Быстрое питание
3.5
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.5
DI
Diana Isakova
Заказывали фри с курицей 3 порции и лагман босо на вынос. Ждали 40 мин. Фри с курицей ужасно пересолено, были очень голодные, но даже так не смогли съесть, очень разочаровали😪
Wok lagman, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать. Принос…
Бегимай Азизбекова
Пришла в 12:00 дня, чтобы сделать заказ с собой. Сотрудники по очереди озвучивали разный график работы: один был готов принять заказ, другой отказался, сказав, что «будут работать только через час». Всё это было сказано в грубой и недоброжелательной форме. Где клиентоориентированность и элементарное уважение к посетителям? После такого отношения возвращаться больше не хочется! Спасибо вам!
Ashimbaev Bek
Тейлоо ото начар 1саат куттум заказды 😡😡😡😡жакпады 1сааат дагы куттуробу адамды келбей эле койгула👐🏻👐🏻 карап койгула
Uzak Li
Слишком долгое ожидание пока ждете заказ не советую к посещению это место просто время впустую потратите
Wok lagman, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы разберёмс…
F.
Firuz .
нас хорошо обслуживали девушки на кассе приветливые, знают свою работу, частенько кушаем босо и сливочный нам очень нравится 🥰 крутооооо ❤️❤️❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Banu1ove DK
Обслуживание ужасное, грубо принимает заказы. И столы не чистые. Я стою жду заказать еду, а официанты разговаривают между собой и чпециально не замечает. Это вообще ужас
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего заведения. Пр…
ЭА
Эмирлан Арыков
Девушки милые,доброжелательные хорошее место,чтобы быстро вкусно поесть
8 апреля 2026, официальный ответ
Эмирлан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Muhamed Sulimanov
Обслуживание на высшем уровне 🤩 Сливочный лагман очень вкусный Советую всем
Частый гость
1 апреля 2026, официальный ответ
Muhamed, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Будем рады вас видеть снова.
Аман Кубулбеков
Жду свой заказ час. А люди, которые пришли позже меня уже едят свою еду
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения, за длительное ожидание. Мы об…
ЭБ
Эрбол Бейшенбеков
Ждали 40 минут, людей было мало , а одно блюдо пришло остывшим
HA
Hanzada Arstanbekova
Еда вкусная, не к чему придраться. Но кассир очень грубый, ни здравствуйте, не до свидания. Ничего не может предложить, на вопросы отвечала очень грубо. Wok Lagman обратите внимание, я не первый человек который пишет об этом. Меняйте персонал, иначе останетесь без клиентов. Взяли литровый сок, стаканчики не положили. Неужели так тяжело додуматься, ведь нас было трое не будем же пить с одной бутылки🤦🏻♀️Больше не будем заходить.
АЖ
Асейин Жумалиев
Верните прошлый соус для "курица в кисло сладком соусе" новый воняет уксусом, поменяли на фри в мясом (этот хотя бы вкусный)
Анара Болотбекова
Написано, что открываются к 10:00 пришли ждали пока откроются, в итоге говорят что только через час откроются потому-что нету продуктов и ждут какого Азамат ака. Сказали, что ждали их могли по раньше сказать, на что на нас просто накричали и послали
Kauhar J.k.
Обслуживание ужасное, нас грубо послали сказав : "Вы можете покушать в другом месте, необязательно вок кушать"
Нурлан Рыспеков
Фарида Айпери хорошо обслуживает клиентов 👍👍👍👍👍
AG
A G
Очень вкусные еда и приятно кушать 👍🏻😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
КЖ
Кайыргул Жамгырбекова
Обслуживание приятное 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова.
Аяна Б
Ждали 50 минут хотя людей было мало
Aa
A a
Еда норм, но персонал ужасный. Высокомерный и просто фу
Али Давронбеков
20 минут деп айтышкан 35 минут 40 минут куттук обслуживания жаман!
bakyt
Обслуживание 0 не умеет нормально поговорить с клиентами
Садыр Саякбаев
Вообще не вкусно, мясо резиновое а рис получился как каша а не рис. Не рекомендую никому
Сотрудники заведения не клиента ориентированы. Подойдя на кассу и спросив какие-нибудь акции имеют в данное время? Мне указали на Яндекс и сказали, ок! Далее уточнил какие блюда самые популярные и вкусные, ответ был не совсем корректным, и последнее что убило, сделал выбор самостоятельно сотрудники кассы сказали о готовности блюд в течении 30 минут, все бы ничего, если б не было полной посадки в зале или наплыв онлайн заказов, пару столиков в зале было на самом деле и может быть ещё пару онлайн доставок, но с таким количеством заказов вряд ли можно приготовить заказ за 30 минут. Персонал не клиента ориентирован от слова совсем! Готовят на 3 из 5, сервис 1 из 5. Итог никому не рекомендую, если не хотите себе настроение портить, разочаровываться и жалеть о потраченных средствах.
