Бахчай
Гриль-бар
Наш шашлык отличается крупными кусками мяса, сочностью и пряным вкусом
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
Аман Артыков
Гостеприимные официанты☺️на ифтар классно посидели Эмир принес нам воду и финики обслужил отлично очень вежливый и грамотный мальчик 🔥🔥
ДА
Диана Аскарбекова
Мощный жер экен диджей тема❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️
NN
Nurtilek Nushanov
🔥🔥 классное кафе советую
.. Бактыбекова
Ужасное заведение, везде всё грязно столы вообще липкие и грязные, наверное они 100 лет не мыли персонки очень грязные. Заходили к вам 24.02 из-за того что везде всё было грязно мы даже не стали ничего заказывать встали и ушли. Раньше все было вкусно и чисто.
ЭБ
Эржан Бакытов
Спасибо за поздравления и обслуживание мне так понравилось ❤️🫠
UA
Umka Asakeeva
Добрый вечер мы заказали пиццу пицца оказалась не свежим
Рыся Ахматов
Классно
Каныкей Султанова
Сервис ужасный Шашлык ждали ровно час… сказали что первые гости и уголь еще не готов) Даже не предупредили
ФА
Федя Алиев
Ваши шашлыки лучший из всех мне не хватил ваши шашлыки и очень вкусно был спасибо ваши мариновчикам благодарим держите вот такой темп
martanatta d
очень вкусно, нежное мясо, хорошее обслуживание. всё на высшем уровне!
ELD 008
Там шашлыки вкусные,
GK
Gauhar Kasymovva
Очень очень хорошое обслуживание на высшем уровне❤️❤️
УТ
Уулжан Талант кызы
Мы отдыхаем здесь очень вкусно Полот особенно классно хорошо обслужил 👍👍👍
Байдөөлөт Имамбеков
Мошьный
X111gan D
Официанты молодцы ещё приду мне все понравилось
missiiss
Очень хорошая место для отдыха,хорошо посидели спасибо Назгул за обслуживание 🫶🏻
Гулмира Мадалиева
Слишком дорого
Айгул
Офицантары жакшы тейлешет экен чем админстрациясынан, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Ай С
Эржан красавчик 🫰
KO
Kg Oroz
Шашлык вкусный 😋
НБ
Назик Бектурсунова
Очень разочарована, персонал, админ, сервис обслуживание оставляет желать лучшего, в заведении грязно Долгое ожидание, еда и чай принесли остывшими 😏🥲
Сыймык Сейитбек уулу
Обслуживание ноль, атмосфера очень неприятная. Ставлю 1 звездочку
ЭТ
Элзат Токтоматова
Очень разачарованы, обслуживание на уровне плинтуса, больше ни ногой сюда. Официант 1 раз подошла и все забила на нас, пока мы сами не подходили прося принять заказ, ожидание очень долгое👎
Гулиза …
Посещаем Бахчай каждые выходные ,еда персонал всё на высшем уровне пришли в понедельник впервые 🥲 и пожалели нужно научить хоть какой то манере вашу хостес попросила паспорта аж с таким тоном будто мы пришли за её деньги отдохнуть , нас всегда узнавала и улыбаясь встречала другая хостес наша девочка брюнетка мы её имя не могли запомнить 🥲💔 эта посадила нас и будто кинула меню и ушла, честно было не приятно ! Подняли настроение официанты которые узнали нас ☺️ Айназик просто милашка ❤️
Atyrgul Abdieva
Сегодня былы у вас все было очень классно
MB
Murat Baisalov
Шашлык огонь. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо девушке Гулькайыр очень вежливая.
ЮК
Юрий Кракалов
Был с другом на этом ресторане,все было вкусно,сытно.Все понравилось придем еще.Спасибо Назгул за обслуживание👍👍
Спасибо большое мне так понравилось ваше заведение И спасибо официанту Эржан 🫶🏻👍
ЭМ
КН
Калысбек Нурмамбет уулу
Баары сонун, шашлык салат жакты, официант кыздар молодцы , Айназик Айдана👍👍
Айбек Толонов
Гулкайыр официант жакшы тейледи❤️👍👍👏👏 шашлыктар даамду экен
Сайфилмалик Исламканов
Все было хорошо , спасибо всем особенно айназик 👍👍
Акылбеков Тима
Баары жакты, шашлыки вкусные , обслуживание тоже жакта , спасибо официанту Айназик🔥🔥
Barsbek Manakov
Посетили ваш Бахчай знаете что.Все было на высшем уровне,танцы,шашлык,лиманды а самое главное ОБСЛУЖИВАНИЕ,Эмир Рома Нуртилек,по очереди подходили была полная посадка😃 и справились с этим как профессионалы три мушкетёра😆 молодцы им бы премию и было бы отлично мы оставили эмиру 500 сом чтоб ему не было обидно и вам тоже советую отличный добрый милый мальчик
❤️ 🔐
Спасибо за обслуживание И спасибо большое официанту Айназик 🔥👍
ТЯ
Татьяна Янцева
Отличное место отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Особенно официант Эржан. Новый Бахчай десять звёзд.
Айсулуу Жетигенова
очень вкусно и обслуживание вапще супер Гулкайыр 🩷
ТК
Татушка Конушбаева
Гулькайыр очень приятно нас обслужила❤️ еда вкусная🔥
НБ
Нуриз Бектурова
Сегодня были в этом заведении, понравилось все, от сервиса до еды, нас встречала хостесс блондинка с длинными волосами, очень улыбчивая помогла со столиком в момент запары🥹🥹
ainazik Abdykadyrova
Отличное обслуживание, официант Нуртилек — вежливый и внимательный 👍
Эрнест
Шашлыки и салаты бомба, но вот мебель дает о себе знать, диваны жесткие и просиженные, хозяину пора подумать об обновлении
DA
Dana Abuziarova
Всегда очень вкусный шашлык, берём сет Фирменный ассорти, никогда не разочаровываемся. Официант Эмир большой молодец, очень быстро и внимательное отношение.
Руслан Катаганов
Шашлыки очень вкусные и обслуживание на высшем уровне. Назгуль огромное спасибо 👍
Dastan Emilbekov
Сет шашлыктары жакшы экен
🎀 🎀
Были в прошлой неделе, мы в начале сомневались, стоит не стоит, потом сказали ладно пойдем 1- раз, при входе встретили две девушки одна блондинка с длинными волосами вторая брюнетка, блондинку кажется зовут Адема она очень приятная, сразу при входе почувствовали что сервис классный, но вторая хмурая какая-то, обслуживал нас официант Эмир тоже респект ему, обязательно вернемся 🫶🏻
АЖ
Айжамал Жумабекова
Обслуживания аябай жакшы экен 👍👍😘 гулкайыр жакшы тейледи премии бергиле шашлыктар даамду экен еле раз келебиз👍😘😘❤️
NA
Nurzat Anarbek kyzy
Гүлкайыр супер обслуживание молодец девочка
ainazik D
Баары жакты, шашлык жакшы экен, официант балдарга дагы рахмат жакшы карашты, баары сонун 👌🏻
Нурзат Джолдошбекова
Бахчайда отуруп кеттик,аябай жакты баары шакшы болду Назгулго рахамат жакшы обслуживания кылды👍👍