Look Store
3.5
3.5
MK
Mairam Kasabolotova
Сегодня купили одежду на 3 этаже, помогала нам консультант Динар. Очень приятная девушка, хорошо знает свою работу, очень сильно нам помогла не смотря на то, что покупателей было много. Спасибо большое 🌹🌹🌹
ГТ
Гулжамал Талайбек кызы
Магазин look Store не берите там одежду мы купили там платье не заметили что было порвано., увидели только когда пришли домой позвонила сразу в магазин они сказали что сделают обмен ок мы поехали через весь город с ребенком, они отказались менять еще и деньги не вовратили на минуточку платье не дешевое ссылаясь на то что бирку отрезали, ну конечно бирка будет отрезана при приходе домой чтобы погладить платье.. в общем не покупайте там . Вдруг если с платьем не то они не сделают возврат еще и еще вас обвинят 😡😡😡😡 цена 8500 стоило
Айганыш Баткулдаева
Много раз была у вас и приобретала вещи, качество 👍🏻 и цены приемлемые, а консультант девушка очень вежливая и всегда от души подбирает , последняя покупка , рубашка, до сих пор как новая, с удовольствием ношу❤️
Владимир Омельяненко
Один раз в ГУМе жене купили платье, турецкое льняное за 3800 сом, недешево для столь просто платья. После первых же нескольких носок появились рыжие пятна по всему платью, после стирки не исчезли. Не качественная вещь. И на этом платье нет вообще никаких бирок, которые обязательно пришиваются к воротничку и боковому шву - сразу не обратили внимание на это, настолько понравилось платье, когда его покупали. Будьте внимательны к качеству вещей в этом магазине! (возврат нам отказались делать, т.к. мы сразу после покупки уехали надолго из города и обратились к ним позже, чем в течение 2х недель, когда вернулись обратно).
NB
Nuraiym Bapanova