Гурман
Rinat
Очень вкусно Милана
Мавлюда Ахметова
В восторге
Очень вкусно все понравилось официант Милана очень хорошо обслужила вежливая открытая добрая девушка,нас было 10 человек придем еще раз
Jyldyz Dodoeva
В восторге
Недавно посетили кафе «Гурман» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, всё подают быстро и аккуратно. Отдельная благодарность официанту Мирсалиму — очень вежливый, внимательный и приятный в общении, благодаря ему впечатление стало ещё лучше. Особенно хочется отметить форель на мангале — это просто отдельный уровень! Рыба свежая, сочная, с идеальной прожаркой и насыщенным вкусом. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать это место другим 👍
Kirillka Панфилов
Понравилось
Шашлык пресноватый
Майрам Сагындыкова
Не понравилось
Приехали специально с микрашей по отзывам. В итоге нам принесли манты с огромным количеством черного перца в них, из за остроты не могли поесть. Я заказала их фирменное блюдо, которое я как понимаю просто забыли пробить. Но официант сказала нам, что из за двух банкетов, повар забыл приготовить мое блюдо. В итоге прождали 1 час и 10 минут блюдо, так и не дождавшись уехали оттуда. Я так понимаю администратору кафе абсолютно безразлично на репутацию кафе, потому что никто, кроме нашего официанта не подошел даже извиниться за ситуацию.
МР
Мавлюда Розобаева
Понравилось
Обслуживание хорошее но официант плохо слушал наш заказ и в итоге не принесли шашлык
TA
Tilek Asangulov
Совсем не понравилось
Очень разочарован посещением этого заведения. Администратор ведёт себя крайне грубо и невежливо по отношению к гостям — создаётся ощущение, что клиент здесь совсем не важен. Заказывали жаровню с говядиной, но блюдо оказалось буквально залито маслом, есть это было неприятно. Качество еды оставляет желать лучшего. В целом персонал производит плохое впечатление: отсутствует элементарная вежливость и желание помочь. Обслуживание на низком уровне. Не рекомендую это место, пока не изменится отношение к гостям и качество блюд.
aa
abas adylbekov
Совсем не понравилось
Гурман кафесинде баары жаман жаккан жок тамактар муздак берилет тейлөөсү жок тамакты 1-2 саат күтүп отурдук Экинчи барбас болдум сиздерге сунуштабайм официантары адамга орой мамиле жасап жатат кыскасы сөз жок Андан көрө шаурма жегеним жакшы эле 😡🤬
Miu M
Понравилось
Официант Нуриза не вышла с нами поздороваться ( эта наша подруга, дайте ей премию и еще дайте ей больше выходных, а то мы скоро забудем как она выглядит пожалуйста ❤️❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻)
da
djalaldinova adalyat
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусно 🤢 куда ставить такие цены??? Если вообще не умеют готовить, элементарно кортошка фри не вкусная вся вялая стояла как будто целый день и ее подали🤦🏻♀️ Ни одно блюдо не было вкусным, креветки с ужасным запахом, если не умеете готовить креветки динамит думаю не стоит вообще их добавлять в меню😏 рыба вся подгорелая, из всех блюд ни одно не вкусное, прежде чем ставить в меню высокие цены, нужно соответствовать
ЖК
Уютно, вкусно , хорошее обслуживание . Баранья голова вообще отпад 😋
КА
Кадыр Айтурган
Совсем не понравилось
Заведение с не вкусной едой и грубым персоналом!
БК
Бектен Кубанычбеков
Совсем не понравилось
Не стоит туда ходить — если зовёшь официантов, они недовольно цокают. Еда тоже невкусная, лучше уж дома яйца поесть! лучше туда вообще не ходить — есть куда более хорошие кафе.
ТА
Тариел Аданов
Обслуживание на 0% Не стоит своих денег
Диля Касымова
Совсем не понравилось
Всем ассаламу алейкум! Вчера моя мама была в данном заведении. Заказали шашлык, принесли тухлятину черного цвета. Даже не поджаристая была, просто чёрное тухлое мясо. Позвали администратора, администратор всё собрал и ушёл. После администратор вернулся и сказал, чтоб больше компания моей мамы не приходила. Позвали хозяйку заведения, сказали, что сейчас зайдет,так и не пришла. Ни одно заведение не имеет право так говорить! Никакой клиентоориентированности! Сервис на нулевом уровне! Естественно Гурман не единственное заведение! Больше туда ни ногой! Не советую!
ЧД
Чынгыз Доолов
Вкусные блюда
КС
Куттубек Сарбагышев
Посмотрим как там
B V
Совсем не понравилось
АДМИНИСТРАТОР ИЛЬЗАТ очень грубый, ведёт себя как король всего мира, если его не угомонят или не уволят, в это заведение больше никто не будет ходить. Блюда все солёные, сырое тесто. Спасибо, больше не приду👍
FM
Feruza M
Совсем не понравилось
КУХНЯ НЕВКУСНАЯ, ВСЕ ПЕРЕСОЛЕНО, БЛЮДА СЫРЫЕ, НЕДОВАРЕННЫЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, АДМИНИСТРАТОР ИЛЬЗАТ, ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ И НЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВООБЩЕ НЕ КЛИЕНТООРИЕТИРОВАНЫ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Гульзара 123456789
Совсем не понравилось
Кухня невкусная, все блюда пересолены и недоварены, и администратор Ильзат не профессионал, очень груб с клиентами, отвратительное обращение к клиентам, остались очень расстроены посещением в это кафе
🧟🧟
🧟 🧟♂️
Совсем не понравилось
Администратор в кафе гурман грубиян, отвратительное отношение к клиентам
ЧМ
Чинара Малабекова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, администратор Ильзат, вообще не клиентоориентирован, очень грубый, разговаривает с клиентами отвратительно
ЖЭ
Жумакан Эсентаева
Хороший сервис 🤍😊
MI
Mansur Israilov
В восторге
Нуризе отдельный респект. За обслуживание, вежливость и благой нрав.
