Тюнинг
ЯП
Ярый Пользователь
Лучшее место
2 Гис
Химчистку делали. Дверные обшивки менял. В подарок, под капотом все помыли, машину, колеса, салон зачернили. В общем супер.
Чынгыз Айдарбеков
Отзывчивый парень, бесплатно решил мне небольшую проблему
Амина Дурсунова
Всем рекомендую, очень вежливые сотрудники, роботу делают качественно,мне все у них нравится 🥰
MG
Madina Gasanova
Рахмат, очень хороший уровень обслуживания. Качество материалов вообще стоит своих денег!🔥
SD
Shamil Dursunov
Приезжал на химчистку салона, машину забрал как новую. Вы лучшие!!👍
Lİ
Leila İzatova
Прекрасный понимающий персонал!!! Перевозила собаку, которая обшивку сиденья порвала и шерсть по всему салону. Грамотно почистили все и перешили сиденья!! Салон как новый! Быстро!! Качественно!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Leila! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
NM
Nadezhda Mikhailenko
Очень довольны,профессионально ,быстро ,рекомендуем всем теперь 💣💣💣
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Назарбек Элчибеков
Очень приятный руководитель, до этого оставлял отзывы в разных заведениях, филиалов и тд по просьбе знакомых, но тут чисто от себя, в натуре очень приятный руководитель Руслан байке, приходил туда не потому что что то с машиной нужно сделать, у меня ее даже нет, пришел из личной цели, но не пожалел, спасибо большое Руслан байке за уделенное время🫂
6 декабря 2024, официальный ответ
Назарбек, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
ВН
Виктория Наумова
Мастера своего дела👍сделала сюрприз мужу,перетяжку салона)Спасибо Вам за быстровыполненую и качественную работу🙏Вы супер✨
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо что нашли время оставить отзыв! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
Анна Текос
Ребята супер , работу делают чётко, слажено, быстро. Без : "пока так будет, потом приедь переделаем". Цены соответствуют качеству материалов , материал для кресел отличный плотный, кресло после перетяжки хорошей формы, без перекрсов и ям , качественная полировка кузова ! Фары стали кристально чистые . Удобная локация , из южных микрорайонов рукой подать, не надо стоять в пробке . Время деньги . Рахмат ребятам , от души
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться для Вас. Приходите ещё 😁
uu
uzer usluer
Делал перетяжку салона.Сделали все быстро и качественно. Спасибо сотрудникам что учли все пожелания и сделали работу в срок🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Uzer. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Айнура Омурзакова
Минимальные цены, сдача в срок!👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛИ
Лоретта Иванова
Никто в городе больше не делает покраску салона без снятия сидений. Это гораздо быстрее и дешевле! Рекомендую. Полировка и керамика на высшем уровне! Чёрная машина на солнце идеально отражает, ни одного развода! Очень клиентоориентированные🥰 Сама лично видела как тщательно подходят к процессу. Машина выглядит, как новая. После химчистки внутри идеальная чистота и свежесть! А знакомые очень хвалят шумоизоляцию. Советую этих ребят💚💚💚💚💚
4 декабря 2024, официальный ответ
Лоретта, спасибо что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Николай
Очень давно занимаюсь машинами и и не первый год обслуживаюсь здесь! Всегда все делают на высшем уровне, качественно, быстро и самое главное по приемлемым ценам! Ребята все профессионалы своего дела! Советую всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Aigulya A
Не рекомендую, перетяжку панели сделала за 18000 перед Новым годом, хватило всего на 5 месяцев обратно пришлось делать, не качественно 😡😡😡 (хотя перетяжка стоит 15000 стоит, а с меня 18000 взял) Бог вам судья
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля. Извините за поздний ответ. Спасибо за обратную связь. Сожалеем что Вы испытали…
Руслан Лидер
Качественное обслуживание, грамотные специалисты