Lider Mobile
Магазин
Наушники, чехлы, зарядки, адаптеры и прочие аксессуары!
На правах рекламы.
Позвонить
УК
Урмат Кыдыров
Бекер защитное стекло тагып берди чоон Рахмат
TS
Tynara Satmamatova
Очень вежливые и добрые сотрудники🤗
ЗС
Зухра Саламатова
Lider Mobile — один из лучших магазинов, которые я встречала. Доступные цены, отличное обслуживание и чёткие, грамотные советы.💯 Благодарю всю команду «Mobile», а также выражаю особую признательность Кайрат байке — спасибо вам за профессионализм и доброту.✨
kim sen maga maga kim sen
Купили телефон. Радуют цены, одни из самых дешевых по городу. Рекомендую. Чуть хромает обслуживание, видимо из-за большого потока клиентов не успевают и не обращают внимания даже если спрашиваешь.
. !
Лидер Мобайл олкодогу эн арзан жана сапаттуу мобилдик телефондордун борбору. Сунуштайм🙏 экинчи айфон ушул жерден алып жатабыз ыраазыбыз🙏
J
Julia
Классный магазин, я покупала телефон, уже знала какая модель нужна, пару вопросов было, консультант Омурбек мне все рассказал, что я хотела подобрал. Мама моя здесь тоже покупала, ей хорошо подсказали, помогли с выбором. Магазин рекомендую. Цены адекватные.
Мунара Садирова
Хороший магазин с отличными ценами. Взяли телефон, спасибо Кайрату очень хорошо проконсультировал. Процветания магазину 🌷
Сезим Камчыбекова
Дүкөндөн ноутбук сптып алдым.Кызмат көрсөтүү абдан жакшы таасир калтырды. Сатуучу Нуртас кеңеш берип мага ылайыктуу моделди жакшысын тандап берди ноутбук жакшы сапатууылайыктуу баасы менен рахмат
Наиля Сарабаева
Хороший магазин с отличным сервисом. Быстро, удобно и без лишних проблем. Благодарность консультанту Кайрату! Ноутбук работает отлично, всё соответствует описанию.
ЖН
Жанылай Нуриева
Очень довольна покупкой в Lider Mobile 😊 Персонал внимательный, всё подробно объяснили, помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо за хороший сервис!
KI
Kanat Ismailov
Loder mobile сонун магазин. Кызмат корсотуу Эн мыкты✊✊✊ Жана капчыкка ынгайлуу.озгочо Кайрат деген жигитке рахмат.
КБ
Калмир Баатырбеков
Лидер мобайл ☝️
UK
Uzar Keneshbekov
Спасибо магазину Лидер за хорошие цены и обслуживание, консультант Кайрат удивил грамотным подходом и знанием своего дела! Рекомендуем!
NC
Nasip Cagynbek uulu
Обслуживание класс 👍🏻👍🏻
Zamosh K.
Супер обслуживание! Вежливые консультанты! Всегда выбираем Лидер Мобайл!!! И Вам советую!
KA
Kutman Asanaliev
Хороший магазин с хорошим ценами всё понравилось, спасибо большое консультанту Кайрату за помощь в консультации, очень грамотно всё объясняет.
ИН
Индира Ниязова
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и качественный телефон✊🏻
KA
Kulmanbet Abdyldaev
Отличный магазин всегда обращаюсь к ним в первую очередь когда нужна мобила 👍👍👍 сегодня очередная покупка беру в подарок родителям
ГЮ
Гулбайра Юлдашева
спасибо за обслуживание! желаю вам процветания!
Атанай ааа
Мен Lider Mobile га ноутбук алганы келгем. Баасы ото жакшы экен, студентерге ынгайлуу жана озгочо Кайрат мырзага ыразычылык билдирем оз ишин так билген консультант.
ТК
Тынар Кушназаров
Хороший магазин, цены низкие, и продавцы вежливые, профессионалы своего дела!
