Реммобайл
Сервисный центр
Мээрим Аскарбекова
Обслуживание классное,такая приятная девушка ,знает свое дело😍
АЖ
Асел Жумабекова
Короче поставили стекло на второй же день сколы и царапины появились, лапшу повесил про гарантию
Aichurek Amanturovna
Че за фигня? Заменили экран прошло два часа сняли резинки а сенсор на честном слове работает вместе с этим не работает динамик и отпечаток пальца персонал сменился короче ужас! В цуме на коленке делают и то лучше
Karina Bbb
Консультанты манипкляторы сильнт давят ,сломали мою зарядку чтобы показать чтт она неоригинал а потом жаловались что ничего не купили
Айнура Сулайманова
Очень давольно сервисом! Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольным ремонт делают быстро и качественно👍 Ребята очень вежливые и относятся с уважением. В этот раз ещё купила чехол по хорошей цене~ Спасибо за честность🤗 Рекомендую всем!🙌🏻
Bayana Almakunova
Приятный персонал, одно из лучших обслуживаний, выгодные цены. Спасибо Элхан байке за консультацию
Миргуль Баймухамбетова
Пришла оформила 3 айфона за пол часа, ребята консультировали, посчитали на мой бюджет, я была в них уверена, сравнительно с подвалом в ЦУМе( ребята извините). Чисто, грамотные ребята работают, всем рекомендую, и советую. Оценка 5 из 5.
BA
Belek Atambaev
Сервис на высшем уровне, цены приемлемые, рекомендую
Айтурган Темир кызы
Всегда заходим сюда, всегда все быстро и четко делают, всегда довольны результатом 🔥
ГД
Гулзада Дайырбекова
Сколько прихожу,всегда приветливые.Посоветуют,сделают скидку хорошую.Спасибо!
АЫ
Асель Ырысбеков
Реммобайл эн сонун сапаттагы мобилдик акссесуарларды сатышат . Тейлөө кызматкерлкрин эн мыкты ,сылык мамиле менен тозуп алышат жана сиздин каалоонузду аткарышат айрыкча Эльхан жигит эн мыкты 👍.
AM
Aidai Marshal
Очень довольна! Доброжелательный персонал, качественно проконсультировали, еще и сделали скидочку))
Насиба Садыкова
Все сделали быстро и качественно
АЧ
Айнура Ченкилова
Молодцы! Отличное обслуживание и качество !
НА
Наргиза Асанова
Спасибо огромное. Благодарность всем особенно девочкам 👏👏👏.Коммуникабельные и мобильные 👍👍👍.Обслуживание топ. Спасибо большое всем коллективам Reммобайл🦾🦾🦾
. .
несколько раз была здесь, еще ни разу не подвели
CK
Cholpon Kylychbekova
Хочу поблагодарить персонал за быстроту, качество и профессионализм 👍🏻 Ребята все вежливые и внимательные, сделали хорошую скидку и подарили подарки 🎁🫶🏻
B
BB4
Пришел сюда, мастера поменялись, обслуживание оставляет желать лучшего...
Рс
Реммобайл, сервисный центр
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.😇
EA
Elzira Adilzhanova
Прекрасное отношение к покупателям и приятные консультанты.Знают свое дело на идеально и не завышают цены как другие. Все четко и по делу👍
Айден Адилжанов
Хороший магазин сделали скидку приятный и общительный консультант
DB
Dastan Bakytov
Спасибо за повербанк со скидкой , с наступающим ✨
УН
Урмат Нарынбеков
Магазин очень хороший ассортимент большой, персонал приветливый и лояльный
Nu_zsko .
Спасибо Вам большое👍мне подарки шикарные подарили. Я очень благодорна.Продавцы очень вежливые, теперь мы только К Вам будем приходить.
Elya Beishetaeva
Отличный сервис центр и магазин аксессуаров 👍Очень довольны обслуживанием , всегда делают скидки постоянным клиентам и бонусы
RA
Reanna Abdykalilova
Выдают китайские запчасти за оригинал, экран стал глючить уже на 3ий день. Ещё хамят будто за копейки выполнили работу.
