Elle Parfumes
K А
Лучшая парфюмерия 👍🏻👍🏻
AD
Anara Davletalieva
Пришли и не смогли остановиться на одном парфюме, отдельная благодарность специалисту Дарье, помогла выбрать несколько вариантов !
Azat Asanali
Спасибо за помощь в подборе парфюма🔥🔥👍🏽👍🏽 Доволен
Eldar Shabdanov
Нету коммуникации между сотрудниками, отделами. Оператор отправляет адрес, чтобы я сам мог забрать заказ, а по факту нету. Оказывается перепутали. Наладьте работу.
OХ
O Х
очень оперативно доставили, минута в минуту! Парфюмерный стилист Анастасия, спасибо Вам большое, за вашу качественно проделанную работу! Успехов всей команде!
Anastasiia Boiko
Оценила отличную подборку парфюмерии и расслабленную атмосферу в аромабаре. Отдельно прекрасное это консультанты, которые не закатывают глаза вверх, если ты просишь достать уже двадцатый флакон, а с удовольствием подсказывают нужный аромат по любимым нотам и не бросают тебя на полпути, потому что подошёл другой клиент. Ну и конечно, приятные скидки и сладенькое делают своё дело. Однозначно рекомендую!
ГБ
Гоха Бакова
Консультантки поменялись,встретила другая русская девушка на просьбу показать парфюмы ахала и вздохала,неохотно закатывала глаза будто я к ней пришла в дом и разбудила,никого не было в это время даже,ни клиентов,ни покупателей для чего такое недовольство не понятно,такое было обслуживание недружеское,на отвали,с грубым тоном еще.Всегда покупала на этом филиале потому что вежливое было обслуживание всегда,даже пол года назад когда приходила консультантки все показывали,предлагали,садили,давали послушать и никогда надменно не общались. Обслуживание скатилось 0
Александр Гринченко
Уникальное место с уникальным сервисом, покупаю парфюм только здесь 💚
Aya B
понравилось, предложили выпить воды, очень вежливое отношение, девушка очень старалась помогать, однако думаю можно еще немного поработать над ассоциациями 🫶🏻 в остальном отлично! однако то в каком состоянии парфюмы оставляет желать лучшего. во-первых, флаконы к сожалению большинство грязные, во-вторых, запах не чувствуется так как распылять не разрешают, а с колпачка запах услышать не так просто, думаю перед клиентами можно обновлять. так же к сожалению большинства довольно распространенных парфюмов не было.
ИМ
Ирина Москаленко
Девочки просто супер место. Очень вежливый и профессиональный персонал. Парфюм никогда не подводил, качество огонь🔥🔥🔥
Айпери Бекешова
Отличное место 🫶🏻 лучшая парфюмерия в городе🫶🏻
Зарема ❤️
очень хорошее уютное место, приятные консультанты и очень вкусно пахнущие нишевые ароматы по доступной цене 😍
Анвар Каримджанов
Хорошо качество , грамотный подход персонала !
ST
Sunbaev Tur
Круто!
Анжела Табиева
Спасибо девушке за консультацию подбор аромата, приду ещё ☺️
ЯЧ
Ярослав Черкашин
Я хожу в этот магазин не первый раз, Все парфюмы четкие и зачетные…. В этом магазине можно найти парфюм на свой выбор,если не найдете.. ТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ доставкой
AN
Ali Narova
Отличное место, атмосферно и полностью закрывает спрос, широкий ассортимент
Кир Зятьков
Отличное место. Формат, плохой на неоновый бар. Прохладно. Экспертные консультанты. И есть готовые распивы со скидкой, что немного напоминает клуб, где парфоманьяки обмениваются запахами. Очень богатый выбор парфюма (Ex nihilo, nasomatto, orto parisi - по 6-8 видов, это просто для примера). В общем, 10 из 10.
.. ..
Отличный магазин! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и внимательные консультанты. Обязательно вернусь!🥰
Karina Romanovna
Хорошее обслуживание и приемлемые цены
MK
Marat K
шикарное место,советую!
