Майда Манты
4.1
4.1
БА
Бексултан Азатбеков
Бугун уй-булобуз менен келдик😍Баары сонун даамдуу,жагымдуу атмосфера,обслуживание баары сонун😍😍
Бегайым Кенешбекова
Очень вкусно
GA
Galina Arsykulova
Была голодная хотела манты с жусаем 3 штук осталось , я заказала+ чай 20 сом , ужас сменя взяли 185 сом , ужас обман порция стоит 280 сом . Должны били взять 140 сом +20 сом чай = 160сом должны были взять с меня взяли 185 сом 25 сом лишнее взяли я подошла сказала почему лишнее взяли ответ 3 штук манты дорого стоит кашмар больше не зайду сюда !!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 не стыда не совести 😡😡 больше не советую заходить !!!!
Антон Владимирович
Манты с тыквой очень вкусные, наконец-то дождались 😘 Девушка со светлыми волосами очень красивая и общительная. Вернусь ещё не раз
АЖ
Ару Жу
Все очень вкусно, посетили это заведение в обед с друзьями. Чисто уютно и обслуживание быстрое. Очень жаль что быстро разбирают мантышки Пришли в 20:40 мант уже не остались((((
Job 13
Сервис полный 0.
ДЭ
Диёра Эгамбердиева
Ужасное место грязно воняет!Вчера с мужем брали отравились 😵Разваренные манты были вся картошка вывалилась пока варили они!Соус был прокисший
Сайкал Нурлан
пришла за мантышками в 9 вечера, девушка сказала, что ничего не осталось я специально приехала туда на такси, я потратила свое время приехав обратно домой, я открыла глово и заказала там что за бред вообще??!
Aizat Kanatbek kyzy
Была в заведении недавно. Персонала мало — работает всего одна девушка, которая одновременно и кассир, и повар, и официант, и убирается. Понимаю, что формат самообслуживания, но всё же не очень приятно, когда заходишь, а все столы грязные и неубранные. Пришлось просить сотрудницу навести порядок. К её чести — спокойно отреагировала и всё убрала, за что отдельное спасибо. Хочется, конечно, чуть больше уюта и внимания — хотя бы один улыбчивый официант, который встречает гостей. Это сразу создаёт настроение. Что касается еды — манты с картошкой оказались вкусными, свежими и сытными. За кухню — плюс. В целом, место с потенциалом, но есть над чем поработать в плане сервиса.
ИД
Ин Джей
Манты очень вкусные, подача быстрая. Девушка на кассе знает свое дело. Обслуживает быстро. Снова и снова приходится возвращаться за вкусными мантами🤤
KM
Kutman Mamatimin Uulu
Манты были плохо разогреты и сухие. Кассирша тоже недовольная, обслуживание было не очень😑
Алина Намазова
Заказала сегодня 500 гр майда манты с джусаем. Абсолютно сухой, без вкуса, такое чувство что прислали остаток. Все манты развалились, в общем каша. Сам джусай как будто не свежий, засохшие попадаются. Совесть должна быть у вас, чтобы такое продавать. Когда ты еще беременна вдвойне обидно.
А.Ш 🐝
Вкусные манты, я на них подсела
NT
Nikosh Temirshaeva
Манты не осталось официант Ка даже не сказала нам просто тупо стояли около закрытой двери не советую
Искендер
Не советую
NB
Nursultan Baktiyrov
За 240 продают манты просто с 1 ингредиентом и все нету типо жусай с кортошкой или тыква с мясом а по просту тыква и все хочется Короче не советую за эти деньги лучше в нормальных кафе можно хорошо по есть
ДУ
Джон Уик
Эки жуздуу админы,не советую
ДУ
Джамиля Усупбаева
Манты с картошкой это ленивые вареники. А с тыквой не вкусные
просто блинчик
все понравилось классные девочки 🙂
Bereke Mukanbet
Проста бомба 😍😍
A
Amangul
Самые вкусные манты🤤 и они обслуживают хорошо
MA
Malika Aitmat kyzy
Самые вкусные манты🤩, обслуживание супер🤩
ЖМ
Жаныл Миллиард
Манты просто тают во рту! Быстро, вкусно и по-домашнему. Отличное место для обеда.😍🤩
Malika Zhumankulova
Самые вкусные манты. Красивое и уютное место и обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудником Майда манты и особенно Хадиже🥰
М И
Всем советую приходите! Все очень вкусно готовят🫶🏻
✓ ✓
Очень вкусные манты правда,больше всего понравилось обслуживание девушка которая стоит в кассе очень вежливая и красивая
BS
Baky Sabyrov
Сегодня посетили «Майда Манты» – остались очень довольны! Манты были очень вкусные, сочные, свежее приготовленные. Обслуживание тоже на высшем уровне – вежливые и весёлые девушки. Само место чистое и уютное, есть летняя терраса. Рекомендую друзьям и знакомым!
