Ортопедические товары
4.1
4.1
MA
Meerim Aidaralieva
Цены самые адекватные в городе , учитывая что ортопеды здесь квалифицированные - сразу выдают назначения , а не гоняют по городу направляя на всевозможные места . Качество стелек тоже хорошее , сравнивала в других местах- привозные или местного производства в отличии от них дороже в два раза ( Супер экономия времени и денег 🫠
ОЕ
Ольга Ефимова
Невозможно дозвониться по указанным номерам ни в один филиал в рабочие часы. Зачем тогда вы их указываете?
НЖ
Нурзат Жолдошова
Не берите консультация ортопеда, зря потратите деньги. Очень грубый и не знает свое дело
Cm
Creative media
Заказали ребенку орто обувь, выбросили на деньги, около 6000 сом. Обувь вообще не помогла. Нам дали готовую, нога в ней проваливалась, плотно не держала ногу, везде щели, дырки. На жалобы консультант ответила, что все сандали такие, так и должно быть. Носили все лето, тольку НОЛЬ! Материал обуви слишком мягкий, застежки кривые, косые, из-за этого обувь сама искривилась. В общем, не берите тут орто обувь детям, потратите впустую время, деньги, и вальгус не исправит. Лучше делайте упражнения дома каждый день, вот это намного эффективней. А эти обуви специальные просто БИЗНЕС, чтоб деньги содрать, и всё!
MS
Mahabat Samudinova
Классный массажист есть здесь- Тинатин эже! ♥️
SS
Saule Sabytbekova
Вроде по звонку пришла, с тремя детьми. Предупредила заранее что будем, сказали приходите. И тут по приезду нам говорят врач вышел езжайте в другой филиал. Чтоооо ??? Я в ужасе от сервиса
Aйс А
Консультанты 👎🏻
ЭК
Элиза Кожомбердиева
Не правильно измерили размер, мало того что ждала почти неделю, так на переделку ушло еще больше времени, ждала в вообщем три недели. Не могли точную дату назвать когда будет готово, все завтраками кормили. Так еще и не правильно посчитали в начале, потом просили доплатить за их ошибку.
Туголбай Сулайманов
Вот все хорошо. И продукт и сотрудники и сервис. Забрал сегодня стельки, к ним претензий нет. Но обратите пожалуйста внимание на одну женщину, я так понял она отвечает за цифры и ведет учет ( не услышал как ее зовут) Довела до слез Элмиру эже (из разговора понял, что ее так зовут) Общается на повышенных тонах, агрессивная, страдает типичным синдромом вахтерши. При клиентах (нас было человек 5-6) начала повышать тон, общаться с сотрудницей (Элмирой) так словно она ее хозяин. Повторяла одно и тоже, давила, на лицо абьюз и газлайтер(повысить тон и говорить «я общаюсь нормально», ну хорош, такое себе) Она не хотела узнать факты, правду , она хотела «карать» людей. Не знаю кто она, но это кошмар. Пожалуйста обратите внимание ‼️ За стельки спасибо 🙏
Baktybek Muratbekov
Ортопедический бут кийимди тиктиргенмин 600 сом алды бирок кичине менин оюумдагыдай тигишпептир ошон үчүн 4 жылдызча
A
Aigerim
Там всегда чисто и приветливые консультанты
ТН
Топчубекова Нургуль Топчубековна
Приём врача.
Begimai Ask
Хороший персонал👍🏼
Kadze Ho
Хороший врач И хорошая девушка на ресепшен Грамотно и все идеальны объяснили Уже 4 год заказываю там стельки Цена хорошая Качество тоже Ставлю 5 звезд!
Katerina A
Профессионалы своего дела
Elizat Kubanychbekova
мне не понравиллсь консультация ортопеда
N8
Nur. 8888
Очень хорошие сотрудники. Вежливые, все покажут, подскажут.
