Гурман
Жумакан Эсентаева
Хороший сервис 🤍😊
MI
Mansur Israilov
Нуризе отдельный респект. За обслуживание, вежливость и благой нрав.
KD
Kera Don
Эттин Ичи Кызыл,значить не дожарили
Erjan Sharshebaev
Очень уютный и приятный кафешка.
АЖ
Айдана Жан
12 марта 2026 года около 11:00 пришли в кафе «Гурма» по адресу: г. Бишкек, ул. Победы 294, чтобы сделать заказ на ооз ачуу (ифтар). К сожалению, впечатление осталось крайне неприятное. Администратор (молодой человек Изат) вел себя очень грубо, игнорировал вопросы и отвечал в резкой форме. Когда мы спокойно попросили нормально объяснить и поговорить, он продолжил проявлять неуважительное отношение. Очень жаль, что из-за поведения одного сотрудника портится впечатление о заведении. В месяц Орозо особенно неприятно сталкиваться с таким отношением. Надеюсь, руководство кафе обратит внимание на эту ситуацию и примет меры.
Ризван Омурбеков
Понравилось всё особенно обслуживание 👌
Шухрат Сапаров
Всё
Mubaryak Ushurova
Всегда очень вкусно, особенно нравится интерьер. Сейчас в Рамадан украсили и сразу стало атмосферно. Полюбился чечевичный суп, особенно когда болел зуб, залетел просто. 👍🏻
КС
Каным Сулайманова
Салаты и лагман понравилас и обслуживание заведение уютный место положение тоже нам удобно была
ЭИ
Эркеайым Индусбекова
Еда была вкусной, персонал тоже, единственное что не понравилось это из кола (Салам вроде) лучше обычная,а так нормально
Era 💫
Вкусно было 👌🏾😋
Амина Азизова 8-Е
Очень вкусно, лагман больше всего понравился и порция большая, прям реально большая. Очень красиво, много фото сделать можно
Равиль Дивазов
Приехали в кафе «Гурман» на ифтар всей семьёй, с бабушкой и детьми. Заказ сделали заранее, учли предпочтения каждого. Подача была с задержками и в неправильной последовательности: сначала принесли плов, позже самсы, а шурпо подали уже после того, как самсы остыли. Самое неприятное — три наших блюда (манты, фри с мясом и бешбармак) по ошибке отдали другим гостям. Нам предложили подождать ещё 15–30 минут. С учётом того, что прошло уже около 40 минут после открытия ифтара, ждать было невозможно — с нами были пожилой человек и дети. В итоге пришлось уйти. Очень жаль, ожидали лучшей организации. Нас обслуживал официант Эльзат Заказ принимала администратор Тахмина
Элнура Эмилбекова
Там очень красиво хорошо обслуживает И еда тоже вкусное не дорого всем советую 😍😍👌🏻👍🏻👍🏻
Amir D
Сделали предзаказ, в итоге каждый заказ по 10 минут ждали чтобы в конце узнать что наши блюда перепутали. Обслуживание хромает, администрации нету на месте
Sulayman Kasymov
чудесный персонал
5 посещений
AI
Adika Imirova
Красиво уютно,вкусно готовят !
Дильшат Бакриев
Вкусно готовят.
Uuljan✨ Abdisalamova
Тейлоо кызматы абдан соонун экен,тамактары дагы аябай даамдуу жана тоюмдуу кызмат заказ кылынган тамактар дагы ото бат жана свежий болгону жакты.
ЭК
Элиза Кубанычбекова
Это наше любимое семейное место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Здесь очень уютно, всё продумано со вкусом, создаётся по-настоящему тёплая, домашняя атмосфера. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельное удовольствие — еда: всё невероятно вкусно, всегда свежо и с душой 😍 Отличное место как для семейных встреч, так и для спокойного отдыха. С удовольствием рекомендуем!
Айтумар Тынарбекова
всё было очень вкусно, официанты вежливые, обслуживание отличное нам очень понравилось 💐
R🩰
Rami 🩰
Безумно не вкусная кухня😭 ну никакого вкуса ни в салатах ни в горячих блюдах. Ваш пачак сяй отдельная история,вкус как будто ешь навоз,прям ужасно воняет. Как заказали так и осталось все!
Ахмед Бувазов
Очень красиво и уютно. Особенно намазкана понравилась.
