Fishka.kg
Магазин
НБ
Нурбол Болотбеков
В восторге
Купил телефон и в подарок дали адаптер и шнур, сделали с хорошей скидкой еще и с гарантией, рекомендую 👍🏼👍🏼
JustBeeYourSelf And BillionsMustSmile
В восторге
Отличный магазин, только почему то на кассе может оставаться только 1 сотрудник что не всегда хорошо ибо если зайдут несколько сразу людей то ему просто не хватит времени обслужить всех
Groznyi
В восторге
Взяли сегодня редми. Все супер ребята молодцы успехов вам
АЯ
Айжан Яя
В восторге
Хорошее отношение, отличное обслуживание, и помощь в вопросах. Добросовестность человека у которого я купила телефон порадовало меня. Рекомендую!
БА
Классные продавцы Шер и Жантай👍
DS
Doni Sabirov
В восторге
Магазин просто супер, можете положиться на них. Мы делали онлайн-покупку Dyson стайлера — всё было замечательно. Спасибо работникам «FISHKA.kg
UU
User User
Совсем не понравилось
Махсуда Азизова
В восторге
Очень хорошие консультанты советую берите там телефоны
Азамат Бектуров
Понравилось
В других магазинах можно найти по дешевле
Акжол Канаев
В восторге
Не первый раз заказываю и прихожу в магазин Fishka.kg. Всегда радует хороший выбор, вежливый персонал и приятные цены. Товары качественные, сотрудники помогают с выбором и всё подробно объясняют. Удобно, что можно как заказать онлайн, так и прийти лично — обслуживание на высоте. Спасибо, продолжу обращаться!
РМ
Руслан Мурзахмедов
Алман Исраилов
Все четко 👍
WW
Wewws Wewws
В восторге
Фишка Кж дүкөнү эң жакшы дүкөн. Эң оригиналдуу, сапаттуу товарларды сатышат фишка кж дүкөнү,эч кандай коркпой түрлүү маркадагы айфон, самсунг, редми, поко жана ред мейджик смартфондорун сатып алсаңыздар болот кадырлуу кардарлар. Фишка Кжинин сатуучу жигиттери кичипейил жана билбеген баардык суроого так жана жакшы жооп беришет. Мен өзүм сейрек кездешкен телефонду ушул фишка кж дүкөнүнөн таптым, ал телефон игровой ред мейджик телефону, фишка кж дүкөнүнөн баардык товарларыңарды тапсаңар болот жана арзан башка магазин дүкөндөргө караганда .
I
Irsen
В восторге
Очень приятный магазин. 4 раза покупали в этом магазине телефоны разного вида (всегда помогут с выбором и все данные тоже переместят на новый телефон). Инстаграм ведут очень классно и четко (листаю ваш профиль и все понятно). Я так же совету всем своим близким и знакомым что бы закупались в этом магазине. Цены всегда вкусные на смартфоны. 🤩🤩🤩
Мурзабаев Алмаз
В восторге
Отличный магазин!! Большой ассортимент и главное оригинальная продукция!! Консультанты молодцы, очень помогли!!🫡🫡
Adele S
В восторге
Большой выбор, удобное расположение. Персонал вежливый и грамотный, всё подсказали и помогли подобрать именно то, что нужно. Лучшие!
сая <3
В восторге
хорошие, очень приятные продавцы, все спокойно и неспешно объясняют, помогают с выбором аккуратное помещение и удобное расположение магазина
U kanybekov
Арсен братан лучший 🔥
Айдана Жолдубекова
В восторге
Классный, уютный магазин😍 Заказывали с сестрой робот пылесос. Грамотно проконсультировали, все показали, спасибо продавцам, отдельное спасибо Арсену, не уставая все объяснял, подобрал шикарный робот дримбот , пользуемся с удовольствием! Удачи в работе и побольше клиентов😊
андрей Фролов
В восторге
Это лучшее место для покупки телефона,очков,и другие гаджетов!💪👍😍 Не первый раз прихожу,и всегда все на высшем уровне!
S D
Совсем не понравилось
Продают товар, которого нет через ммаркет и не возвращают деньги. Ни денег, ни товара
Айжаркын Азимбаева
Отличный магазин Продавцы отлично консультируют Очень довольны
Айжаркын Азимбаева
Отличный магазин Продавцы отлично консультируют Очень довольны
Алмаз Абдырахманов
В восторге
Өтө мыктук өзун ишин так аткаруу эн негизгиси мага жаканы кыргыз тильде суйлөгөну жарайсын ишине игилик КЫРГЫЗСТАНГА кыргыз элине кызматынды аткарып журөбер
УВ
Упс Вай
В восторге
Я в этом магазине не первый раз покупаю, товары отличные, обращаются вежливо и самое главное цены хорошие.
ED
Emil Djakshylykov
В восторге
Классный интернет магазин! Полезные нужные вещи можно приобрести.
fm
farhad makeev
В восторге
Хороший магазин цены отличные постоянные акции скидки берешь и не желаешь ни очом класс
МР
Мырзабай Рахатбек уулу
В восторге
Fishka.kg вы крутые, покупал неоднократно, хорошие цены и всегда огромный выбор товара, вся современная техника в наличии, консультанты профессионалы своего дела, Самат лучший!
ЖА
Жыргалбек Аалиев
В восторге
Уже не первый раз заказываю на fishka.kg — всегда всё на высоте. Удобный сайт, большой выбор товаров, адекватные цены и быстрая доставка. Очень нравится, что сотрудники всегда на связи и готовы помочь с выбором. Заказы приходят в срок, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качественный сервис, продолжайте в том же духе!
Radin Nurbekov
Помогли решить вопрос. 👍
UT
Ulukbek Toktombaev
В восторге
Отличный магазин электроники. Всем советую.
Anara Arapbaeva
В восторге
Очень хорошее обслуживание и качественная продукция. Ребята все доступно Объясняют 👍
KR
Kina Rai
В восторге
Отличный магазин. Вежливый персонал, все доступно объяснили и показали. Покупали телефон! Спасибо! Рекомендую!
Орозобек уулу Исламбек
В восторге
Ассалому алейкум! Ар бир баштаган ишиңер ийгиликтүү жана берекелүү болсун. Элге тартуулап жаткан ар бир акциялар жеткиликтүү, ыраазы болсун. Ийгилик Сиздерге
Батя Ли
В восторге
Бугунку кундо элдин шартына ылайыктуу жана керектуу заманбап буюмдарын кээ бир учурлардан пайдаланып скидкалар менее алса болот
Maks Abdyrakhmanov
В восторге
Отличный магазин, хорошие товары, доступные цены. Очень кстати нужен был видеорегистратор. Спасибо большое !
DS
Dulat Shamshybekov
В восторге
Жакшы магазин советую. Сатуучу балдардын мамилеси абдан жакшы. Телефон алгам полный настройка кылып баардык жагын тууралап беришти рахмаат... Ещё настройкага Акча алышпайт, Цумдан ар Бир кыймылына Акча дешет го.
ТМ
Тутан Мелисов
В восторге
Суппер Магазин. Всем удобно и уютно. Раньше работали в районе Таш Рабат а сейчас в центре города. Удачи вам.
Maksat Tookeev
В восторге
Жакшы магазин, ишинерге ийгилик, ар дайым элдин керегине кызматынарды кыла бергиле, коп коп акция откоруп тургула 👍👍👍
БК
Байзак Кудайберген уулу
В восторге
Самат таппага товарды таап берет
Айдар Садыков
Самат Знает Своё дело
Алишер Мамыралиев
В восторге
Купил смартфоны все было четко спасибо
Алена Гололобовагал
В восторге
Очень хороший магазин. Продавцы классные парни. Все подскажут. Помогут установит. Рекомендую. Не пожалеете.
Азат Айылчиев
В восторге
Ишинерге ийгилик, мындандагы чонойуп , кенейип кулачынар жазыла берсин.