Mada English
Языковой центр
AB
Ademi Baimagometova
Мне нравятся курсы английского в Mada English, очень нравится что занятия проходят в уютной обстановке и с носителями языка. Учителя очень добрые .🫶🏻
9 посещений
Акылай Абыкаева
Очень нравится
UK
Umida Kamirdinova
Давно водим деток в данный центр на продленку . Все очень нравится, уровень успеваемости деток вырос. Хотя мы учимся в сильной школе и до этого отказывались брать другие центры, так как дети учатся по другой программе, в этом центре к нам пошли на уступки и прекрасно занимаются с детьми . Недавно стали ходить и на курсы Английского , результат сразу очевиден! Спасибо большое всему коллективу за вашу непростую работу 🫶Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🥰❤️🥰
Марина .
🚨Хочу оставить честный отзыв о курсах английского языка. Что получили по факту: — Преподаватель 23 лет без подтверждённого профильного образования. — После двух занятий он начал менять условия: сначала заявил, что ему неудобно ездить в офис и попросил перевести занятия в онлайн. — Затем отказался проводить занятия утром, хотя изначально время было согласовано и закреплено. — В итоге полностью отказался от занятий. Студия предложила замену только к вечеру того же дня, поставив перед фактом: «Завтра приходите, будет другой преподаватель». Снова молодой специалист без информации о квалификации. Ни о какой стабильности, профессионализме и ответственности речи не идёт. Мы попросили вернуть деньги за неоказанную услугу (фактически проведено 2 занятия), но получили отказ. При том, что изменения условий происходили не по нашей инициативе. Считаю такую практику непрофессиональной и недобросовестной по отношению к клиентам. Если выбираете языковые курсы — уточняйте заранее: • квалификацию преподавателя • фиксируются ли условия в договоре • порядок возврата средств • что происходит при замене педагога Делайте выводы сами.
ME
Mada English, языковой центр
28 марта 2026, официальный ответ
Сообщаем, что возврат денежных средств за неоказанные занятия был произведён в полном объёме, в соот…
l
leeno
На самом деле долго оттягивала момент чтобы записаться, и очень зря. Преподаватели очень хорошие, для них важно, чтобы вы освоили и поняли темы. Условия тоже хорошие, есть кулер, всегда чистое помещение и уборная. Виктория мой любимый учитель 🫶🏻 Планирую ходить туда на долгий срок!
. .
Гузеля Муратовна ❤️
ER
Elina Raspekova
Классный центр, преподаватели понимающие и сильны в Английском. Администратор просто чудо, чуть что поможет
Atai
Здесь классно учат,хорошо благодаря Mada English я обучался английскому,рекомендую вам записаться на курсы Mada English
Away
Прикольно😇
Adinai :3
really interesting classes and fun company!!✨✨
Аруузат Аматова
Хорошо обучают английскому, есть разнообразия не как в других курсах и ещё есть игры
U
Umida
Преподаватели обучают английскому хорошо, место классное
a
D
Diora
Круто
Айбийке Аябидинова
мне безумно понравилось, преподаватели очень вежливые и объясняют все до мелочей, все неразборчивые темя для меня сразу усвоила как пришла на эти курсы. Советую😊
Asel Asypbaeva
Водила дочку на подготовку к школе, довольны результатом👍🏻. Админ, учитель, основатель Мадина просто лучшие❤️🫶🏻.
欣怡 Уралыева
Я хожу сюда уже месяц, у меня очень сильно улучшился speaking. Хочу посоветовать всем кто хочет улучшить свой английский ☺️
norihot 🪷
хожу в мада инглиш и мне безумно нравится обучаться там!! за два месяца я добилась нужного мне уровня и все идет очень даже отлично
Itachi Esp
Mada is cool place to study!!! 🔥🔥🔥
inkognito 777
лучшие курсы!!!
АУ
Адеми Уралыева
Отличные курсы Английского языка! Всем советую 🤗
Arsen
Хорошее место...
очень благодарны, лучшие в своем деле!!
Varvara —-
Лучшие в своем деле 🔥