SA
Syimyk Apple
Очень хороший магазин всем советую 🔥
Виолетта Ортнер
Просто лучшие, спасибо большое за отличную консультацию и помощь с выбором телефона, все очень вежливые ) Кайрат топ🔥
Виолетта, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Bayjan Asanov
Мыкты обслуживание экен. Конулго жаккан телефон тандап беришти. Рахмат
5 января 2026, официальный ответ
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазчылык билдиребиз!Кайрадан магазинибизде кутобуз!
ЕЖ
Е Ж
Дүкондон ноутбук сатып алдым. Кызмат көрсөтүү абдан жакшы таасир калтырды. Сатуучу Ынтымак кеңеш берип, мага ылайыктуу моделди тандап берүүгө жардам кылды, бардык суроолорума так жооп берип, абдан сылык мамиле кылды. Ноутбук жакшы сапатта, ылайыктуу баасы менен
MS
Maral Sadyrbekova
Омурбектин консультациясы аябай жакты, баарын так жана даана айтып, тушундуруп берди. Лидер Мобайл, Рахмат, ишинерге ийгилик
ДЖ
Доолот Жаныбеков
Магазин классный купили 2 телефон хорошоя была скидка
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Kurmet Jetenov
Хорошее обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Aslan Stamaliev
Я теперь знаю где покупать телефоны дешевле и без первоначального взноса. Хороший сервис обслуживание, советую всем.
5 января 2026, официальный ответ
Aslan, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КА
КЫРГЫЗСТАН АЛГА
Чоон рахмат
Адилет Бишкек
Купил телефон хорошо облужило всем советую
Адилет. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Адеми Талантбекова
Lider mobile кызматкердерине терен ыраазычылык аябай сылык мамле менен иштешет экен😍 жана телефондору да сапаттуу баалары да арзан экен👍 биз ыраазыбыз.
Раяна Рыспаевна
Магазину Lider Mobile — огромное спасибо! Пусть Аллах приумножит ваш баракят. 🌿 Приходим сюда уже в третий раз — всегда остаёмся очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, 10/10!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
EK
Erlan Kanybekov
Супер!
СА
Санжар Абдурахманов
Приемлемые цены по сравнению с другими. Спасибо за обслуживание Омурбек
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
MK
Mmj Kuma
Хороший магазин советую консультант Кайрат хорошо нас обслужил. Все что нужное найдете в этом магазине удачных покупок
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Аят VIP
Самый лучший, покупал у них хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аят! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Ascar Semetov
Хороший магазин гаджетов. Приемлемые цены
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам
AM
Adilo Madumarov
👍👍 Жакшылык приятного
nu
nurzada usenova
Отличное обслуживание и хорошие цены
BD
Bakyt Dushobaev
Купили мы сегодня ноутбук Victus на Lider Mobile. Кайрат обслужил нас. Очень все понравилось обслуживание, цена. Другие бытовые техник тоже есть. Всем советую приходить приобретать, здесь есть обсалютно все что нужно.
Жазгуль Батырова
Отличный магазин! Купили сегодня здесь два телефона, до этого брали ещё три -всегда всё на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Кайрату за грамотную помощь, вежливость и профессионализм. Очень довольны покупками, обязательно придём ещё.💖
KS
Kanatbek Seyitkulov
Спасибо большое, лучшее обслуживание, особенно консультанту Кайрату
BI
Bakyt Imankanov
Рекомендую
AR
Ali Ryspekovna
Жакшы баалар ,жакшы тейлөө экен! Азаматсынар 👍! Ишиңерге ийгилик!
Anarkalyi Akmataliev
Низкие цены и хорошее консультация Вахиду отдельный респект сопроводил в мир электроники
СБ
Султан Борбуев
Ассаламу Алейкум бул магазинден 5-телефон алып жатам баалары сонун .
Степан Лазарев
Этот магазин я смело рекомендую всем. Хорошие цены и выгодные предложения. Отдельное спасибо работникам и менеджерам Lider mobile.
Азиза Каримова
Очень хороший магазин . Мы постоянные клиенты 🔥
N-
Narynbek -
Хотел поблагодарить продавца Кайрат за отличный консультацию.Все объяснил понятно и четко.Спасибо 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Narynbek, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень приятно!