LaVita
Студия красоты
ДФ
Дарья Фефелова
В этом салоне царит уютная и комфортная атмосфера. Я делала здесь наращивание ресниц и очень довольна результатом. Мастера здесь просто потрясающие, они настоящие профессионалы своего дела. Порекомендую этот салон своим подругам.
Маргарита
Я делала в этом салоне наращивание ресниц и очень довольна результатом. Мастера здесь отличные, они знают своё дело. Обязательно посоветую этот салон своим подругам.
Artem Sobolev
Я в полном восторге от этого салона красоты! 🌸 Сначала приходила как клиент делала наращивание ресниц и стрижку. Результат просто превосходный: реснички лёгкие, аккуратные, держатся идеально, а волосы выглядят ухоженными и живыми. Атмосфера в салоне очень комфортная всё чисто, красиво и дружелюбно.
B
BBB
Я осталась в полном восторге от покраски волос в студии Лавита! 🌟 Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, подобрали идеальный оттенок и сделали всё очень аккуратно. Цвет получился ровный, насыщенный и живой, а волосы — мягкие и блестящие.
alfi .
ужасное обслуживание
Aziza Aytbaeva
Отвратительное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности 🤬🤬🤬
KK
Komi Kalykova
Мен бул Жерде окугам .мастерлери аябай жакшы. Постоянно практика. Кунуно 7-8 модель алчубуз. Только практика.Бир айда эки жолу компания Эстель келип окутуп кетет.Коллектив жакшы. Преподаватели прям досконально тушундурот. Ким окууну кааласа Lavita студияга келип окунуздар.Ал жактан жакшы мастерлер чыгат жумуш менен камсыз кылат.Мен павышенияга барам буйурса жакында.
Аяна Урматбекова
Отличное обучение! Всё подробно объяснили, дали попробовать на практике. Очень довольна, что выбрала именно этот салон — теперь уверенно наращиваю ресницы 💕
Назима Исакова
Самый лучший салон😍😍
Фатима Эсенгулова
Очень чистый и уютный салон,администратор отзывчивый👍🏻учителя классные.❤️🔥
KD
Kadaso Desu
Увольте эту полненькую админшу, голову даже не повернет в нашу сторону, нормально обслужить не может, только и сидит в своем драном смартфонк
. .
Мен Лавитада чачты дагы кирпикти дагы окудум,эки окуунунтен мастерлери профессионалы❤️ всех люблю, мастерлер тушунбогон баардык нерселерди айттып жакшы тушундурушо, практика аябай коп болот, ушул окуу салонун баардык кыздарга сунуштайт элем, келип окуп кетиниздер
Ksenya Kamalova
...Жизнь – это просто делать то, что вы любите, с теми, кого вы любите, так, как вы любите, и там, где вы любите. Для этого нужна только честность с собой в каждый момент времени: что я люблю, а что нет. И, вероятно, смелость следовать за своим "люблю". #я #творец #5d #❤️ Тропинка к счастью 🌺 Счастье не находят — его создают, пробуждая в душе способность чувствовать это чувство и находить его буквально во всем 🥰 Долгое время мы верили, что радость и счастье зависят от внешних обстоятельств, но замечали, что одни люди находят поводы для радости в любой мелочи, тогда как другие, даже в лучших условиях, ощущают тоску и недовольство 🤷♀️ Счастье — это способность восприятия, умение смотреть на мир с любовью и благодарностью, находя подтверждения этому повсюду. Наш фокус внимания определяет, что в итоге преобладает в нашей жизни 😍 Сегодня важным становится и то, как мы обходимся с негативными эмоциями. Если раньше мы их подавляли, то сейчас учимся использовать как ресурс для познания себя 👆 Карл Юнг говорил: именно в том, что нас выводит из равновесия, скрыты сокровища, познавая которые, мы обретаем силу и уверенность. Принятие себя делает чувство счастья глубже и сильнее, а любовь к себе — устойчивее. Один из способов укреплять это — метод «мешочка счастья»: каждый день класть туда напоминание о приятном событии — записку, камушек, зернышко. Это не только сохранит воспоминания, но и поможет непроизвольно искать поводы для радости. Даже ошибки могут стать источником понимания и роста. Ничего не происходит случайно — мы здесь, чтобы расти в любви. Когда мы начинаем замечать, что наши внутренние состояния отражаются во внешнем мире, жизнь наполняется чудесами. Запускать состояние счастья — это навык. Мы умеем легко включать недовольство или обиды, а стоит попробовать активировать внутреннюю способность быть счастливым 😍 Мир отвечает взаимностью — вибрируя на определенной частоте, мы привлекаем соответствующие события. Главное — верить в себя ...!
