Гурман
Алтынай Сыдыкбекова
Все блюдо вкусно
ЗА
Замира Аралбаева
Эта заведения не понравилась, еда не вкусная, а администратор вообще слов нет, очень высокомерный, чтобы сделать предзаказ который забронировали на ДР, стоило много трудностей.
Aidochka 1
Чисто, еда вкусная, чуткое обслуживание. Проводили банкет и все остались довольными)
ЭА
Эмиль Амуров
Долгое обслуживание! И очень дорого ! Кафе не соответствует ценам!
Kosta Rika
Отличное кафе! Очень вкусная еда — всё свежее, аппетитное, подано красиво. Особенно хочу отметить работу официанта Мирсалима: шустрый, внимательный, отлично знает меню и подсказал нам лучшие позиции. Благодаря ему обслуживание было быстрым и очень приятным.
ГН
Гульназа Н
Обслуживание очень долгое и грубый администратор Фазиля
GS
Guljan Solto
Проводили здесь жентек той, очень уютное заведение с прекрасной баракатной кухней. Нам и гостям все понравилось. Пусть АЛЛАХ даст барака в вашем деле. Аминь. Салина
ХК
Х К
Кабинка холодная, хотя забронировали за несколько дней раньше. Еда соленная!!! Администратор настолько грубая. Чай ждали 40 минут. Блюдо Лазуру принесли а к нему рис аж через полчаса принесли😡 и то когда несколько раз попросили!
SN
Shakhmurat Nurmagambetov
Сырой лук , обслуживание долгое , почак сай ни свежий , и еда соленная.
SM
Shirin Myslim
Хочу предупредить всех желающих посетить это место,что ваш вечер будет испорчен! Заказали заранее кабинку в ней холодно мои гости сидели в куртках ,40 минут ждали горячий чай пришлось сходить к официантом чтоб его принесли! Одно блюдо пересолили, второе блюдо было не свежим , шашлыки и другие мясные блюда будто бы разогреты, принесли Лазиру, а гарнир к нему пришел только через час это дикий ужас.. Принесли Гош нан лук внутри был сырой попросили переделать, на что администратор Фазиля сказала он не сырой его пропарили, после моих жалоб и ругани спасибо поменяли! Кстати цены сильно выросли о чем заранее не предупредили! Приятный интерьер,но безобразное обслуживание,не клиентированное заведения!
Салим Имеров
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. В кабинке было довольно холодно, обслуживание оставляет желать лучшего. Блюдо оказалось недоготовленным, о чём мы сообщили администратору, однако вместо решения вопроса столкнулись с грубым отношением. Чай принесли только спустя час и после многочисленных напоминаний. Еда оказалась невкусной, а чечевичный суп пришлось ждать очень долго. Обычно я не пишу негативные отзывы, но в данном случае поведение администратора и качество обслуживания действительно разочаровали.
Shakhmurat Nurmagambetov
Еда не дожарена и администратор очень грубая.
Азиз Касымов
Обслуживание вообще не о чем мой шашлык дважды пережаривали очень жирный некоторые блюда соленые и не дожаренные просто чай несут 40 минут Не советую сюда ходить администратор вообще грубая в кабинке было холодно
К К
Ужасное обслуживание, грубый администратор, кухня тоже не стоит своих денег!
HG
Hadija Gaparova
Всё было безумно вкусно и красиво 👌💯
MM
Milana Melisova
Еда очень даже вкусная!интерьер красивый,но есть одно но,нам обслуживала одна покрытая девушка по имени Асия,именно она очень грубая,будто мы кушаем за её счет была так недовольна что мы пришли,постоянные гости и нас отлично обслуживали. Именно из-за этой девушки остался неприятный осадок.🙂
CT
Charlie Trout
Заведение очень красивое и большое. Есть много посадочных мест,большие красивые кабинки. Еда очень вкусная 10/10,официанты всегда дружелюбные и готовы помочь. Не одно мероприятие провели в данном заведении. Есть удобная намазкана.
Айгерим Кармышова
Очень вкусно и атмосферно провели день рождения 🥳 спасибо большое ☺️🫰🏻
mura1bekovv1 .
