Alim group
Строительная компания
КТ
Крутая Ташибекова
Купила квартиру ЖД АкБашат, по 600$ купили, и рассрочку дали на 5 лет, сейчас живем и оплачиваем. Спасибо за мечту 😌
БК
Бексултан Кушваков
Переискал много компании, единственная компания которая предоставляет выгодные условия, спасибо за такие возможности. Отдельно хочу по облагородить менеджера Аслана, очень доступно объясняет.
AZ
Ali Zhajloobekov
Компания действительно растет на глазах, как развивается сервис, расширяется ассортимент квартир. Приятно наблюдать за таким прогрессом. Успехов вам и ждём квартиру мечты
Ag
Alim group, строительная компания
13 августа 2025, официальный ответ
Ali, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
AC
Alim Capital
❤️
Марсел Жалилов
Делают все на высшем уровне! Спасибо за такие условия 👍🏻
NK
Nursultan Kyrgyzbaev
Дали людям в рассрочку на 5 лет, а построили и дали под ПСО за три года! Молодцы! Пусть Всевышний благословит всех сотрудников!
.K
... Kim kirim
Все устраивает
М М
Бул компания элди ойлогон компания экен молодец ишинерге ийгилик😍👍🤲
Ag
Alim group, строительная компания
16 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
КТ
Камила Турсунбаева
Советую
Ars Kesh
Очень быстро оформили, все вежливые, спасибо вам
ЖА
Ж А
Очень хорошая строительная фирма которая думает не только о себе но и о всех граждан которые мечтают приобрести квартиру. Я восхищаюсь ими
IC
Ilyas Chelsea
Надежная компания, 2 года назад покупал квартиру с котлована, дом уже заканчивают, весной уже буду делать ремонт. Очень выгодные условия у компании. Рекомендую👍🏼
КА
Канайым Абдразакова
Скажите кто брал у них. Как вам? Стоит ли? Первый раз будем брать, многодетная семья.
Hunter Smith
Супер обслуживание, все такие вежливые, здорово🙏🏻