Ю
Юлия
Сделали калибровку отпечатка все супер. Мастера отличные. Парень очень хорошо сделал защитное стекло. Советую. Все на высшем уровне
AI
Aya Ishengazievna
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, быстро помогли с выбором!👍🏻👍🏻
m
mirai1983
Ребята молодцы! Задержались до 1 ночи, сделали все как надо. Спасибо Элхану 💐
Ailuli Kdrbkva
Большое спасибо Арлену байке, хорошо консультирует и объясняет, также чинит телефоны очень качественно и на высшем уровне, поменял экран, крышку сзади телефона, так как было разбито и поменял батарею, сделал все быстро и качественно, я осталась довольна🔥🔥🔥 Не первый раз обращаюсь☺🙏
Азема Кулубаева
Советую всем! Очень вежливые консультанты, очень большой выбор и доступные цены. Процветания и много много клиентов Вам.
Janybek Janybek
Отличный сервис!!! В бонус просто могут сделать подарок!!! Сразу определяют проблемы и предлагают варианты решения сами
АA
Аinazik Amirakulova
Отличные ребята, обслуживание на высоте. Благодарю
AК
Aйка К
Очень благодарна за четкое обслуживание и консультацию. За покупки получила бонусы и подарок в виде модного чехла.
h2
haidarov 2103
Очень хороший персонал, хорошее обслуживание! 10/10
АО
Аяна Осконбай кызы
Позвонила с проблемой- телефон полностью завис, не реагировал ни на что. Ребята помогли прямо по звонку, всё объяснили спокойно и бесплатно. Даже когда я предложила перевести деньги, отказались. Огромное спасибо за человечность и профессионализм 👍🏻👍🏻
ЮК
Юля Ким
Отличные ребята, хорошее обслуживание и делают приятные скидки
ЛТ
Лариса Толмачёва
Обалденный отдел,и ремонт,и продажа,и подарочек даже .Благодарю за работу!
K
Kaupam
У меня вздулась батарея, телефон игровой Асус рог фон 6д очень сложный телефон только на разборку и сборку уходит больше 1,5 часа до этого обращался в сервис в Азия Молле поменять дисплей, поменяли но остался зазор на крышке клей торчал но я считал что лучше не сделают не где, уже с проблемой с батареей решил поискать в инсте сервисы по спрашивать но все хором отвечали что не возьмутся за ремонт, обратился в реммобайл вежливо пригласили на диагностику сказали что постараются помочь, в итого телефон работает все сделали аккуратно красиво спасибо братану который починил мне мой телефон
daku abdklvaaa
Клиентоориентированность на высоте🔥🔥🔥
МЖ
Мичико Жапарбек
Огромное спасибо Элхану за наушники, которые он подарил просто так!
ХТ
Хантенир Токтобаев
Очень быстро, качественно обслужили За сервис 5+
Айзирек Исмадиярова
Сервис отличный👍 Вежливые сотрудники👏
NS
Nasiba Satkeyeva
Отличный сервис, и ещё сделали подарок приятно удивлена!🎁Спасибо огромное!🙏Желаю магазину роста и успехов!🌟📈✨
ЯИ
Ясмина Исраилова
Реммобайл - качественные товары, и обслуживание на высшем уровне!😍Выражаю благодарность за внимательность и профессионализм в работе с клиентами!!!
Азамат Сейитбекович
Айфон14про алдык аябай жакшы тейлоо болду биз раазыбыз чоон рахмаат
АЖ
Асель Жумагазы кызы
Класс
MA
Me Akhs
Новый консультант ужас вроде Адилет звать не дает договорить и грубая интонация!
Jasmin A.
Редко встретишь такое отношение к клиентам! Здесь действительно ценят каждого, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всё объясняют. Спасибо вам огромное!
ГТ
Гулбарчын Табылдыева
Сломали крышку на 16 про Макс, под закрытие починили быстро, сделали как с завода, спасибо вам 🌹
EA
Ernest Abyshkaev
Сервис супер!!! делал дочке телефон у них.