ДЖ
Добрый Жук
Отличный магазин с доступными ценами и вежливым персоналом.
МД
Мирлан Даменов
Сотрудники очень вежливые
Jazka Sap
Обслуживание хорошее
Покупал обувь,очень понравилось качество и дизайн.Обувь была из кожи.Не пожалел что купил обувь так как впервые ноги не потели и не болели хоть и носил весь день.Вообще советую покупать обувь в ортомастер качество самое лучшее
Акжол Ннн
Здравствуйте, 04.04.24. Из за срочности заказали стельки. Всё что рекомендовано от магазина прошли от врача до мерки. Оплатили за стельки и за срочность. Пришли на мерку и тут начался цирк 🤡 стельки не подошли, тут нам задали вопрос: М- почему вы такую выбрали ? Вам надо было другие, сразу под обувь Я - так вы сами посоветовали. М - Кто ? Я- Ваши коллеги Никто из коллег не признал свою ошибку, а тупо сделали из нас глупого посетителя. Который не понимает и не слушает. Мы также попросили посмотреть камеры видеонаблюдение + послушать диалоги. Но, отказались. После начали как то решать и сделали еще хуже Сначала начали уменьшать верхнюю часть, потом нижнюю часть, сначала переднюю потом заднюю. В общем работа тяп ляп и не рекомендую посещать и доверять этому магазину.
БК
Бахтияр Кудайбердиев
Отличный магазин, сотрудники знают свое дело подсказали помогли, и врач здесь хороший
Бакыт Алиакпаров
Стельки ортопедические классные, прям вау, удобно, качественно и приятно, очень понравились. Сделали быстро за два дня, спасибо Вашим мастерам!
NI
Niko Ibro
качество не очень, обслуживание плохое
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Когда и в каком филиале вы были ? Качество какого товара вас не устроило?
Айгуль Эшенова
Заказывала обувь! Очень понравилось . Хорошее обслуживание . Очень качественный продукт
Alex Korn
Цена стелек конечно завышена как по мне, но качество хорошее, ничего не воняло не отклеивается и не торчит, встала легко в обувь, проносил две недели, все ок. Обслуживание хорошее все объяснили показали.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
ДО
Дария Оторбаева
Второй раз туда я точно не пойду.Записалась на массаж ног к Игорю Юрьевичу,две девушки,которые сидят на регистратуре вообще ощущение, как будто к ним домой приходишь,очень не приветливые,я там была впервые,когда пришла и сказала,что на массаж они мне говорят:"Аа,вы на массаж ,ну проходите",даже не спросили,первый раз я у них или нет ,"вам туда" и показывают на какой-то коридор,я растерявшись пошла,даже не зная,какой кабинет,хорошо там сидел парень в очках,он мне и сказал,как пройти в кабинет массажиста,к массажисту претензий нет,очень классный,уходя,была довольна его работой,решила на регистратуре спросить про стельки,так они мне так отвечали,будто я их конкурент 😂, ей -богу, смешно,надеюсь руководство читает отзывы,хотела пройти у них 10 дней массажа,передумала,лучше пойду к Игорю Юрьевичу в его частный кабинет. По отзывам получается ваши сотрудники выборочно относятся к клиентом?Это очень плохо! К вам больше ни ногой!
Kamila S
По телефону обслуживают хамоватые, не клиентоориентированные «менеджера»
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Данная ситуация будет разобрана, виновные будут наказаны. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Орозгелди Сыдыкбеков
Оставил обувь для покраски, продержали почти месяц, позвонили и сказали что моя обувь готова, а когда приехал оказалось что они ее не сделали и сказали что не смогли. Просто так продержали столько времени и никто не обьяснил причин и не принесли извинений
Roff Ali
Вчера был там, персонал вежливый, всё хорошо объяснили, заказал стельки, посмотрим какой будет результат
Гульнара Саламатова
Были на приеме у врача, заказали стельки...недешевые...стельки склеены клеем с очень и очень резким запахом... как такими стельками можно пользоваться....напрасно потраченное время и деньги
GM
Gulzhan Musaeva
обещания не выполнили, дважды, и никаких извинений, сожалений. это касается их персонала, которые встречают и обслуживают. как будто мы бесплатно получаем их сервис.