KD
Kera Don
Эттин Ичи Кызыл,значить не дожарили
Erjan Sharshebaev
В восторге
Очень уютный и приятный кафешка.
АЖ
Айдана Жан
Совсем не понравилось
12 марта 2026 года около 11:00 пришли в кафе «Гурма» по адресу: г. Бишкек, ул. Победы 294, чтобы сделать заказ на ооз ачуу (ифтар). К сожалению, впечатление осталось крайне неприятное. Администратор (молодой человек Изат) вел себя очень грубо, игнорировал вопросы и отвечал в резкой форме. Когда мы спокойно попросили нормально объяснить и поговорить, он продолжил проявлять неуважительное отношение. Очень жаль, что из-за поведения одного сотрудника портится впечатление о заведении. В месяц Орозо особенно неприятно сталкиваться с таким отношением. Надеюсь, руководство кафе обратит внимание на эту ситуацию и примет меры.
Ризван Омурбеков
Шухрат Сапаров
Всё
Mubaryak Ushurova
В восторге
Всегда очень вкусно, особенно нравится интерьер. Сейчас в Рамадан украсили и сразу стало атмосферно. Полюбился чечевичный суп, особенно когда болел зуб, залетел просто. 👍🏻
КС
Каным Сулайманова
В восторге
Салаты и лагман понравилас и обслуживание заведение уютный место положение тоже нам удобно была
ЭИ
Эркеайым Индусбекова
Понравилось
Еда была вкусной, персонал тоже, единственное что не понравилось это из кола (Салам вроде) лучше обычная,а так нормально
Era 💫
Вкусно было 👌🏾😋
Амина Азизова 8-Е
В восторге
Очень вкусно, лагман больше всего понравился и порция большая, прям реально большая. Очень красиво, много фото сделать можно
Равиль Дивазов
Совсем не понравилось
Приехали в кафе «Гурман» на ифтар всей семьёй, с бабушкой и детьми. Заказ сделали заранее, учли предпочтения каждого. Подача была с задержками и в неправильной последовательности: сначала принесли плов, позже самсы, а шурпо подали уже после того, как самсы остыли. Самое неприятное — три наших блюда (манты, фри с мясом и бешбармак) по ошибке отдали другим гостям. Нам предложили подождать ещё 15–30 минут. С учётом того, что прошло уже около 40 минут после открытия ифтара, ждать было невозможно — с нами были пожилой человек и дети. В итоге пришлось уйти. Очень жаль, ожидали лучшей организации. Нас обслуживал официант Эльзат Заказ принимала администратор Тахмина
Элнура Эмилбекова
В восторге
Там очень красиво хорошо обслуживает И еда тоже вкусное не дорого всем советую 😍😍👌🏻👍🏻👍🏻
Amir D
Совсем не понравилось
Сделали предзаказ, в итоге каждый заказ по 10 минут ждали чтобы в конце узнать что наши блюда перепутали. Обслуживание хромает, администрации нету на месте
Sulayman Kasymov
чудесный персонал
5 посещений
AI
Adika Imirova
В восторге
Красиво уютно,вкусно готовят !
Дильшат Бакриев
Вкусно готовят.
Uuljan✨ Abdisalamova
В восторге
Тейлоо кызматы абдан соонун экен,тамактары дагы аябай даамдуу жана тоюмдуу кызмат заказ кылынган тамактар дагы ото бат жана свежий болгону жакты.
ЭК
Элиза Кубанычбекова
В восторге
Это наше любимое семейное место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Здесь очень уютно, всё продумано со вкусом, создаётся по-настоящему тёплая, домашняя атмосфера. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельное удовольствие — еда: всё невероятно вкусно, всегда свежо и с душой 😍 Отличное место как для семейных встреч, так и для спокойного отдыха. С удовольствием рекомендуем!
Айтумар Тынарбекова
В восторге
всё было очень вкусно, официанты вежливые, обслуживание отличное нам очень понравилось 💐
R🩰
Rami 🩰
Совсем не понравилось
Безумно не вкусная кухня😭 ну никакого вкуса ни в салатах ни в горячих блюдах. Ваш пачак сяй отдельная история,вкус как будто ешь навоз,прям ужасно воняет. Как заказали так и осталось все!
Ахмед Бувазов
В восторге
Очень красиво и уютно. Особенно намазкана понравилась.
SB
Safia Bishkek
В восторге
Отличная кухня,пробовала несколько блюд и салаты- все очень вкусно
AV
Asiya Valieva
В восторге
Ассалам Алейкум Варахматул.лаhи вабаракатух. Альхамдулиллях. мы часто собираемся сёстрами нам очень нравятся ваши блюды . Особенно ваш гош нан.с аткян чаем. Также опкя есип. Всё вкусно . Благодарим руководство вашего кафе и весь ваш персонал. Обслуживание очень хорошее. Очень приятно сидеть смотреть красоту вашего кафе. Дизайнер на высшем уровне. 😋