Шашлычок
вкусно
Али А
Норм покушать можно мест много 14 столов Один стол по 5 людей вмещает
Айгуля Курамаева
Сервис можно улучшить - официантов вроде достаточно, но их не дозовешься… шашлык жирный и оставляет желать лучшего… суп вкусный, но жирный…
Arnold Schwarzenegger
Шашлык жёсткий как резина
НА
Нурзада Алтынбекова
Вообще не советуем( порции нереально маленькие, цены не соответствуют действительности(
SA
Shamzuura Azimkanova
Шашлыки вообще не вкусные не дожаренные особенно баранина половина жир и куски совсем маленькие
ТХ
Татьяна Холодкова
Очень вкусный шашлык!
Tt Kk
В этом году там новые шашлычники оказывается. Антрекот по 700 сомов и не очень. Люля походу фарш смешан с мякишем хлеба как котлеты, мясо наверно меньше хлеба. Антрекот жесткий. Раньше там очень хороший шашлык был по ИК
VZ
Vladislav Zhigailov
не шашлык а зоновская еда
KB
Khalizov B.
Худшее заведение И обслуживание и кухня на низшем уровне Если хотите вкусно и сытно покушать,сюда не заезжайте!!
Raloynner Mad
Самый вкусный шашлык на ик
d
dfmb
Приехали компанией покушать нормально, в итоге, что кухня, что обслуживание отстой! Мы были разочарованы во всем👎👎 Лучше бы не ехали так далеко и покушали роллтон(
QA
QWERTY Aa
Обслуживание отстой! Не советую!
Нурокчяу228 Uwu Pro55
Намана пойдёт
q9
qwerty 9999
Ужасно! Не понравилось!
Пушка Мошка
10 кусков пельменей, и то не суп, а в тарелке, 250 сом, о*ер*ть не встать, попросили суп принести как у настоящеюих пельменей, принесли суп из Шорпо(баранины), плов точно не Ташкентский, шашлицы были в холодильнике, но сказали что нет, а когда впервые заходили сказали что есть. Советую вообще не ходить сюда, если вы себя уважаете
Анастасия Рекичинская
Очень вкусно, нам понравилось. Порции шашлыка большие
JK
Jazgul Kochkorova
Шашлык огонь, порадовал и цены реальные и порции приличные и интерьер располагает.
А_______ К______
Ожидали большего. Шашлык не понравился. В меню картинка - одно, по факту совсем другая подача... Ожидание и реальность...
DT
Diana Tsoy
Здравствуйте а у вас есть доставка ?
Кузя Ибраимова
Манты ещё норм, остальные блюда на 3. Порции маленькие
НТ
Нету Такого
Здравствуйте! Я с компании SBS SYSTEM'S RESTAURANTS (Автоматизация рестаранного бизнеса) не хотели бы поставить программу (покупка550$) также есть (аренда 10000с) в эту стоимость входит обучение и установка и 1500с аренда ежемесячная
А Н
Ужасное обслуживание!!!👎👎👎Официантка хамка!
Анастасия Поспелова
Сырое мясо, отвратительный маринад. Шашлык состоит из костей и жира. Цены в меню не соответствуют действительности.
Данияр Сартбаев
Все вкусно, нет соли в солонках )))
Барсбек Эрматов
Isken Erkin
👍👍👍👍 очень вкусно
FB
Fake Blood
В шашлык попал волос не очень
Наталья Петрушина
Самый вкусный шашлык из баранины на озере👍
Нурсултан Бекболот уулу
Недожаренный не вкусный маленький шашлык! Высокомерный хозяин который вечно сидит как свинья
Шк
Шашлычок, кафе
17 августа 2021, официальный ответ
Такого просто не может быть ,недожаренным ,не вкусным ещё и маленьким) и при чем тут хозяин .)
простой жигит
Отменный шашлык,рекомендую ,приятная отмосфера,с видом на жемчужное озеро Ыссык Куль.
Шк
Шашлычок, кафе
17 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады гостям нашего скромного кафе ,ждём Вас ещё.