Лаборатория Бонецкого
ОсОО Интелмед
Чика Темирбек
Понравилось - вежливость.
Zhal🇰🇿
Все очень быстро, благодарен им с помощью них закончил сбор документов очень быстро
Arduinka .
Быстро взяли анализы, и скинули результат.
Aizen Urahara
Дорого, но обслуживается вежливо. Конечно, за такие денежки можно даже попу полизать
Владелина Муратова
Хожу только в этот филиал, 10000/10000 очень внимательная и заботливая девушка 🥹❤️
Турдубубу Сагынбекова
Мед.сестра Салия😍🥹такая лапочка! Очень вежливая и милая🫶🏻все понравилось
SN
Sezim Nuralieva
27.01 Медсестра профессионал,мамилеси аябай жакшы.Анализдерди да таза,бат алды,чоң рахмат🫶 Бирок бир эле медсестра регистрация+кассаны дагы карайт экен)) Бонецкий сотрудниктен эконом кылганы 👎🏿
АЭ
Алена Эркинбек кызы
Только что была там девушка Суйдум сидела два часа оформляла так еще и сидит без сдачи просит, у меня не было хотела переводом так она опять два часа возилась с кюар кодом , который нн днйствителен🤬в итоге дочка обожгла руки о кулер воду мы там начали плакать в итоге у нее есть сдача Господи могла бы просто быстро оформить и дать сдачи, на что она молча с ухмылкой улыбнулась очень зла
Адэля С
Администрация хорошая, сделали все чисто и качественно
Сабина 🌚
почему не работаете в рабочий день?? уходите как депутаты в три часа
Светлана Анпилогова
Спасибо что вы рядом с домом🙂
dk
diana kuskakpaeva
Всё понравилось, открыты с 7ми утра и анализы сдали и в садик успели
АУ
Азат Уланбеков
Сегодня не приняли мою сестру обидели ее , когда ей и так было плохо , мед сестра была просто ужасная, не хотела принимать ее лишь потому чтобы лень и она не хотела , сестра ушла в слезах , надеюсь вы примите меры
ГА
Гулжан Арзиева
Отвратительно, не работают по графику
RD
Rahat Dobulbekova
Все отлично, быстро... спасибо, буду всем советовать
mc
marina chkalova