Bien Qua Granit

Магазин премиального керамогранита
Алина Д5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
A Т13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
SD
S Dr.4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АT
А T6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Bek! Благодарим за обратную связь!Будем рады вам всегда. С уважением,команда Bien&QuaGranite
RK
Rustam K.6 отзывов
AD
A. D3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции,а также обслуживания в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова!