Государственная нотариальная контора
Октябрьский район
4.1
4.1
Марина Симоненко
Понравилось всё. Но всё таки побольше бы кабинетов с госнотариусами, т.к. работа с документами это большая ответственность и порой на одного клиента уходит до 30-40 мин. И ещё: вывешивайте сообщения о том сколько стоят услуги, чтобы знать предварительно, а не когда отсидишь очередь. Также форма оплаты (наличкой или банковской картой).
Call Yourself
Хорошо работают, сотрудники очень вежливые проконсультировали , рассказали показали какие документы нужно собрать, очень вежливые.
Рафик Вахитов
Дурдом....
Мир Уметалиев
Слишком медленно работают
Алина Тилек кызы
Пришла в 14:00. все закрыли кассы никто не мог принять
KJ
Kyrgyz Jooker
Вообще не рекомендую так как сидят и не обслуживают клиентов,частные вообще чувствуют себя королями и грубят,мне говорили подождать потом когда освободилась я подошёл а они типо "вокруг же полно нотариусов че надо"Если не хотите терять свое время и деньги то вообще не рекомендую
ER
Ert Resa
Очень восхищён и приятно удивлен вежливостью и юридической грамотностью нотариуса Абдырахмановой Айдай Болотбековны. На все вопросы по наследному делу давала развёрнутые ответы, без раздражения и подробно. На мой взгляд она вообще один из самых адекватных и юридически подкованных служителей закона.
Jani Zarylbekova
Некомпетентные сотрудники. Хамят, даже толком не объясняют. Медленно работают, ходят по своими личными делами. В 12м кабинете женщина относятся к клиентам пенсионерам грубо. Откуда берутся такие сотрудники в сфере обслуживания населения?!
ИС
Ирина Синицына
Очень вежливые и грамотные сотрудники
Андрей Шуст
Нотариусов много, но никто не способен на выезд к клиенту.