Очень вкусно
Айдир Айдыров
Очень всё было вкусно, цены приемлемые честно, обслуживание на уровне, за чай отдельное спасибо
МШ
Мукай Шатманалиев
Вкусно и очень сытно, большие порции, хлеб очень свежий, официант вежливый
Рахима Купахунова
Хорошее обслуживание,чисто и самое главное очень вкусно!
Айжамал Нурбекова
Очень вкусно !
Рахима Абдул
Вкусно! Тарелки большие! Сервис налаженный👍
Альберт Ирназаров
Шурпа из баранины "пушка-бомба" ! И салат огромный даже на двоих. Интерьер впечатляет и тишина ! барака-Ллаху фикум !
NN
Camila Mirrakhimova
Оооочень вкусно :)
МГ
Мадина Гапарова
Очень уютное место и всё вкусно
СS
Сабина SS
Красивые и уютные кабинки , ну и вкусная кухня😊
Арзыгуль Абилова
Однозначно 5+⭐ Заказали Лагман по домашнему и Дапанджи,очень вкусно и большие порции.Особое внимание хочу уделить на лагман.тесто-упругое и не толстое.Не побоюсь сказать что в данное время это единственное кафе где его вкусно приготовили!Баранья голова именно в остром соусе вообще🔥Очень надеюсь что в дальнейшем вкус ваших блюд не ухудшится🙏Рахмят и Здоровья вашим поварам👍
ИБ
Интизара Баудинова
Заказали еду на вынос сказали доставка 180 , а вышло в итоге 400 с сказав связи с ремонтом дороги тяжело доставлять еду . Тогда прошу не работать на вынос раз так тяжело.
GI
Gulzat Ibraeva
Все вкусно, обслуживание тоже отличное Уютное кафе, все чисто и цены очень вкусные👍
Анвар Бай
BS
Bakyt Safe
Фунчеза супер
Назира Ногойбаева
Чисто случайно зашла в кафе,внутри так атмосферно и прохладно,чисто ,уютно! Кухня вкусная,кофе правда был чуть теплый ,хотела горячий)Кстати не смотря на ремонт дороги,гостей было много у них!
Mihri Салиахунова
Medina
Еда вкусная!
БК
Баястан Курманов
Хочу оставить честный отзыв, зашёл сюда чисто случайно (понравилось так что первый раз оставляю отзыв в жизни). - Атмосфера шикарная, внутри прохладно при жаре 40+ - Обслуживания прям топ 10 из 10 - Еда очень вкусная добротная 10 из 10 Как любитель вкусно покушать и как гурман Однозначно рекомендую
РА
Риза Аюпова
Очень вкусно было
Карина Королева
Все очень вкусно и главное свежее
Aiida Osmonkanova
Очень вкусные блюды и персоналы хорошо обсдуживают вежливо относиться мне очень нравиться здесь кушать
Гулнара Молдоканова
Ассолому алейкум всем очень вкусно готовять всё хорошо молодцы одно минус которые стоят за барчиком или как называется там грубые не хотят отвечать официанты молодцы бегает всегда слушается старается чтобы гостей убедить.
JS
J Sharshembekova
Кто хочет отпраздновать день рождение,либо какое то мероприятие то не советую там нам да же запретили петь в кабинке которая вообще была закрыта и мы никак не могли помешать другим посетителям.Еда вкусная но шорпо это не шорпо уж точно ,не наваристое , чай какой то странный был 👀 ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОООБЩЕ НОЛЬ, нигде никогда не встречала такое обслуживание ужааас.
Алмаз Исаев
Шорпо с добавлением воды, фрикадельки тоже самое,соответствует качеству, порции миниатурные, при этом цены космические. . Лучше дома питаться.
А А
Все супер
Эу
Эльнара умм Малик
Одно из наших любимых семейных заведений! Просторно ,чисто, шикарный интерьер, повара просто супер, перепробовали уже много блюд и все удачные,вкусные! Внимательные и всегда улыбчивые официанты, сервировка,подача блюда...в общем ставим твердую пятерку! Успехов вам ,продолжайте также держать высокую планку!!! Забыли сказать про торты,это просто нечто, натуральный ,домашний вкус,не слишком приторные...в общем всем советуем