Мир очков
Магазин оптики
Арлен
Обслуживание на уровне. Подобрали подходящие очки и цены приемлемые. Пока у них действует скидка, стоит придти сейчас.
Sky_SPY Abyshev
Быстро обслужили,акция классная! Выбор оправ,большой . Всем советую!
Салидат Кадырова
Первый раз обратилась за очками от зрения. Окулист быстро провела диагностику, очень понятно объяснила. Сотрудница оптики подсказала и подобрала оправу. Все прошло хорошо 👍🏻
Айтуш Ка
Очень довольна сервисов и качеством. Пришла раньше на полчаса приняли, обслужили быстро и качественно. Благодарю!
AIdin Asanaliev
Хороший магазин, есть не плохой ассортимент оправ, хорошее обслуживание (помогали подобрать),пока жду изготовления👍
Айжан Токобаева
Мне всё очень понравилось. Сделали диагностику зрения, всё подробно объяснили и помогли подобрать очки. Цены приятно удивили всё вышло бюджетно. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо большое!
a
arsymatova
Недавно я приобрёла очки и осталась очень доволен на покупкой. Очки выглядят стильно и современно. Оправа удобная, не давит и не вызывает дискомфорта даже при длительном ношении. И кстати тут очень дёшево свои старые покупала за 6 тысяч сомов а здесь купила за 1500 сомов
Шахзада Усенканова
Повезло встретить такого чуткого и терпеливого консультанта, Дарику. Спасибо ей большое, приятные цены и скидки. Дайте Дарике премию, девушка выполняет работу за троих.🫶
Мархабаткан Азизова
Очень много выбора очков 😍 Консультантка Дарика вежливая и приятная девушка, знает свою работу на 100% ☺️✨
Aikan Jumalieva
Покупала очки по очень доступной цене очень понравились и проконсультировали прям класно всё понравилось советую всем
ФМ
Фатима Маленбекова
Консультантка очень вежливая и внимательная, помогла подобрать подходящую оправу. Выбор оправ большой, есть разные модели на любой вкус. И цены тоже приятно радуют🤗
Агуня Сариева
Рекомендую для того чтобы проверить свое зрение, девушка очень приятная, поможет выборе очков и хорошо проконсультирует вас)))
RS
Roza Sadygalieva
Вчера заказала очки в этой оптике. Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящую оправу. Проверка зрения прошла аккуратно и профессионально. Осталась довольна, спасибо!🥰
ЖТ
Жанылай Таалайбекова
Отличная оптика! Вежливый персонал, помогли быстро подобрать удобную и красивую оправу. Большой выбор и хорошее обслуживание. Рекомендую!
ОБ
Оксана Белая
Девочки очень хорошии все подскзали,все показали как надо,я очень довольна обслуживанием,обязательно посоветую своим знакомым,молодцы
ГТ
Гулиза Таштанбекова
Помогли выбрать подходящие очки, консультантка очень приятная девушка, мне понравилось 🩷
ЖД
Жази Дуйшебаева
Рахмат. Жакшы тейлөө болду. Ар бирин түшүндүрүп маалымат берет экенсиздер😍
_nur__ sw
Баарыныздарга сунуштайм сапаттуу жана чөнтөккө ыңгайлуу🔥🔥🔥
MM
Milana Muratbekova
Классные очки ,спасибо большое за скидку и за консультацию
Aziza Koshoeva
Очень бюджетный магазин , приятное обслуживание приобрела сразу всей семье 👍
АZ
А Zh
Хороший салон оптики.Помогли быстро подобрать очки. Качественно и по разумной цены
Kubanychbek Maatkalymov
Доступные цены, хорошее качество, замечательное обслуживание.
АБ БА
Прекрасное место с прекрасным обслуживанием. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️.
AT
Aziza Toktogulova
Очень хорошая обслуживание. Оправа выбор очень много.
УН
Усенава Нестан
Хороший магазин и консультантка молодец, помогла с выбором 🫶🏻
Ranoshka K
Вежливая ,внимательная консультантка🫶🏻 очень много,стильных оправ 👍🏻
ТА
Тургунбеков Айгул
Очень довольна качеством обслуживания👍 Можете смело приходить 👍
Nurjan Kanatova
Много выбора,проходит акция и приемлимые цены👍 Обслуживание очень хорошее!
Тахмина Табалдиева
Очень много выбора 🔥 хорошее обслуживание и приемлемые цены ✨ нашла идеальную оправу для себя 🩷
Перизат Мирлановна
Классные очки🥰👍🏻
тM
тп M
Тейлөөсүү жакты
МН
Маратбек Ниязалиев
Супер супер супер сонун Дарикага чоон рахмат
Nurkhan Samidin
Спасибо! Начальник очень добр и вежлив.
Эльзаир Бугучиев
Хороший ассортимент, проконсультировали отлично👍🏻
Алина Абдылдабекова
Много выбора и отличное проверка зрения 👍👍👍
KI
Khalid Ibn
акция работает
A A
Текшеруусу, клиентке кылган мамилеси сонун👍👍👍
ШК
Шохрух Кахаров
Мне очень хорошо подошло советую всем 🔥🔥
Almaz Toktanbekov
Сделали очень быстро! Спасибо!
Ж
Жанарбек
Все понравилось
Nuriya Shaimergenova
Очень хорошая оптика с хорошими ценами😍
Айзирек Каныбекова
Отличный магазин очков. Большой выбор оправ и доступные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящую модель. Покупкой довольна ❤️
Атыркул Баатырбекова
Рахмаат мир очков оптикадан очки заказ кылдым эле соонун экен
Айзат а
Скидка - деп келгенбиз,рахмат кыздарга жакшы арзандатуу менен алдык
A K
Супер, советую
B.
Babayarosem .
Очень хорошее и качественное обслуживание, большой и разнообразный выбор оправ. Спасибо за консультацию!
Адина Тайирбекова
Отдельно порадовала просьба оставить отзыв в 2ГИС ещё до того, как я вообще получила очки. Смелый подход 🙂 В целом, интересный опыт. Надеюсь, когда-нибудь он станет ещё и приятным. Надеюсь, вы обратите внимание на качество сервиса и работу с клиентами.
RM
Ren Mag
Купила очки по акции! Цены приятные! Девушка Дарика(кажется) очень помогла! Качественно проверила зрение, подобрали оправы! Я была одна, поэтому ее советы какие мне лучше идут очень помогли. Купила две пары, приметила еще одну😅 В скором времени куплю и те! 🤍 Спасибо огромное, Дарика🙏🏻
ЗА
Зарина Акматова
Отличный сервис обслуживания, приятная атмосфера. Быстро и легко подбирает нужную оправу. Качество проверка зрения на отличном уровне. Цены приемлемые, рекомендую всем)))
ан
аида нуржанова
Очень довольна очками для зрения! 👓 Качество отличное — линзы чёткие, глаза не устают даже при длительной работе. Оправа лёгкая и удобная, не давит и не сползает. Отдельно порадовало, что очки выглядят стильно и аккуратно — теперь это не просто необходимость, а часть образа 😊 Ношу с удовольствием каждый день. Рекомендую!