Астро
Банкетный зал
В здании
Асель Кармышева
Вкусная кухня но холодно в помещении
NS
Nazgul Shakeeva
Акустика сильняя, разговоры вообще не слышны
ЖЧ
Жаркын Черикова
Хорошая акустика,зал не большой ,но уютный.Кухня вкусная,только вот официанта пришлось все время подзывать.обслуживание 4 из 5
РА
Рамис Асылбеков
Все супер мне понравился
Сезим Кадырбекова
Посетили ресторан Астра — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер красивый и современный, еда вкусная и подача на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Нават — очень вежливая, внимательная и улыбчивая.Создала приятное настроение на весь вечер. Видно, что человек любит свою работу! 💫 Обязательно придём ещё раз и будем советовать этот ресторан 🫶🏻
Бейшеналиева Камила
Отличный ресторан и обслуживание на высшем уровне ♥️ спасибо вам))) прекрасно провели свадьбу.
Asyl Baja
Таштан молодец
NZ
Nurida Zhenishbekova
Официант Нават отлично обслужила, все супер🙂↕️🤩
Тансулуу )
Очень хорошая обслуживание
アニッサ リル
Очень классный ресторан 🥰🥰 Персонал отличный! Каждый раз подливают и убирают мусор на столе) Также, хочу поблагодарить Нават)) Очень классная девушка) Интерьер очень красивый и особенно блюда) Блюда очень вкусные😘😘 Ставлю 5 звезд😉😉
Н ❤️
Комфорт😍❤️
Алтынай Рысбекова
Очень понравилось , обслуживание на высшем уровне . Официантка Нават самая лучшая . Спасибо вам
Аида Казыбекова
Уже третий раз посещаем этот ресторан!!! Очень приятная атмосфера и вкусная еда!!! Спасибо официанту нашего стола Нават)) очень приятная и обслуживала на высшем уровне!!! Ей отдельные звезды ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Бек Б
Уже год прошёл, а вы до сих пор не вернули 30 000 сом за овощи. Я прошу вернуть долг немедленно, иначе придётся решать вопрос другими способами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малик Ускенбаев
Очень приятное заведение на свадьбу съездили
Chinara Indigaraeva
Спасибо за прекрасной вечер, особенно девушке Ырыс!!!👍👍👍😍😍😍
DK
Dstrf Kx
Классное место но туалеты желают лучшего
Медер Жанузаков
Зал кичине экен, 200 киши кысылып отурабыз. Стол деле кыйратпаптыр. А так той жакшы болду ошого карабай
АО
Аделина Омурзакова
Роза хорошо обслужила наш стол я очень довольна этим
Azamat Momunkulov
Спасибо за Нават хорошая 👍 отношение отличный пусть всегда будет радостный
ЗЭ
Зарина Эсенкожоева
Спасибо большое вашему залу , было всё классно. Свадьба прошла великолепно. Особая благодарность официантке Нават, прекрасная девушка, обслуживание на высоком уровне Спасибо вам
RA
Ramis Asulbekov
Мы провели там мероприятие в 23 сентябре ресторан супер очень круто, обслуживание на высшем уровне, официант нас хорошо и прекрасно обслужил, и спасибо старшему официанту Марсел он красивый и знает свое дело🔥🔥🔥🔥🔥
КА
Каныбек Арзыкулов
Бомба
JN
Juma Nurakun
Красивый чистый нов банкетный зал. Замечательный персонал.все было на выс уровне. 1 вопрос доделайте плз очоккана
GA
G Ali
Пришли на консультацию и впервые вижу такого администратора, который отвечает через силу! На вопросы отвечал неохотно, еле удалось получить ответы. Мы не собирались делать мероприятие бесплатно, ресторан мы выбираем , а не вы нас! Пожалуйста, спуститесь и напомните себе, что вы на работе!