AК
Aidar Кенешов
С чего начать не знаю,вредный кассир,грубит. Так Еше и чек заказа нам не выдали сидят в телефоне не хотят что ли нас обслуживать не знаю полный минус.еда то хорошая но кассиры не улыбчивы та Еше и не умееют снижать тон.
Жорго
Касиршы жоско грубят, не адекватные просто слов нет...место отличное но касиршы не то что блюда не могут предложить но и грубятттт
D .
Пришли покушать все отлично, кроме обслуживания кассирш,не то что грубая да еще не может ничего предложить.
ЭС
Эля Саламбек кызы
Подруга Просто попросила вилку ,сказали написать отзыв за вилку ужас странный подход к клиентам 30.09.2025 Вок лагман на байтик Баатыра персонал Сезим ,элементарно чтобы взять вилку отзыв😳
DO
Diablo O
Время ожидания: завтра (от 30 минут)
Ачи 🧑🏻🦱
Ждали заказ ровно час🗿 это че такое ?
Денис Кужель
Пересолили 3 блюда
uerga /
тема , когда идут какие-то комбо по хорошим ценам
микроволновка 🌈
Вкусный сливочный лагман🤤
JE
Jumadil- Erkinbekov
Ужасноный персонал грубят
РД
Роза Джумабай кызы
Я только что заказала Босо лагман с курицой,а тут нету не одного курица,только самого лапша,я думаю это очень не уважительно,очень обидно стало
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы остались разочарованы заказом…
KO
Kanbolot Oktomov
Лагман абдан даамдуу Жана Гулжан эже мыкты денгеелде кызмат корсот супер 👍
_ _ฅ^•ﻌ•^ฅ_
Хорошо обслужили нас девушки на кассе Фарида и Самира приветливые, знают свою работу, частенько кушаем босо и сливочный нам очень нравится😍
Kabylbek Bagyshev
Обслуживание ужасное, женщина в бандане очень грубая, ей не место в общепите, очень очень грубая, как будто нам одолжение делает
Вилгельмина Мюрей
Сегодня зашла покушать Wok LAGMAN с мужем. Хорошая обслуживание девочки приветливые ,у нас заказ принимала девушка Фарида спасибо ей очень хорошо объясняла так как мы не разбираемся в лагманах:)) Выбрали Босо лагман ии Казан кебаб оочень вкусно 😋 было ушли довольными 😊 советую всем попробовать!!
Dani baktybekov
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Персонал вёл себя грубо, без должного уважения к клиенту. Ожидал более вежливого и внимательного отношения. А так еда хорошая, претензий к качеству кухни нет
Манкала Манкала
Испортились
Arlen
Час ждём заказ обслуживание ноль
МЖ
Муслим Жоодатбеков
Обслуживание плохое
A Arz
Вкус отвратительный,и сотрудники некомпетентные
KK
Kompanyoo Kadyraliev
Вежливо обслужила нас кассирша Сезим, лагманы очень вкусные
SC
Shirin Cholponbekova
Очень вкусно и оперативно, кассирша Фарида пушка 😍💥
K
Kairat
Спасибо за обслуживание кассирше Сезим очень вежливая приветливая девушка, будем почаще заходить
Феру ♡
очень вкусно 😋 сотрудники хорошие особенно Айпери мне нравится 🥰🥰
Элдос Кыдыров
Сезим отлично обслужила. На самом деле стоит почаще приходить сюда за таким хорошим сервисом)
Erkajym
Еда вкусная рекомендую! Обслуживании 👍 Кассирша Сезим
ЫЖ
Ырыскелди Жамгырчиев
Тамактары ото жакшы силердики чоон рахмат колунарга береке берсин 👍👍👍