Тунгуч форель
3.4
3.4
ЖТ
Жайнагул Турусбек кызы
Всё отлично, форель вкусно!Но обслуживание очень дорого
Максат Эркебаев
Всё вкусно, особенно шашлык. Персонал молодцы.
NT
Nuriza Tolubaeva
Тейлөө сапаты начар. Официанттар өз учурунда келбейт экен аларды кайра кайра чакырып туруш керек экен. Шашлык жакшы экен
БТ
Бектемир Тавалдыев
Очень вкусно, чисто. Всем советую!!!
Серик Автоком
Очень вкусная форель! Мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне
Sezim Talantova
Отвратительное заведение! Кормят тухлой рыбой, воняет так, что есть невозможно! Вместо того чтобы хоть как то решить проблему просто блокируют! Полный позор, ни совести, ни элементарной гигиены!
🩰 🧘♀️
👍🏻
MN
Mahabat Niyazalieva
28.08.25 Мы сидели очень вкусно всем советую, быстро готовили обслуживание супер девочками спасибо
ГА
Гулина Абсатарова
Вчера были в этом кафе разочарованы Очень долго ждали заказ официантки с грязными руками перепутанные блюда и крики на весь двор стыдно было сидеть с гостями
НЖ
Нураида Жумабек кызы
Я справляла Шерине в Тунгуч Форель . Все очень понравилось вкусная форель и шашлыки и самое главное понравилось все как они организовали . Оффициантки очень дружелюбные, вежливые знают свое дело на все 100 . Менеджер тоже помог с выбором всего Мне и моим гостям все понравилось от и до 👍👍👍😜 сочетание вкуса и порции супер 👍 Рекомендую всем
Eldar M.
Часто ходим всей семьёй. Берем сеты шашлыков и пиво. Всегда вкусно, всегда сытно, люблю места где можно поговорить и насладиться вкусным мясом 👌🏻
Алмаз Дуишанов
Я первый раз прихожу в это заведение цены не такие уж дорогие меня эта устраивает. МЕНЯ ЛИЧНО ОБСЛУЖИЛ ОФИЦИАНТ ПОИМЕНИ ЕРЖАН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕГО ОБСЛУЖИВАНИЕ 10/10
Адина Кадыркулова
Просто ужас Пришли поесть форель жареный Не знаю что подали 😶 одна мука, вонючая также . Компот одна вода , там только слово компот. Пришли голодные-ушли голодные 😤😤😤😤 Воообще не советую
R
Rayana
Очень хорошее заведение ,вкусно, сытно,здесь очень вкусно готовят рыбу и салат с кисло сладким соусом всем советую.
Z
Zanar
Очень хорошее заведение, особенно хрустющие баклажаны в кисло сладком соусе и форель на мангале,лепешки домашние свежие, обслуживание на высшем уровне,официанты вежливые добросовестные Советую всемм 😍😊🔥
Мади Жапаралиева
Вкусно покушали , ребята молодцы , хорошо обслужили 👍🏻
Айнура Атамбекова
Баары жакты ,даамдуу экен балыктары , особенно Мангал форель .Обслуживание тоже жакшы экен 😊
МУРАД МУРАД
Очень вкусно
- -
Антисанитария куда смотрит санпендинстанция
БИ
Бактыгул Исманова
Никому не советую
Айсум Леонесса
Самое худшее заведение в бишкеке
Адилет Момунов
Никому не советую очень пожалеете
MA
Maksim Avrontev
Фуууу
VK
Vika Kytilova
На вас налоговой и сан эпедем станции не хватает. Устроили столовку из частного дома и радуетесь, не понятно из каких продуктов готовите и есть ли у вашего персонала мед книжки и договора на работу. ККМ вообще не знают что такое, антисанитария везде. Если не хотите отравится и в дальнейшем проблем со здоровьем то вам точно не в это завидение!! А персонал от админа до официанта как будто с ош базара набрали разговаривать вообще не умеют, и поведение соответствуешее. Поражаюсь как к вам люди вообще приходят. САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!!
RG
Rzm GGG
Желаю лучшего
АЖ
Айгерим Ж
Заказали шашлыки и ждали час. 👎🏻👎🏻👎🏻
Амина Туратова
Еда ооочень вкусная,особенно обслуживание Айдай,очень добрая и милая девушка,поставлю 10 из 10 этой кафешке
СЖ
Сайракан Жалилова
Мангалда бышкан балыктары ото даамду экен ,тейлоо жагы бираз жай кыймылдашат. Балыкта соз жок ! Келип жесенер окунбойсунор .
Сыргак Ташполотов
Пьяных очень много с детьми можете вообще не ехать Рыба вообще не вкусная
Асель Иманалиева
Абдан даамдуу балыктар,бизге жакты,официант сары кыз жакшы тейледи,чоон рахмат🥰
АЖ
Айзатка Жумабекова
Обслуживание не очень. Форель не вкусный вообще. Кто готовит со специями да ещё и в много муки. В общем я не впечатлен.
Ermek Sagynov
Anita Erkesarieva
Все было вкусно
B
Beles
Сегодня посидели Тунгуч Форель все блюдо вкусно обслуживание высшем уровне Айгерим хорошо нас обслуживал😍 спасибо большое 😍
Манас К.
Вкусная рыба на мангале🤤
NS
Nurjan Seitova
Обслуживание так себе, со стола не убирают . Пепси литр 180 сом . Заказали куурдак привезли через 55 минут .
Altynai Kasymova
Ждали очень долго, никто не подходил, нужно улучшить обслуживание
Meerim Chinibekova
Круто посидели
💋 .
Отличное заведение, всем советую ! Рыба шашлыки отпад !!!😍🤤
РЧ
Руслан Чымырбеков
Очень классно
Нигина Абдыкадырова
Мне понравилось, было вкусно! Заказала курдак и салат с требухой, порции огромные, мясо вкусное, еще и хлеб домашний. Чай без накипи. Есть блюда на компанию, форель. Жаль нет маленькой порции 💔 форели, только на компанию.
A
Aibike
Заказывали цезарь а там в место сухарей хлеб + в место капусты салатный лист добавили Не советую!!!
Арлен Аманалы
Не советую Шашлык не вкусный Много волосы на мясе
$$ $
ужааас. блюда просто НЕ СЪЕДОБНЫЕ!!! шашлык просто сгорел и ещё мы заказали цезарь туда просто положили хлеб! ни кому не советую туда идти!
AM
Ais Mk
Ой 😥 не советую . Если не хотите отравится обходите стороной , рыба была не свежая , чуть ли в больницу не попали . Из за пару кусков рыбы , помучились очень даже хорошо . Однозначно проплаченная реклама.
Айпери Рысбекова
Собирались тут с девочками. Заказали 3 вида шашлыка, баранина, говядина и курица. Было очень вкусно нам понравилось. Сидели на летней беседке, атмосферно,уютно
Мээрим Тажибаева
Ужасно готовите
EK
Emir Kubanychbekov
Очень вкусно всем советую!!!
Айчурок Тукокбаева
Ужас экен цезарь салтына нан кошушат экен шашлыктары куйуп кеткен чайнай албайсын