СЩ
Светлана Щербакова
Официантка Рабия самая лучшая🌺
ЖА
Жылдыз Акымбаева
Мы проведиөи там мерироприаяьия обслуживаеңник супер особенно официант РАМИС спасибо ем🥰👍👍👍👍
TA
Talant Askarov
Высшее 💓💗💓💓💓💓💞Рамис отличный парень хорошо нас обслужил побольше таких работников 👍👍👍
ЖБ
Жанболот Бекитаев
Спасибо за отличное обслужение особенно официантка Розе и администрации и спасибо менеджеру Марселю просим объявить блогодарность с любовью Жанболот 🫶🫶🫶
Омурбек Хайтбаев
Мы провели там мероприятие в 23 сентябре ресторан супер очень круто, обслуживание на высшем уровне, официант Рамис нас хорошо и прекрасно обслужил, и спасибо старшему официанту Марсел он красивый и знает свое дело🔥🔥🔥🔥🔥
SA
Said Abduloh
Ресторан супер, меня обслужил официант РАМИС он очень хорошо обслужил
Eldiar М
Туалет очень чистый.
Zhaidar Mambetaliev
Парковочного места мало
PS
Pakiza Sainidinova
13 сентября провели в этом ресторане Кыз узатуу той сестры, было все на высшем уровне еда очень вкусная, персонал очень хороший,вежливый, администраторы просто бомба такие крутые парни( Эламан,Келдибек,Дастан) все помогали подсказывали , если ищете ресторан выбирайте ресторан Astro не пожалеете !🫶🏻
ЧР
Чынайым Рустамова
Спасибо за отличное обслуживание официанту Махабат
Ковры акнур Aknur
Уютный
Aiym .
Были в кафе на свадьбе, всё понравилось. Особенно спасибо Нават -очень внимательная и приятная, отлично обслуживала наш столик!
NI
Nurlan Imankulov
Еда не вкусная
Amanova Aizirek
Махабат жакшы кыз экен 😁 жакшы обслуживать эти
Nazik
Супер официант Нават, нам очень понравилось 👍👍👍
ЭД
Эльнура Джумабекова
Нават прекрасно обсушивала гостей
Tolgonai Kozhokanova
Сегодня мы были на тое в кафе Астро. Нас обслуживала официантка Жаркынай ( моей сестре тоже зовут Жаркынай) Хочу искренне поблагодарить ей. Такая милая, внимательная и аккуратная девушка,с первых минут чувствовалась забота и доброжелательное отношение. Удачи Жаркынай!
E
Elmira
4 сентября мы были на свадьбе друзей. Нас обслуживала очень хорошая девочка Нават. Она сама всё вовремя подавала блюда, салаты. Уносила всю грязную посуду. Мы очень благодарны ей. Навату желаем всего самого наилучшего.
Beka Kamalov
😭 потерял барсетку в ресторане! Не нашел, под столом 4 пожалуйста спросите у уборщицы буду благодарен номер 0708 770 006 там были мои документы 🪪 Курстанбеков З
ad
altynai dzhumakadyrova
Замечательный ресторан , спасибо за обслуживание официантке Нават👌
БД
Беназир Дарманбекова
Красивый ресторан. Официантка - Махабат, спасибо за качественное обслуживание.
ГР
Гульнура Романова
Мы проводили в ресторане Астро кыз узатуу, и остались в полном восторге! Обслуживание Тахмины было просто супер — внимательная, дружелюбная, всегда готова помочь. Атмосфера ресторана уютная, еда вкусная, а организация праздника на высшем уровне. Спасибо всей команде Астро за этот замечательный день! Рекомендуем всем!
НШ
Назгуль Шакирова
Бугун свадьбага бардык,абдан кооз таза,жакшы экен, официанттар абдан тын экен,озгочо биздин столду тейлеген Жаркынай аттуу Кыз жакшы экен,жаныбыздан чыкпай ысыык чайдан куйуп,тикесинен тик турду,азамат,ыраазы болдум👍👏
АУ
Аман Уланбек Уулу
20-августа болгон юбилейге Жана"чынын айт" китебинин бет ачарында болгон мероприятиядагы бизди тейлеген Ырыс аттуу кызыбызга ыраазычылык билдиремин. Ото сонун кызмат корсоттуу абдан кичи пейил сылык кыз экен бактылуу кыздардан болсун 🤲 ❤❤
Арлен Дайырбеков
Апамдын 50 жаш юбилейин откоздук өтө соонун болду ремонту даагы соонун экен мыкты денгеелде өткөзүп беришти