Venera Vizazh

3.3
3.4
Мира Акматова3 отзыва
Gulmira User7 отзывов
Фуфловое обучение. Девочки потратьте эти 25ТЫС на более полезные уроки. Нас не обучили НИЧЕМУ… 250тыс за одну неделю заработала, можно же было хоть какую то базу рассказать, теорию. Не было рассказано даже про кисти, какие они бывают. Бедные девочки портили натуральные кисти из козы макая в жидкие текстуры. Их стажерки которые были моделями больше дали информации, чем Венера. Я уже молчу что не было рассказано про анатомию лица, подбор тона, брови. Просто показывала как делает макияж при этом не рассказывая что и зачем делать. « вот так делаем, вот так делаем» извиняюсь, но такие «вот так делаем» в инстаграме их миллион. А то что заставила купить кисти за 5тыс и при этом сама ими не пользуется, которые я потом на вб нашла за 900сомов ( к сведению, она сказала только там покупать…) лучше купите онлайн курсы российских визажистов
Турарбековна Турарбековна6 отзывов
AR
Altynai Ryskeldieva3 отзыва
Вообще не понравился ни салон, ни отношение администраторов, ни сам визажист с хэир стилист. Записалась к ним перед выпускным, администраторы вообще при в ходе на обращали ни на кого внимание, чисто болтали между собой🤣не удосужились даже спросить ко скольки я за писана, к кому, узнать, свободен ли мастер - ничего. Волосы мне мастер сделала совсем не такие, какие я показывала на референсах, получилась татешка на минималках, визажист Акнар также сделала вообще не то, что я просила и показывала, сделала стандартный, шаблонный мэйк, чего я больше всего не хотела. При чем, мэйк вообще не тяжелый был, нюд, спросила до этого, сможет ли она повторить, на что мне сказали ДА. Кисти, спонжики и в целом все атрибуты были грязные, было противно если честно. Когда вышла, хотела плакать,пришла домой и сама переделывала все. Если не хотите испортить себе такой важный день - не советую данный салон.
AIDA AITBEK7 отзывов
Салон «Венера VIZAZH» — огромное разочарование. Заплатила 6000 сомов за макияж и прическу на кыз узату, но качество не стоит этих денег. Во-первых, бардак с записью. Заранее выбрала мастеров по прайсу в Instagram, а попала к другим: одна в декрете, другая на выходных. Если мастера не работают, их нужно убирать из списка, а не вводить клиентов в заблуждение. Во-вторых, работа самих мастеров. Просила голливудские волны, но Айпери сделала пляжные локоны, оправдавшись тем, что у меня «короткие волосы» и они якобы ещё сильнее укоротятся. В итоге локоны распались уже через 3 часа. В другом салоне, в день свадьбы, мне без проблем сделали идеальные голливудские волны на те же волосы — так что дело не в длине, а в профессионализме. Макияж от Айсулуу тоже не выдержал — через пару часов весь потёк. При этом я просила самые простые стрелки, ничего сложного, как в обычном макияже. Разницы с «свадебным» макияжем не было, кроме необоснованной переплаты. За такую сумму ожидала качественного результата, а получила испорченное настроение и полное несоответствие ожиданиям. Категорически не рекомендую этот салон.
Сайкал Касымова8 отзывов
Saida Abdykerimova5 отзывов
Aigerim А5 отзывов
BI
Begimai Isaeva2 отзыва
Хочу всех предупредить , девочки пожалуйста не ходите в этот салон . Я записалась на макияж и прическу К стилисту по волосам нет вопросов укладка продержалась весь вечер мастер Айгерим Но вот к макияжу очень большие претензии меня красила топ мастер Акнар Во первых она подобрала очень светлый тон хотя я немного темненькая думала ну ладно она же мастер наверное потом бронзером либо корректором все подправит По итогу когда наносила тон испачкала тоналкой мои волосы , она пыталась протереть её ватным диском , но по итогу просто размазала и не найдя лучшего варианта просто взяла черную тушь и прокрасила мои пряди . У меня были пятна после прыщей на лбу , я думала она сейчас все перекроет , по итогу сделала вид что и так сойдет , я ей указала на это на что она ответила «ну я уже пудру нанесла» , какая мне разница что вы нанесли если макияж получается ужасным , я просила её больше добавить бронзера много раз повторяла побольше , наверное я её настолько достала что она очень сильно начала кистью притоптывать в лицо , это было очень не приятно . А еще я получила ассиметричные брови одна ровная а другая как дуга ( я это не заметила потому что один глаз был прикрыт челкой ) И все время пока она меня красила внушала что так и должно быть , хотя я тоже очень хорошо крашусь и знаю в этом деле толк , и смотрела НАСТОЛЬКО НЕДОВОЛЬНЫМ не знаю как еще сказать , потерянным смыслом в жизни взглядом . А про администрацию молчу У них есть специальная стаф комната но они лежат на диванах предназначенных клиентам ну это было просто не профессионально Отдельно хочу выделить гигиену Как зашла на макияж было все очень не аккуратно спонжик валяется на полу стол не опрятный нету порядка Девочки очень прошу если вы это читаете не надо туда идти поверьте если вы думаете что ладно с ней такое произошло со мной такое не произойдет То нет вы ошибаетесь И по итогу я пришла домой в ужасном настроении смыла все , и накрасилась сама
ГТ
Гульнара Токтоналиева1 отзыв