KL
Kapral L
Моя любимая парфюмерия 🫶 все подробно объяснят и подскажут 🤍
СТ
Сауле Толстых
Очень красиво, вежливые консультанты и большой выбор духов. Хорошие рекомендации от девочек консультанток. Понравилось, буду приходить еще.
СЧ
Сергей Черкашин
Огромное спасибо консультанту Алие что подобрала подходящий аромат для меня, я наконец-то спустя долгое время нашёл свои духи.
Zulfira Dasifu
Спасибо стилисту Айдане. Так быстро мне ещё не подбирали парфюм ни в одном магазине. Обслужила вежливо и быстро.
EM
Emir Marasulov
Отличный сервис и очень приятный персонал, Анастасия очень понятно все разъяснила и показала, всем остались довольны🔥🔥🔥
А✓
Адилхан ✓
Обслуживание замечательное
fuuttao ()
Самый прекрасный парфюмерный магазин , широкий выбор нишевой парфюмерии. Консультанты добрые, и с лёгкостью подберут для вас нужный аромат. Кроме этого парфюмерного не воспринимаю другие магазины от слова совсем !
РД
Раимбекова Диляра
Девочки очень отзывчивые♥️ очень хорошо помогли выбрать аромата то что именно по моему вкусу. Парфюмы все оригинальные☝🏽 мне очень понравилось атмосфера и сотрудники. Девочки у вас бомбовые со вкусом 🥰
СЭ
С Эгембердиев
Классные парфюмы, всем рекомендую
p
pasiakkao
Супер, спасибо большое, очень хорошее и вежливое отношение к клиентам, каждый раз приходим за классными ароматами, всем рекомендуем 🙌👍
Madina Imamova
Раньше персонал был намного лучше
Irina Novalishina
Советую посетить это уютное заведение. Приятно пахнет, обслуживание 👍🏼, парфюм оригинал😍 Даже есть маленький уголок для детей. Пока я выбирала себе аромат, моя доча увлеклась рисованием.
MT
Mars Temirbekovich
Отличный магазин парфюма, обслуживание классное!
Тилек Усубалиев
Айдана, прекрасный сотрудник! Ухоженная, красивая внешность, приятная улыбка. Очень любезно относится к гостям😍
Chyngyz Dyikanov
Большой выбор парфюма, обслуживание на высоте 😊
any thing
Хорошее место, оригинальные парфюмы
Akjol Boston
Отличный выбор. Обслуживание на высоте. Всем советую 🙌
Алина Абдуллаева
Лучшие в своем деле
НЭ
Ника Эл
Все супер понравилось, выбор хороший, консультанты хорошие, атмосфера приятная
AZ
Alybek Zh
Выбор хороший. Консультанты неприятные, а именно блондинка и брюнетка. Видимо только по отношению к нам. Другим клиентам они улыбались и активно помогали, в то время как нам помогали не хотя, будто мы их заставляем. Если нам не показалось, кажись даже обсудили нас. не захотелось ничего брать с таким отношением.
EP
Elle Parfumes, магазин селективной парфюмерии
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жал…
А Н
Хороший ассортимент,вежливые консультанты ,помогут с выборам
Dan Sw
Классный арома-бар с приятным интерьером, вежливые консультанты, много интересного ассортимента, в клиентские дни хорошие скидки и можно поесть вкусняшки ☺️
. .
Большой ассортимент, консультанты классные!)
A
Aidai_S
Консультанты 👍🏻 очень чутко относятся к клиентам 🥹🫶🏻
Лучший магазин парфюмерии в Бишкеке! Хожу, ходила и всегда буду возвращаться ❤️
Яна Ворожцова
внимательное обслуживание, широкий ассортимент оригинального парфюма ☺️
Shon Kan
Очень вежливый и профессиональный персонал👍🏻
Бектенир ⠀
Лушчий магазин парфюмов, оригинальная продукция 🔥🔥
I N
Юлия, лучший специалист всегда очень подробно консультирует по ценам и подберет лучшие ароматы для вас ❤️😍