French
Салон красоты
4.3
4.3
Эрмек Эсентуров
Өтө мыкты деңгээлде алат экен чачты👍🏻
Яков Зайцев
Хорошо подстригает девушка Эля,цена за стрижку приемлемая
Алмаз Раимбеков
Хороший салон подстригли хорошо советую девушку такую молодую стерильность в порядке
Aziilenn Bolotova
Всем советую . Ногти делают шикарно всегда довольная ухожу . Уже 8 лет хожу в этот салон и не жалею. Кумушай топ мастер по ногтям делает шикарно. Техника 🔥. Волосы девушка маленькая , худая с короткими, светлыми волосами забыла имя🥺 делает свою работу на все 100% . Довольная с красивыми волосами ушла. И цены приятные. Девочкиии вы не пожалеете 😊
БЭ
Бактыгул Эргешалиева
Очень довольна работой мастера Жаркынай! 🌸 Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, аккуратный человек. Маникюр всегда выполняет качественно, дизайн подбирает с учетом моих пожеланий, а результат держится долго и выглядит безупречно. Атмосфера в салоне уютная, время проходит незаметно. Спасибо за красоту , мне очень нравится каждый раз ! 💅
ОН
Опа Нрс
Супер мне очень понравилось мастера быстро и качественно обслужили мастер Эля супер стрижет быстро и красиво
KM
Kanzada Mamyrova
Мастер Жаркынай она мастер своего дела ,я к ней хочу уже четвёртый год ...Сотрудники салона тоже очень гостипримные всегда с улыбкой встречает и цены очень приемлемый
Бегим ..
Второй раз делаю покрытие (у топ мастеров ) первый раз очень плохо сделали тогда я промолчала ,маленькая девочка было из за этого А вот второй раз сделали хорошо , но ТОП МАСТЕР Жаркынай ,не умеет с клиентами вежливо общаться и администратор туда же (при этом она основательница ) если вам задают вопросы отвечайте вежливо это ваша работа !! Их ответ был ну тебе же зато понравилось ногти (типа ну и всё , иди ) НЕТ , дорогие отношения клиенту тоже ходить (я за это деньги плачу и как клиентка имею право знать что у меня и задавать вопросы ) НЕ СОВЕТУЮ, ДЕВОЧКИ
F
Fgh
Это пухлая женщина офигела не умеет стрич волосы
Асема Аскарбековна
Иду уже второй раз на маникюр и на педикюр, все классно делают, наращивание ресниц тоже классно и мастера приятные люди
Алина Касмалиева
Вежливые сотрудники,хорошо знают свое дело. Всем советую
WS
Wisi Suma
Никому не советую именно мужской стрижки испортили мою причёску
ЖA
Жасмина Aтабаева
Мастер Нурайым 10/10 , очень приятная
Нуриза Зулумова
Ходила к мастеру Нурайым, мастер своего дела 🫶🏻советую
Айзирек Сатыбалдыева
Если хотите качественный уход и отличное настроение — вам к Нурай! 💕 Она делает всё с душой и любовью к своему делу
Darin .
Очень хороший салон, все мастера умеют делать своё дело красиво и профессионально. Особенно хочу отметить стилистку Нурай, она очень добрая, вежливая и делает стрижки просто великолепно. Всегда ухожу от неё в хорошем настроении!❤️🥰
Миргуль Кадырбаева
Очень хороший салон, обслуживаюсь тут уже несколько лет. Мастера знают свое дело, все всегда делают шикарно и качественно. Советую
K M
Не советую
ПБ
Перизат Бердалиева
Салон очень хороший, живу в этом районе, уже пятый год ходим всей семьей. Приемлимые цены и вежливый администратор. Всегда очень много клиентов ( заранее нужно записываться). Мастера профессионалы своего дела.
S A🕊️
Очень хорошие мастера 😍😍 Вежливые, очень круто сделали мне педикюр. Чисто, аккуратно ❤️❤️❤️
ʏᴀɴᴋᴀㅤ 么
не пожалею поставить даже 10 звезд ,мастера очень хорошие,добрые и вежливые , а главное знают свое дело! прекрасный салон , всем советую прекрасные дамочки и девушки! 🤩😍
BU
Begai Uzakbaeva
Очень внимательный Администратор Мы всей семьёй обслуживаемся в этом салоне, все мастера профессионалы своего дела ,всем советую .
