Прокат оборудования и инструментов
Только проф. оборудование.Работаем для людей.Гармония цены и качества.
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
Анастасия К
Ребята молодцы,все быстро и качественно. Спасибо большое
Азико Тойчубекова
супер удобно
Гражданин КР
Недавно пришлось воспользоваться услугами Level Пишпек прокат Кыргыз прокат, и я остался очень доволен! Несколько раз брали строительные леса в аренду в этой компании, и меня приятно удивила не только доступная цена, но и отличное качество оборудования. Все работы шли гладко, и мы были очень довольны результатом. Кроме того, в магазине можно найти еще массу полезного оборудования для строительства и ремонта.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ЭА
Эркек Асангазиев
Несколько раз брали напрокат строительные леса в компании . Цена очень радует, отличное качество. Всем довольны, а также в магазине можно найти еще массу полезного оборудования для строительства и ремонта.
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
Михаил Сохранный
В воскресенье мой ремонтник не вышел доделать свою работу, а мне край надо было к понедельнику всё успеть сделать (юбилей у жены, обещал кухню доделать к празднику). Позвонил, инструмент забронировал, в тот же день забрал и всё сделал. Вроде, единственный прокат, который работает без выходных. Так что спасли меня ребята. Жена в итоге была довольна. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Олег Катунин
Делаю ремонт в своей квартире. Иногда требуется инструмент для часовой работы, а потом куда его деть и где его взять, всегда вопрос. Подсказали про Ваш магазинчик инструменты на прокат. Очень мне понравился выбор инструментов да и цены приемлемые. Приехал, продавцом рассказал что я именно хочу сделать и какой инструмент мне понадобиться. Выслушали подсказали и порекомендовали. Молодцы хороший подход к клиенту.
4 сентября 2021, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