Альтернативная медицина
Пробуди внутреннего дракона через даосский контактный гипноз
На правах рекламы.
Позвонить
НР
Наргиза Рахманова
Сегодня я побывала у доктора Шин на дао-массажа — и я в полном восторге! Честно, я давно не чувствовала такого облегчения: тело стало лёгким, головы будто нет, всё напряжение ушло. Ощущения такие, будто за один сеанс я получила эффект 30 дней регулярного массажа и бани без перерыва. Это невероятно! Доктор, спасибо вам за ваши знания, аккуратность и волшебные руки. 🙏 От души рекомендую всем, кто устал, перенапряжён или хочет вернуть себе силы и спокойствие.
bb
bek baev
Трубку не берут, первая консультация 30.тысяч сом 😂 ,массаж 25 тысяч сом 😂 и почему так написали не знаю, наверное какая-то ошибка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бек! Спасибо за комментарий и замечание. Телефонные звонки могут быть пропущены во врем…
Adel Karabay
очень добрые и заботливые массажисты, которые знают своё дело 😍😊👍🏻🔥 спасибо большое 😊🙏🏻
Айгул Имаралиева
Спасибо вам за шикарный массаж притом бесплатный ! Такая легкость целый день ! Благодарю еще раз ! А атмосфера какая у вас в кабинете аж душа радуется ❤️❤️❤️
A4
Ailin 49
Золотые руки у Али, всё тело отдохуло. Спасибо доктору Андрей за приглашение. Классная аура, индивидуальный подход к каждому гостю)
ШЫ
Шура Ындыкеева
После сеанса массажа ощущение лёгкости и бодрости. Спасибо за качественную работу и спасибо, что приносите людям радость. Удачи и процветания Вам, доктор и Вашим ученикам.👍🌟
Азамат Болотхан
Огромное спасибо доктору!!! Низкий вам поклон! Золотые руки!
23 октября 2024, официальный ответ
Азамат, Благодарю за отзыв! Как будет нужна помощь обращайтесь! Рад был помочь.
Ирина Мелехина
Проходила лечение головных болей у этого врача. Очень помог, болезнь отпустила 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
ET
Elnura Toktosunova
Лучший мастер по даосским практикам в Кыргызстане👏🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Эльнура, Благодарю за отзыв! Жду Вас у себя в храме, моя книга Вас ждет!
EF
Easy FlexZone
Мой первый Сенсей, который открывает порталы в духовный мир.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! У меня есть ключи от всех порталов!