Билал Арт
Творческая студия
GA
Gulnura Abdyraimova
Сегодня на пробном занятии, жду дочу. Послушаю ее отзыв. В общем студия не плохая, главное чтоб дочке понравилось и хотелось бы чтоб правильно, грамотно донесли технику рисования.
Айдана Керим
Именно преподаватель Евгения вообще не понравилась. Как только зашли, нормально не встретила , надменная женщина
БА
Билал Арт, творческая студия
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Просим оставить контакты по которым можем с Вами связаться.
LU
Lol Uuyf
Неплохо, но доверия всё таки пробный урок не вызвал, заставлять сразу рисовать картины не стали, но и не было понимания зачем я сейчас рисую то или это, как будто были в растерянности,было ощущение что хотят чем то забить время урока, плана не было, мне это не понравилось. Ну и опять же удовольствие или новых знаний не было, в итоге лучшим решением было приобрести за 560с самоучитель по рисованию, чем за 500 рисовать не понятно зачем что то 2 часа.
·•☆Lia★°·
Прекрасное и очень комфортное место для рисования. Учитель хорошо объясняет, как рисовать. Сама ходила, жаль недолго. Цена тоже хорошая. В общем отличная художка, всем советую! И спасибо учителю, благодарю которому я смогла поступить в колледж на бюджет~★
Demien Bay
Главное Лиане нравится
Айнара Таалайбек Кызы
Прекрасная студия для творческого развития ребенка.доче 7 лет,заметно как она увлечена рисованием. Преподаватели Евгения и Екатерина лучшие. после каждого урока виден результат
Диана Курбанова
Моя лучшая студия, ходила на fashion sketching , было одно удовольствие ходить на занятия к прекрасной Анне. Очень круто подтянула навыки, еще бы ходила ❤️❤️❤️
Sulya Kulubaeva
Отличная студия рядом с домом