Нур-Айым
Салон
3.4
3.4
не приходите сюда мы зашли сказали подождать ждали пол часа потом сказали не будем брать. научитесь с клиентами общятса, если хотите работать то работайте нормально
IGNORE N1
Классная стрижка 😎
БА
Бектур Асанбеков
Бул жака келбегиле алганды билишпей ,опыттары дагы жок кишиге дагы жакшы мамиле кылганды билишпейт эптеп эле акча алышса болду
Azi Kun13
Настоятельно не советую! Попросил мастера поправить во время стрижки прическу по бокам, в ответ получил что нужно заплатить 2х цену, потому что якобы получается "двойная стрижка". Ну ок... Затем как мастер закончил, я собрался оплатить услугу, но девушка кассирша запросила 400 СОМ, хотя ранее договаривались что за мужскую стрижку 300 сом. Я ей сказал об этом, она начала оправдываться что мол перепутала/ошиблась. Затем я сказал, что перед стрижкой мастер не мыл мою голову, потому что я сам отказался, в итоге сошлись на 350 сом за стрижку, которая мне не понравилась! И еще машинка у мастера колется, в общем не советую туда ходить.
БО
Бакыт Орозакунов
Сервис оставляет лучшего. Полотенца воняют. Мастер как стричь. Не советую однозначно.
AB
Ali Beishenov
Всем советую приходите все чотка как вы хотите и так подеелают любой сложности делает мастери бобмааа 😍
Чолпонай Султангазиева
Не приходите сюда, останетесь без волос
Almaz A
Ужасный опыт. Мастера - полные хамки, абсолютно не умеют общаться с людьми. Грубость, высокомерие и лицемерие - их визитная карточка. Вместо нормальной коммуникации - пренебрежение и скандальный тон. Создаётся ощущение, что ты пришёл к ним что-то просить бесплатно. Атмосфера максимально токсичная. Никому не рекомендую - ни сервиса, ни уважения, ни элементарной вежливости.
JD
Jayana Djylkybaeva
Стригут не очень , не советую
Куба Айдарович🐼
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской и особенно мастеру Нурайым! Очень тёплая и уютная атмосфера, чувствуется профессионализм с первого взгляда. Нурайым — настоящий мастер своего дела: аккуратно, с вниманием к деталям и с большим уважением к клиенту. Осталась очень довольна результатом! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!😍😍
Fahriyor Isakov
Отзывы выглядят не настоящими, только вышел оттуда, хотя приходил по записи в 14:00 по итогу сказали подождать 10 мин ждал ждал, парни которые стригут не могут обслужить одного к клиента и не доделав начинают мыть голову тому кто наверно их там знакомый
Алибек Байбосунов
Не советую стрегут очень плохо
Айзада Календерова
15 го числа сделала у них прическу и макияж, сделали как я хотела 👍👍внутри все аккуратно и чисто
Нур- Айым
❤️всем спасибо за доверие 🤗
NA
Nurseiit Amatkulov
Нурайым топ мастер Удачи вам!!!
GB
Gulmira Bogubaieva
Колорист Мээрим просто профи !У меня был ужасный блонд ,с жёлтыми пятнами и неровным цветом.Мне затонировали волосы и сделали уход ,волосы блестящие и шелковистые!Выражаю благодарность мастеру!!Однозначно пойду туда ещё раз и буду советовать подругам!!
AJ
Aigerim Joldowbekova
Я постоянно тут делаю вечерный макияж мне очень нравится у мастера всё чисто
ЫМ
Ырыскелди Мелисбеков