Anara Kochorbaeva
Самый лучший салон . Обучение лучшем уровне 👍👍👍🙆♀️
AT
Alina Taibagarova
Я обучалась в год назад теперь благодаря студию Lavita я работаю топ мастером. Спасибо в студию Lavita за то что вы дали мне такие знания что я достигла таких высот 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
КС
Кенжегуль Султанбекова
Мен 6 күндүк кирпик жасоо курсун өттүм аявай жакты! Баарын түшүндүрүштү, үйрөтүштү, кол менен практика кылдык. Азыр өзүм иштеп жатам, акча да таап жатам! 💸 Окууну бүткөндөн кийин эле кардар кабыл алып баштадым. Рахмат силерге чоң! Ким ойлонуп жатса — сөзсүз барып окугула! 🎓✨
AD
Aizada Djaparova
Очень хорошие мастера, объясняет хорошо,мне понравилось там обучение, всем советую 👍
Н Асымова
Мастера хорошо обучают, можно сразу практиковаться на клиентах, совмещать с теорией🔥 Спасибо что нашли мне работу сразу ❤️
bk
br kb
Я обучалась 2 года назад, сейчас работаю в ОАЭ . Спасибо за возможность. Обучение на практике это очень важно. Очень много практики и моделей 💝
AR
Aiperi Rakhmatullaeva
Очень благодарна салону обучения! Подача материала доступная, всё показывают на практике, преподаватели — настоящие профи.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алиэна Мухамбетова
Прошло обучение по наращивании ресниц , все было профессионально, я довольна. Айдай эже лучшая ❤️🔥
ДО
Диана Октяброва
Отзыв о салоне La Vita Обращалась в салон La Vita не впервые — около года назад делала здесь сложное окрашивание, осталась очень довольна результатом: мастер попал точно в нужный оттенок, волосы выглядели живыми и ухоженными, а эффект сохранялся долго. Именно поэтому я решила вернуться снова — на этот раз на наращивание ресниц и заодно узнать подробнее об обучении по этой услуге. Процедура прошла в комфортной атмосфере, реснички сделали аккуратно, без ощущения тяжести или раздражения. Мастер была вежливая, внимательная, учла все пожелания. Интересовалась также обучением по наращиванию — мне подробно рассказали, как проходит курс: упор на практику, индивидуальный подход, обучение проводится в небольших группах или даже один на один. Программа показалась серьёзной, не "для галочки", а реально с целью научить. Минусов не нашла. Опыт снова оказался положительным, салон держит качество. Могу с уверенностью рекомендовать La Vita — как для ухода за собой, так и для тех, кто ищет хорошее обучение в бьюти-сфере.
Айдай Бейшеева
Все шикарно,учат отлично,советую всем😍❤️🔥
YV
Yana Viktorova
Обучаюсь. Прекрасный коллектив. Обожаемая учитель Манарочка эже 😍 просто лучшее место 🫶
FM
Free Man
Вообще щняга нормально даже разговаривать не умеют трубку не берут срижка так себе в общем думайте сами!!!
Мээрим
Не советую грубые и наглые
VP
VINI PUH
Гав . Но а не салон
Надя Соловьева
На окрашивание волос теперь хожу только сюда и советую всем подругам. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, компетентные мастера. Большое Вам спасибо.
ЭК
Элина К
Все очень понравилось! Потрясающий салон, все сделано со вкусом, очень уютно, светло и отличный сервис.
Зарема Рахимова
Отличное место! Девочки молодцы! Консультация , подбор мастера, выполнение работы на высоте!
Вита ***
Посещаю данный салон на постоянной основе. Очень нравится интерьер, обслуживание. Побывала у разных мастеров, в целом качество работы понравилось у каждого)
МТ
Майрам Т
Недавно познакомилась с данным салоном, я в восторге! Персонал очень вежливый, мастера профессионалы своего дела, выполняют свою работу быстро, качественно и аккуратно)
Душа Красавицы
Реклама на курсы отличная , а сами курсы г полное , не ведитесь на этот салон
Аида Шабралиева
Вводят в заблуждение