Гениум kids
Частный детский сад
AL
Aia Lee
Наш садик, все наши дети посещали и благополучно перешли в их же школу. Айжамал Жаныбековна - отличный администратор, всегда на связи. Всем советуем, мы не пожалели, чон рахмат за все!
Айчолпон Баязова
Гениальное детское образовательное учреждение, Гениум - это не просто детский сад, это второй дом, где дети проводят большую часть жизни, здесь любят также как дома, учат и воспитывают, развивают, кормят, холят и лелеют, ни разу не пожалела, что 2 года назад я двоих своих детей привела в Гениум, теперь доча, выпустившись из садика, перешла в школу Гениус! Глубоко признательна и премного благодарна администрации сада, всегда уважительны, обходительны, вежливы и отзывчивы 💖
Anna Mikhailova
Садик отличный, много активностей, доп занятий, даже своя соляная комната есть. Ребенок ходит с удовольствием
БК
Бермет Касымова
Очень хороший садик! Ходим с удовольствием! А какие утренники😍😍😍 Особая благодарность Венере Токоновне и Назгуле Эже 🫂🙏🏼
ЗБ
Зарина Бейшенбаева
Замечательный садик. Очень дружелюбный коллектив, прекрасные воспитатели. Мы ходим уже пол года, все нравится 🥰
Айгуль Ташбекова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Гениум кидс,Мы очень рады, что наш ребенок ходит именно сюда. Алмагуль Алымбековна,наша воспитательница,относится к детям тепло, заботливо, с индивидуальным подходом. Дочка с удовольствием идет в садик.
. .
С наступающим Новым годом! Гениум кидс 👍🏼👍🏼👍🏼1️⃣ садик в городе, мой сын ходит в этот садик с удовольствием. Я рада за своего ребёнка, потому что ему попалась такая добрая, простая любящая детей воспитательница и помощница 😍😇 Всему коллективу Гениум кидс удачи 👏🏻🙌🏻🫶🏻
Сарыбаева Алтынай
Самый любимый садик Гениумкидс ❤️ Айжамал Жаныбековна самая лучшая ❤️
JJ
Jamala Janybekova
С наступающим Новым годом вас наши любимые 🫶
5 посещений
🌹Б
🌹 Бермет 🌹
Меня устраивает садик, приветливый персонал, есть развивающие занятия и игры для детей, воспитатели хорошие, особенно наши любимки: Алмагуль эже ❤️ и Динара эже ❤️
Айдай А
В прошлом году забрала своего ребенка на второй день. Воспитателям все равно. Мой ребенок орал, ничего не ел. Они об этом спокойно сказали «Жебейт экен тамакты, много плачет». Ну раз это первый день, конечно у ребенка стресс. Вообщем отвратительное отношение. Мне не понравилось
АЖ
Аселя Желаладинова
Прекрасный сад, самые лучшие воспитатели и няни. А администрации чудесная девушка, всегда улыбчива и доброжелательна. Всегда деток в саду вкусно кормят. А утренники какие замечательные. Огромное спасибо!
Алтыша Данелия
Наш любимый садик 💚 Сперва ходили дочка с сыном,теперь дочь пошла в школу Гениус,а сын продолжает ходить сюда. Нам все нравится.Занимаются с детками просто замечательно,каждый утренник в этом убеждаемся🙂
БТ
Бураим Темирбевова
Очень довольна нашим садиком, воспитатели , нянечки, заведующая все очень добрые и профессионалы своего дела🫶🏻
Айнура Имамбекова
Самый лучший садик!Лучшие воспитатели❤️ Дети мои с удовольствием ходят
МО
Мээрим Омурбекова
Садик очень хороший, все нравится, атмосфера в саду очень хорошее,воспитателя добрые отзывчивые
МО
Мээрим Омурбекова
ЖЖ
Жаку Жаку
Жакшы бала бакча,бизге жакты, баламды жакшы кондуруп беришти
Алмагуль Ибраева
Биздин суйуктуу бала бакча, ар дайым оркундой берсин
АЗ
Алия Зарлыкова
Очень нравиться садик дочке
Альбина Замирбековна
Наш садик самый любимый🫶
MK
Musulman Kohomkulov
Сад очень уютный и теплый, желаю процветания
ГИ
Гулнара Ишенова
Хороший садик. Всё нравится.