M
Mirbek
Место ужасная пухлая девушка офигела я попросил только чучуть но она постигла коротко, мето не очень хорошо, и девушки Плохо стригут
Аман Кубатбеков
Здесь жама работает
Bika 🌸
Записалась на стрижку,поехала на такси чтобы не опаздать,в итоге сидела ждала больше часа! Там один мастер за всех работает, не рекомендую этот салон👎🏻
Aidai Kozubaeva
Мастеру Алине ставлю 0 из 10
IA
Ilyas An
Шикарно
Альбина Эсенбекова
Вставлю 5 звезд из-за одной эжешки , она немного старше и работала в правом углу, все сделала как надо, руки золотые и быстрые , уже второй раз к ней хочу , первый раз подстригла челку , второй подровнять ее . Другие мастера такие шумные, я понимаю подконец рабочего дня хочется расслабиться, но не так чтобы ваш разговор слышал весь салон . Думаю другим мастерам не помешало немного дисциплины и рабочей этики
JB
Jyldyz Basisova
Я как постоянная клиентка могу сказать, что обслуживание на высшем уровне девочки приветливые. Мастера своего дела! Советую посетить салон!
ta
talgat alakunov
Спасибо,хорошее обслуживание
Маргарита Буквоедова
уютный салон с дружелюбным персоналом. всё быстро, аккуратно и недорого. была здесь два раза у разных парикмахеров — обе девушки оставили только положительные впечатления. внутри приятный запах и располагающая обстановка. есть безналичная оплата
Эленора Жумагулова
Очень нравится этот салон! Всегда уютная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Хожу с удовольствием и всегда выхожу довольной!
BS
BEGIMAI SAPARALIEVA
Не первый год хожу к ним.очень довольна мастерами и качеством услуг. очень рекомендую всем,кто ищет хороший маникюр и красивую стрижку🌸
Эльдияр .
Был два дня подряд
А А
Что сказать(ах да ох 🥲вот такие дела две молоденькие девочки сделали мне такую вот красоту на третий день на большом пальце отслоилась покрытие🥲кутикулы в ужасном состоянии вся в крови больно(вообщем я пришла к одному мастеру тут уже вторая появилась все быстро сделали на отбись спешили куда то🥲 профессионализм на нуле😪вообщем я написала администратору она меня записала повторно к топ мастеру Эля)все четко сделала переделала сделала мне френч обалденный♥️с меня денег повторно не взяли)кстати хотелось бы чтобы маникюрную держали по чище)
Бегайым(Бема) Намазбекова
French салон мне очень понравилось я очень рада что попала в этот салон меня покрасили и стригли прям как я хотела администратор вежливая весёлая аура хорошая спасибо вам большое я довольна очень 🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥вы пушки
КБ
Кристина Бежина
Хочу поблагодарить Барбера Настю , стережет моего мужа , стрижёт хорошо ,даёт хорошие советы по уходу за волосами , сама у нее и крашусь и стригусь . Всем советую ,очень вежливая , обходительная ,внимательная девушка.
Анатолий Вадимович
Здравствуйте Стригусь у Насти Вообще не жалею Всем советую
ЛУ
Лия Урман
Вчера была в салоне Френч !На маникюре и педикюре мне сделали процедуру два в одном очень быстро и красиво ,качество работы шикарное спасибо салону ! В салоне атмосфера очень приятная и уютная 😍Угостили вкусным Кофе ☕️
Aika abc
Часто хожу на детскую стрижку , девочки очень хорошо стригут:)
AN
Aslam Nurdunov
неумелый барбер от слова совсем кон ченно постригли
Бермет Абазбекова
Ужасный сервис , рада что не попала на запись по их же халатности .
Ainazik Umetova
Укладка продержалась час, не больше. Ужасное обслуживание, админ грубая, наглая хамка, на базаре и то лучше себя ведут! Говорят одну цену, потом сдирают больше. Никому не советую.
Алинка Абдыбекова
Мастерлер чач кескенди билишпейт Чачымды овал турундо кестиргени барсам. Туз кылып кесип койду. Вообще соз жок. Эч кимге каалабаймын мындай салонду.Уяты жоктор.Уялгандын ордуна. Киши менен айтышып. 👎👎👎👎
Ev ev
Очень хороший салон…
УК
Умут Каниметова
Спасибо мастерам 🤗цены удивили меня стрижка и покраска то что я хотела 🤗спасибо😍
Рахат
Здравствуйте, я давно хожу в этот салон и всегда довольна результатом мастеров, всегда помогут и подберут то что надо, хочу отметить что в салоне всегда чисто и уютно, приятная музыка и атмосфера. Процветания вашему салону и побольше довольных клиентов 💞
Kawaiii Xll
Хожу в этот салон почти с открытия, девочки делают всю работу аккуратно, чисто и стерильно 👍👍👍
Байэл Жамшитбеков
Спасибо мастеру Нуре 😊хожу уже 2 года 👍мне все нравится
Спасибо большое 😘мастера своего дела мне все понравилось 💄макияж и прическа