SB
Safia Bishkek
Отличная кухня,пробовала несколько блюд и салаты- все очень вкусно
AV
Asiya Valieva
Ассалам Алейкум Варахматул.лаhи вабаракатух. Альхамдулиллях. мы часто собираемся сёстрами нам очень нравятся ваши блюды . Особенно ваш гош нан.с аткян чаем. Также опкя есип. Всё вкусно . Благодарим руководство вашего кафе и весь ваш персонал. Обслуживание очень хорошее. Очень приятно сидеть смотреть красоту вашего кафе. Дизайнер на высшем уровне. 😋
Э
ЭНДЕРМЕН
Интерьер отличный и красиво Официантка очень вежливая и приятная Еда в целом вкусно Мне одно очень понравилось это вежливость официантки СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙃
Даурен Ералханов
Изумительная Влсточная кухня, особенно все виды лагмана и мант! Очень чежливый персонал. интересный дизайнерский интерьер в восточном каларите, особенно общественные залы питания и отдельных кабиной.
Эстена Артелова
Очень вкусная еда 🤍
ZS
Zubeyda Shamieva
Спасибо большое за вкусную еду, за хорошее обслуживание. Очень вкусный том ям. Красиво ,есть возможность просто отдохнуть.
EK
Elnar Kydyrbekov
Очень классное место )
ГК
Гульжахан Касымова
Самые вкусные блюда в "Гурмане"!!!В Гурмане нету любимых блюд,у них все блюда любимые!!!😍😍😍
Частый гость
Nasiba Zibi
Вкусно,красиво,уютно♥️🔥🫶
Yakub Kasumov
Отличное кафе , вкусная еда, приятное обслуживание , и не дорого!
ЖК
Жамбылбек Канназаров
Там всё чисто,уютно. Обслуживание отличное. Главное очень вкусно готовят
ЗЖ
Зульяр Жалелов
Не вкусно 😭
Samira Abdulaeva
Попросила сделать погорячее, но просто отдали еле теплым.Цены не соответствует качеству. Обслуживание просто ужасное. Что бы оплатить,пришлось ждать 10 минут,так еще вдобавок один QR на всё кафе. Такое уже не впервые, думаю руководству стоит обратить на это внимание.Раньше было намного лучше)
КМ
Камила Маметова
Поменяйте уже повара,все блюда не вкусные! Чай всегда подают теплым! Интерьер красивый только!
РБ
Рано Баяраева
Все не вкусно , шашлык был как тряпка посидели 13 человек и у всех были не вкусные блюда. Не может такого быть , хоть одно блюдо должно было получиться. Заказывала банкет и тоже самое . Итог: я и мое окружение туда уже не пойдем .
ДА
Диана Алиева
Еда отвратительная, не одно из блюд нам не понравилось, что хочу сказать про обслуживание, оно просто на нуле, так такого обслуживания и не было но при этом мы за него заплатили, официант грубый и невнимательный, в общем мы пожалели что пошли в это заведение, абсолютно в пустую потрачены деньги и время, плюс испорчено настроение и крайне неприятный осадок остался
Алтынай Сыдыкбекова
Все блюдо вкусно
ЗА
Замира Аралбаева
Эта заведения не понравилась, еда не вкусная, а администратор вообще слов нет, очень высокомерный, чтобы сделать предзаказ который забронировали на ДР, стоило много трудностей.
Aidochka 1
Чисто, еда вкусная, чуткое обслуживание. Проводили банкет и все остались довольными)
ЭА
Эмиль Амуров
Долгое обслуживание! И очень дорого ! Кафе не соответствует ценам!
Kosta Rika
Отличное кафе! Очень вкусная еда — всё свежее, аппетитное, подано красиво. Особенно хочу отметить работу официанта Мирсалима: шустрый, внимательный, отлично знает меню и подсказал нам лучшие позиции. Благодаря ему обслуживание было быстрым и очень приятным.
ГН
Гульназа Н
Обслуживание очень долгое и грубый администратор Фазиля
GS
Guljan Solto
Проводили здесь жентек той, очень уютное заведение с прекрасной баракатной кухней. Нам и гостям все понравилось. Пусть АЛЛАХ даст барака в вашем деле. Аминь. Салина
ХК
Х К
Кабинка холодная, хотя забронировали за несколько дней раньше. Еда соленная!!! Администратор настолько грубая. Чай ждали 40 минут. Блюдо Лазуру принесли а к нему рис аж через полчаса принесли😡 и то когда несколько раз попросили!
SN
Shakhmurat Nurmagambetov
Сырой лук , обслуживание долгое , почак сай ни свежий , и еда соленная.