет , покажет 🫶🏼однозначно рекомендую
БК
Бермет Карабаева
Классный магазин уходовой косметики 😍 Девочки вежливые, не навязчиво проконсультируют и посоветуют все необходимое 🤗 Часто беру их фирменные спонжики-супер находка за классную стоимость♥️
АО
Айза Орозалиева
Очень классный магазин косметики, все продукты которыми я пользуюсь приобретаю в @beauty Showroom. Девочки консультанты здесь всегда внимательные и чуткие. Спасибо большое.
Aiperi Usenova
Посетили этот филиал , остались очень довольны внимательностью консультанта. Алтана спасибо большое , за ваше терпение. Побольше таких консультантов 💕
ЖК
Жылдыз К
Обожаю сервис, нравится как консультируют, очень вежливые и отзывчивые консультанты. Пользуюсь фирменными продуктами-нравится очень 🧡
AO
Amina Orozbekova
Очень классный магазин и классное обслуживание
ДТ
Диляра Тыныстанова
Самый лучший магазин косметики 😍🫶🏻❤️
EK
Ermek K
Такое уютное местечко 😍😍😍 консультанты хорошо подобрали уходовую косметику и декоративную ❤️ всем советую
Нури Норсалиева
Всегда много покупателей, сразу видно, что место популярное. Пока ждала свою очередь, спокойно посидела — очень удобно и комфортно. Консультанты вежливые и приятные, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Косметика тоже очень понравилась, качество отличное. Осталась довольна и покупкой, и обслуживанием. Обязательно приду ещё. 😊
Дильбара Суваналиева
Спасибо консультантам с филиала Ала арча, очень быстро подобрали именно то что мне нужно🫶 в восторге от их фирменной продукции. Румяшки и хайлайтер идеальные, давно искала именно такие.
BT
Begimai Temirova
Хочу поблагодарить консультанта Руфию за прекрасное обслуживание! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подарок )была очень профессиональна и искренне заинтересована помочь. Благодаря ей покупки прошли легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь )
Aiya BOZOVA
Самый любимый магазин, обслуживание девочек отличное, ассортимент товаров очень широкий. Всегда закупаюсь только в этом магазине и всем рекомендую! У них своя декоративная косметика, давайте поддержим отечественный бренд! 🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 все 10/10!!! 💚💚💚
Анара Бейшенкулова
Очень понравился магазин косметики! Большой выбор, всё оригинальное и по приятным ценам. Продавцы вежливые и помогают подобрать средства под тип кожи. Заказы обрабатывают быстро, всё аккуратно упаковано. Обязательно буду заказывать ещё ❤️
KP
Kanyshai Paizova
Очень довольна этим магазином косметики! Большой выбор, всё оригинальное и качественное. Консультанты вежливые, всегда помогают с выбором. Покупки приносят только удовольствие, обязательно буду возвращаться снова 💄✨
Асель Сатыбалдиева
Отличный магазин косметики! Большой выбор, всё оригинальное, приятные цены. Покупка быстро, упаковано аккуратно. Обязательно приду ещё 🌸
MA
Madina Ashimova
Очень люблю Бьютик в Ала Арче🩷 Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 Девочки супер внимательные, подобрали косметику и обслужили
ES
Eliza Sydykova
Всегда прихожу сюда чтобы порадовать себя ❤️ Классное консультирование, сегодня подобрала то что не хватало для ухода, помогли в выборе! И уверена что продукты качественные! Спасибо🫰🏼
Aliw Sova
Всегда покупаю свои любие ништячки здесь уже столько лет и всегда довольна:) девочки супер доброжелательные 🧡
Aigokul Tentieva
Отличное обслуживание. Консультант София прекрасная 💕
Гулкайыр Алишерова
Мне попалась очень приятная консультантка, София зовут. Все классно объяснила, очень милая и обаятельная ✨️
Аида Асылбекова
Все что нужно для красоты покупаю только у них отличный магазин , всем рекомендую особенно если вы готовы выглядеть шикарно
ГА
Гуля Апсатарова
Очень красивый , уютный магазин . Обожаю 😍 Покупаю , только у них , есть самые необходимые мне уходки ♥️, локация удобная Девочки очень приветливые 🫠
CJ
Cholpon Jumashova
Любимый магазин косметики ✨ Всегда нахожу здесь то что нужно:оригинальная продукция, хороший выбор и приятное обслуживание. Рекомендую!
АО
Айгуль Осмонова
Один из моих любимых магазинов! Часто прихожу сюда и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится грамотная консультация-всегда помогут, подберут именно то, что нужно. Отдельно радует, что здесь представлена только оригинальная косметика, а также милые комплименты и символические подарочки при покупке. Сразу чувствуется заботливое и трепетное отношение к каждому клиенту!😍
Аделя
Всегда закупалась в филиале на Исанова. Но здесь также мило, и спасибо консультантке Алтане за помощь🥰