Нуртель
2.5
2.5
ДР
Дилярам Рахманкулова
записывалась пришла по записью а говорят что мастера нету до прихода звонила 100 раз спрашивала точный адрес очень не серьезно отнеслись
I🌸
ICEBABY 🌸
Нет парковки
Fatima Ruslanova
Аселя эже❤️
Асема Тобакалова
испортили мне пластинку ногтей
Nazik Kurmanova
Худший опыт! Меня уверяли, что мастер «опытный» и «руки золотые», в итоге — полное разочарование. Я чётко сказала: ХОЧУ ЧЁРНЫЕ БРОВИ. В итоге — брови светло-коричневые, местами даже РЫЖИЕ! Это просто ужас. Ни форма, ни цвет — ничего не соответствует моим словам. Смотрится дешево и неаккуратно. Теперь нужно всё переделывать и выводить этот позор. Очень жалею, что доверилась. Не рекомендую никому.
Amina Atabekova
Это был самый ужасный салон! Мне испортили брови просто в хлам. Я пришла с нормальным лицом, а вышла с грубыми, кривыми, тёмными пятнами вместо аккуратных бровей. Никто не предупредил, каким будет результат, форма ужасная, цвет не подходит, мастер работала как попало, без внимания к деталям. Я теперь не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, просто шок и стресс! Такое ощущение, что они тренировались на мне. Категорически не рекомендую этот салон — безответственность, халатность и полное отсутствие профессионализма! Деньги на ветер, а лицо — испорчено
OS
Omur Sultanaliev
Ужасна капец санитарный гигиены нету
MARY IKMATOVA
Супер салон красотки приходите не пожалеете.Все услуги есть Покраска волос, маникюр всех видах,чистка лица , наращивание ресниц.