НИ
Нурлан Иманов
Телефоны не работают и отключён во время рабочего дня ! Хотел спросить но вот как !!!
Do
Daswel ok
Вот что я хочу сказать - эти номера не работают. Хотел записаться. Приехал, а там весь день забит Халатность этой компании заключается в том, что они не обновляют номера. Я пришел, объяснил что им нужно поменять номера в 2гисе, а в ответ прогрессивный продавец-консультант утверждает что правильно смотреть на сайте. Я им просто совет дал
Бишкекчанин 🧑
Качественная обувь и вежливые консультанты. Рекомендую
Alim Saidaliev
Молодцы!!!
MA
Medina Abdigapur
Были на приёме у врача Нургали, очень грамотный врач, все нам подробно объяснил. Сейчас ходим в ортопедической обуви, дочка не хотела брать жёлтые сандалики, но консультант все так хорошо преподнёс, что она теперь их носит не снимая. Сервис на высоте 🤞
ЭБ
Эркингул Бейшекеева
Рабочий график мастеров тоже напишите. Уточнила,сказали работают,пока доехала,ушли пораньше оказывается. Свое время потеряла.
BC
Bermet C
Заехали после минутного приема у ортопеда того что на медерова, сюда за обувью для детей. Сервис ужасный, выпрашивать приходилось размеры на детей, на витрине был наш размер а они сказали что их нет. мы молча ушли так как поняли что консультант сам не в курсе был размеров на витрине.
28 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Мы всегда стараемся делать все возможное для того чтобы помоч…
Greta Gabro
Прекрасное место, спасибо за консультацию и помощь в подборе обуви
28 октября 2022, официальный ответ
Greta, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Авазбек Усман уулу
Пришли под закрытие потому что не знали что короткий день обслуживание на дне не советую этот филиал к посещению. Не один консультант не подошёл.
28 октября 2022, официальный ответ
По данному случаю были проведены разъяснительные беседы с консультантами. Уверена, что такого больше не повторится.
Angie Brg
Сделали ребёнку спец обувь на заказ по индивидуальным меркам. Вначале проверили на плантоскопе. Дали возможность самим выбрать дизайн и сделали приятную скидку
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Жанузак Мамытов
Хороший магазин
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
FS
For Social
2тыс сом стоят стельки, ну ребят хотя бы в чистом виде отдавайте . Весь грязный , в клее ,пыльный. Как то не идёт вашему магазину такой сервис , ладно если бы на базаре заказал ...вроде когда заказываешь не жалко такие деньги , а когда получаешь на руки прям разочарование...
28 октября 2022, официальный ответ
Извиняемся за неудобства. Будем стараться повышать уровень своего сервиса. Уверены такого больше не…
Aziz Khuramov
не отдали обувь, сказали что потерялась, да еще и 20 дней тянули, пока я не позвонил. Никому не советую!
Мария Джапаркулова
Спасибо большое вашим специалистам. Настоящие профессионалы, а массажист Светлана Анатольевна вообще супер профи, результат виден уже на половине курса, мы очень довольны и будем советовать только вас ❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Будьте здоровы🙏 Приходите, всегда Ва…
Дан А
Хорошее качество обслуживания, ребята по мессенджеру держали в курсе дела и показывали возможные варианты заплаток. Сама работа, хоть и дорогая в сравнении с какими-то локальными ремонтными мастерскими, выполнена очень качественно. Мои беговые кроссовки вновь зажили я и готов к новому сезону. 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apathy. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ilxam Xalxodjaev
Качество обслуживания и работы очень отличный.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам снова, всегда Вам рады!