AJ
Asema Japarovna
Классное место, обслуживание хорошее, манты вкусные.
Э Э
Мантынар сонун экен Айзада лучший🫶 Колуна береке
KT
K Taalaibekkyzy
Всем советую недавно сходили с подружками было очень вкусно ,там все чисто уютно ,вежливое отношение официанты и администратор все молодцы я искренне рада что у нас есть такое заведение где можно вкусно и бюджетно покушать в общем топ 1 .это и для большой компани
Amntr0vna_ Q💜
Всем советую,манты оочень вкусно,и Хади класс 😍😍🔥🔥🔥🔥100/100
Адиля Осмонова
Манты здесь — просто незабываемые. Каждая маленькая мантышка тщательно приготовлена: тонкое тесто, сочная мясная начинка, вкус как дома — натуральный и насыщенный. Обслуживание приятное, внутри чисто и уютно. Один раз попробуешь — обязательно вернёшься!
БМ
Байел Мукай уулу
Попробовал манты,очень вкусно😍 😃Обслуживание высшем уровне👍
НурЭлита
У них самые вкусные блюда🤤.Мне понравилось манты,интерьер,атмосфера очень классная🥰.Обслуживание просто супер👍
Alina Kurulushova
Очень вкусно мне понравилось Очень классное местичка
Галина Шевченко
Вкусно готовят, но забытые вещи не возвращаются и ещё при всём этом обманули
Э9
Элдияр 92
Вкусно очень и персоналы классный😅
BT
Begaim Tentieva
Ачып кеткен тамак беришет. Ден соолук керек болсо бул жактан тамактанбаңыздар.
Абдулла Махмутов
Айдар добрый
D
Dvdbb
В11.00 майда манты не готова,чай через час, ещё что? Удивила вопрос девушки на раздаче с недовольным лицом. Ещё не забыла предупредить что манты с картошкой вчерашний. Манты был не горячий сухой отвратительный, обслуживание 0. зажрались да?
Майда Манты
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения 🙏 Можно уточнить, когда вы были у нас? Мы можем все по камера…
ДВ
Душнила Временами
Я обожаю сайда манты.Они у них очень вкусные,с тонким тестом.Расные начинки.Классические манты они тоже очень вкусно готовят.Компот вкусный. Интерьер самый обычный,ничего особенного.Это место чисто чтобы подкрепиться.
ЗБ
Залина Байжигитова
Всем советую очень сочные вкусные манты 😋👍
Алтынай Заниль Кызы
Во время беременности все время кушала здесь манты . Очень вкусно готовят , всегда есть на столе всё для дополнения вкуса . Один раз мы с подругой забыли оплатить счет и вспомнили только на работе, на следующий день снова пошли и вернули , а девушка там была очень рада и удивлена) Одно только не нравится, то что посуда одноразовая (
ГТ
Гулнур Токтоназарова
Люблю ваши манты за вкус придающий смысл жизни. Хоть и не пробовала в Оше но благодаря вам, знаю что такие Майда манты Особое благодарность поварам и персоналу 😋🤗❤️
AE
Adinai Edna
Вчера купили там манты, шикарный вкус был! Мои лрузья считают меня гурманом 😅 и я не особо люблю тесто или что то с ним) Но попробовав эти сочные и тонким тестом идеально обработанным пюре манты😍😍😍 было моим первым восхищением в таких заведениях. Огромное благодарность поварам и персоналу👍👍
Алина Таалайбекова
Обслуживание отл и вкусные манты Байтик-баатыра 14
Hadicha Cholponkulova
Лучшие манты в городе и обслуживание тоже хорошо. ❤️🔥
Мишель
Брала манты с картошкой, очень вкусно — кухня на высшем уровне! Ну и, конечно, прекрасное обслуживание, отдельно хочу отметить официантку Гульнур — очень вежливый и позитивный сотрудник, определённо 10/10!🥰
M$
Million $
Впервые пробую майда манты честно говоря я не ожидала что это будет вкусно
КБ
Кымбат Байымбетова
Самые вкусные манты! Уютное местечко, девочки очень внимательны, обслуживают очень хорошо. Всем советую!